加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你会选购牙膏吗?(7月31日——8月6日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会选购牙膏吗?(7月31日——8月6日)

跳转到指定楼层回复数:76  |  浏览数:14637
不说还真不知道,我一直都不知道那代表什么也没有去探究。选牙膏的时候,我就是直接看什么口味更好,刷着舒服口腔的效果比较棒我就选哪种,还有就是每次选牙膏,我都会换着来下,不会一直刷一种呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-08-02 19:59 活动奖励
选购牙膏好像不太擅长啊,也没注意,偶尔公司发一点小福利也有牙膏,偶尔博饼参加活动都送各种各样的小牙膏,暂时没考虑太多,都用了,不懂如何选择
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-08-02 20:17 活动奖励
以前真的有看到说牙膏尾部的颜色条代表了牙膏的成分或者说是好坏,,可是有一次看了中央台的是真的吗,这个节目才知道,那个色条的颜色只是为了好识别,和成分是没有任何关系的,所以我选牙膏一般看的还是成分和味道,
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-08-02 19:59 原创内容
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我原来选牙膏就是看下什么功效的,后来发现基本上牙膏都是什么美白防蛀的效果,就有点眼花缭乱了。于是就选价格相对稍贵一点的,黑人或是云南白药,用了段时间觉得也还行吧,没有什么特别的,即没有美白,也没有不舒服的。
后来阿姨做无限极了,无限极也有牙膏卖,阿姨给我们做了些示范,说无限极的牙膏是中草药制成的,公公婆婆都觉得很好用,于是我也开始买无限极的牙膏了,也没有去关注如何挑牙膏。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-08-02 19:57 活动奖励
对于牙膏的选择没有什么技巧,但是一分价钱一分货的感觉还是有的,价格高一些的牙膏用起来的感觉就比较好,之前用了安利的一款牙膏,对于牙龈出血的问题就很好的缓解了,不喜欢高露洁,用起来很难用的一个牌子,还是超市里面摆放的最多的一个牌子。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-08-04 06:01 活动奖励
个性签名
说起这个,我还真是不懂啊,真是长知识了,我买牙膏都只是看牌子和感觉的,从来没有注意到这些问题,学习了
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-08-04 06:02 活动奖励
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这个还真不会啊~~~~
之前选购牙膏都没有认真看这么多成分表,只知道看看品牌。
并且经常都是更换品牌用的,更多是看超市啥时候哪款做活动,哈哈哈!
现在学到了
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-08-04 14:21 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

我也是偶然知道牙膏的底部的颜色,代表着天然还是合成,但每次去买夜光的时候,商场又不让打开盒子,所以也很难看到到,以后还是从成分上看吧
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-08-04 14:21 活动奖励
看过新闻,说牙膏管上面,有不同的原色,说是不同的颜色代表这不同的成分。后来也听过新闻说是颜色跟机器的设置和牙膏管上面的图案也有关系。我们现在用的是一家公司的牙膏,孩子和大人的牙膏我们都是用这个,很好用,以前我总是牙龈出血,用什么牙膏都不管用,用了这牙膏就好了。这种牙膏还有其他的用途
评分记录

个性签名
不会选,都是看广告推荐的,也会经常换牌子使用,看到网上说牙膏下面的数字代表着什么意思来着,但是还真不太懂得
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-08-05 10:14 活动奖励
这个帖子确实前一阵我也看到过,并且还信以为真,去超市买牙膏的时候,都要注意仔细看一下的,不过就在前一个月左右吧,我看电视采访一个专家,说这种凭借线条的颜色来区分是不科学的,那个是一个什么指标,并不影响人体的健康,所以我觉得也是应该有一定的道理的吧, 专家都这么说了,我们就应该可以放心使用了。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-08-06 18:52 活动奖励
对于牙膏还真没什么认识,最开始选牙膏时,就选牌子和口味、功效,后来听说了牙膏包装盒底部颜色线的事,再买时就又多了一个注意项,虽然专家已经辟谣了,但去买时还是会关注下,现在在去买牙膏时主要就看看成分,其他的都不太关注啦!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-08-06 18:52 活动奖励
我以前只是看牙膏袋底部的色块来区分牙膏的,绿色代表纯天然的,所以经常买这样的,没想到还不全是这样啊!看着广告里洁白诱人的牙齿真是羡慕,就想自己也拥有这样健康的好牙齿,因此也不自觉地影响到选牙膏的取向。
评分记录

选购牙膏,真的没研究呢,都是买经常使用的牌子的牙膏~~特别遇到便宜的时候就买了,几乎什么牌子的都用过,没有太多的研究,只要不贵就行~~~
评分记录

个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请