加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你会选购牙膏吗?(7月31日——8月6日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会选购牙膏吗?(7月31日——8月6日)

跳转到指定楼层回复数:76  |  浏览数:14634
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-185477.html  ❤你会选购牙膏吗❤ 突然发现自己一点儿也不懂牙膏

在选择牙膏上还真的没有注意过,只是自己经常注意广告上的牙膏,看到这个牙膏,感觉听说过就觉得是好的,也会倾向于买这类牙膏。现在才知道什么样的牙膏是好的牙膏,以后也要注意了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-08-06 18:52 活动奖励

对于牙膏的选择,我是很盲目的,总是感觉用一段时间就要换一个牌子,于是我们就不断地换牌子,从来不关注里面的成分!看了这个消息,以后要注意关注呢!谢谢分享!

评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-08-06 18:52 活动奖励
今天总算学习了到了原来牙膏还是有讲究的。我看了一下我家抽屉里的那些牙膏,大部分都是蓝色,就是药物和天然结合的。小宝宝的牙膏也是蓝色的,是在中行附近的一家进口商店买的不便宜呢,一小瓶也要18元呢。我们家都是用几个牌子的轮流着换吧,没想到那个黑人的牙膏竟然是黑色的。
评分记录

这个选牙膏的话题在以前好像有看过,但是也没怎么注意,每次去买牙膏也不看,只看牌子,不过发现家用的牙膏大多是蓝色和黑色标识的多年,给孩子买的舒克的可食用的牙膏都是蓝色的呢,用的无限极的牙膏也是蓝色的,没怎么发现有绿色标识的牙膏呢!
评分记录

大人的牙膏之前都是换着牌子用,全凭喜好,之前喜欢用黑人的,但先生不喜欢;后来用了云南白药的,就一直用这个。由于孩子的牙特别不好,龋齿非常严重,已经补了12颗牙了,所以孩子的牙膏就没买过国产的,都是从国外带回来的,实在没人出国就在进口商店也先买了用着。
评分记录

楼主介绍的这个方法我还真没看过。一般为孩子选牙膏的时候,会选择那种无氟的,我们大人这几年一直用舒克的,上次超市做活动的时候,有一款什么金典的,先入了,还没用,儿童款也是无氟的。回家再看看管尾的标志吧。
评分记录

今早特意看了下家里的牙膏,宝宝的是德国代购的,我和老公用的是茶族牙膏,底部都是蓝色的。还算放心。以后再买牙膏也得小心点,不能买那种黑色和红色的。这么说下来,真的谢谢楼主了,又让我们懂得了一点健康知识。不过,貌似还没用过绿色的呢?
评分记录

我可能是保守派吧,用惯了的东西就不想换了,以前牙膏就固定在一个牌子上,后来因为牙齿敏感的厉害,换了一个新的,反正现在就这两个牙膏轮换着用。其他的没考虑过!
评分记录

这个我还真是没注意过呢??我们用牙膏也是使用佳洁士和黑人牙膏,孩子当然是用儿童牙膏!!一般都是看价钱,感觉贵的肯定会稍微好一点嘛,没想到还有那么多的讲究,回头去超市的时候看一看!!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-08-06 18:53 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-185612.html
买牙膏也那么讲究啊,我也一样,买牙膏只看牌子,或者是看有什么牌子优惠的吧,一般比较有名的牙膏都会去尝试一下吧。我也比较钟爱黑人牙膏的,看来要细心挑选了,原来牙膏也是大有学问的啊。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-08-07 15:15 活动奖励
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请