加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【话题】男女宝有啥不同(140815--0822)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】男女宝有啥不同(140815--0822)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:18155
我觉得虽然现在独生子女,有些女孩子也是调皮,但是整体感觉下来,男孩子还是会比女孩子调皮许多 。男孩子跟女孩子玩的东西也是有很大不同,女孩子比较喜欢公主类的玩偶之类的。而男孩子大部分会喜欢车枪之类的。另外在穿衣方面女孩子很小就可以看到她们对于美的追求 ,这也许就是女生天生爱美丽吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-08-16 08:46 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=187158&i=n&m=367a3我来参加了http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=187158&i=n&m=367a3
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我家是男宝.他也不喜欢洋娃娃那些玩具喜欢敲敲打打.一刻也不安静.好想要个女儿...
  • 帅小虎
    帅小虎:亲 多写几个字啊50字以上有分加噢
    08-16 08:46
话说这一点还真是有一不同呢,小男生天性爱车、爱兵器,而小女生天生爱漂亮、爱洋娃娃,这是我周围生活中实实在在的例子。还有其它的,相信妈妈们仔细观察一下就知道了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-08-16 08:46 奖励积分
我家是男宝宝,我觉得男女还是有差别的,就说我家宝宝就好,平时特调皮,喜欢的玩具不是枪就是车车,哎,也许这就是男孩子与女孩子区别的地方。做事都不会像女孩子一样文静。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-08-16 09:23 奖励积分
男女宝贝还是很大的不同啊,就养育方面,男女的侧重标准也不一样,外观打扮的话,也出现差异。特别是玩具选购,饮食等多少也是会发现不一样的地方。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-08-16 16:30 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=187195&i=t&m=cee35男宝女宝大不同,家有男宝也贴心,求关注。
我家一儿一女,确实儿女饿性格爱好不一样。女儿一直一直喜欢公主系列的物品,喜欢娃娃、喜欢猫熊玩具。而我家小宝男娃虽然才两岁,就感觉出不一样,喜欢玩具车、喜欢枪、不喜欢毛毛玩具,姐姐给拿个毛绒玩具立刻扔了。姐姐性格比较安静,弟弟性格比较豪爽,每天打打闹闹,不歇息,姐姐喜欢安静的玩、看书。弟弟喜欢打打杀杀。嘻嘻
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-08-16 16:30 奖励积分
我个人觉得小的时候没啥不一样,如我家的妞妞从小就爱车子,家里一堆车,也很好动,爬上爬下的,滚来滚去的,蹦蹦跳跳的,没停一刻的,我朋友家是个男孩,可是比女孩子还腼腆,说话声音很温柔的,但还是有区别就是了,女孩爱穿裙子,爱漂亮,小小就懂得臭美,如我家妞妞,从第一次化妆上台表演跳舞后,一直要我给她买化妆品,给她化妆,看我涂指甲油,她也要涂,呵呵,其他好像小孩子都差不多一样
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-08-16 16:31 奖励积分
让我感觉到最明显的不同就是男孩和女孩喜欢的玩具不同,大宝喜欢的都是男性化的玩具,比如变形金刚,机器人,各种汽车,而每次带他去我同学家玩的时候,她们家的是女孩,都是些娃娃之类的玩具,大宝直说不好玩。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-08-16 16:31 奖励积分
可能是我家宝宝还小吧,所以感受最深的就是男孩儿和女孩儿的哭声相当不一样,隔壁家的小男孩儿每次哭都是低着头,闷闷的哭,如果他家不是因为敞着大门通风,在我家根本听不但孩子的哭声;但我家是女孩儿,不知道是不是因为女孩儿嗓子尖,每次在家一哭,楼道里听得清清楚楚,我抱着孩子跟老公商量怎么哄孩子时,根本听不见老公再说什么,全被哭声盖住了,真想知道她究竟为什么事伤心成这样
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=187213&i=t&m=c3d70

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请