加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【话题】男女宝有啥不同(140815--0822)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】男女宝有啥不同(140815--0822)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:18193
还是有很多不一样的,就说疾病来看男女宝容易患的病也不一样,生活养育注意方便,生理相关的教育也是不一样。所以很多时候我还是让宝贝认识到自己是个男孩子。看了很多育儿书,也有这方面的要求和注意事项,看来真不能一概而论的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-08-23 08:09 奖励积分
男孩子:活泼好动,一般对车、枪等玩具特别感兴趣。喜欢到处跑动。女孩子:文静、臭美、喜欢画画、跳舞、布娃娃、喜欢漂亮的裙子、皮鞋、头饰
个性签名
开心快乐
从父母的角度我喜欢女儿,因为我觉得女儿是妈妈的贴心小棉袄,这一点我觉得我这个女儿做的很好,从照顾上讲,男孩可能稍稍好带些,但是稍有些粗心大意,而且比较粗线条,长大了不会像女儿那么细心,就像我老公,给婆婆买东西,逢年过节都是我想着,可是男宝女宝不能选择,自己的宝贝都是爱,我家的儿子特别的顽皮,哪里危险去哪玩,我的小侄女就特别的小淑女,我家这俩宝,男孩女孩在他俩身上特鲜明。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请