加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 玩烘焙的成本:烘焙工具、材料
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩烘焙的成本:烘焙工具、材料

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:11197
回复 21# 昕彤妈

是啊, 那次买这两盒子开始我老公就不同意的,我说便宜嘛再说我也相想试试看做做.后面做的不好吃,他就借题发挥的又说我不该买.过了很久了他也淡忘了这事儿,我也就丢了奶油了.,不然当初他说我时候我还嘴硬说自己还会再做做看的.不过发现真的挺麻烦就不想做了
Alicexiaoxiao 发表于 2014-07-24 14:14
嗯,买了奶油为了打发它,又得再买个电动打蛋器,其实都很折腾。不过我们女人有时就是爱折腾,而且还能乐在其中,哈哈!大笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我一直想买个面包机,看来,除了面包机大件花费不菲,小的材料也不便宜呀,我还是知难而退吧!
粉红的夏天 发表于 2014-07-24 14:30
恩,如果不是每天都要吃面包,还是三思后再买吧。为了打发奶油,我也入了电动打蛋器和手动打蛋器,这些必备工具。但真正使用次数好少啊。而制作的材料因为我们跟面包店这些采购量比太太少了,所以成本就更高了。还是等要做的时候再临时买一点。调皮
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我就是只是做蛋挞
如果1984 发表于 2014-07-24 14:38
我看你做的蛋挞很成功哦,收藏你的帖子想学呢,不过前提我得去买蛋挞皮和鸡蛋,关键家里只有一个迷你型小烤箱,能不能烤还是个问题。而市场上和网店卖的烤箱至少也要好几百,所以迟迟没动手尴尬
个性签名
回复 31# 昕彤妈

是啊 所以如你所说 自己做成本也不低的  不过放心啊  我曾经就吃买来的蛋糕吃出来了 洗碗工具上的东西   虽然这蛋糕还是品牌的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
自己做蛋糕的成本真的是很高的!期待亲的成品!
chenchen1023 发表于 2014-07-24 15:11
谢谢亲的支持!成品就是这个帖子哈:芝士·草莓酱蛋糕(免烤)
个性签名
芝 士真的很贵,还有黄油,奶油
可欣妈 发表于 2014-07-24 15:27
对啊,各种贵。而且我们买的少是分装,就更贵了!
个性签名
我就是觉得这个长期下来投入很大,所以一直没买烤箱
罐罐妈 发表于 2014-07-24 15:48
罐妈说得对啊!长期下来是笔大开销。我家倒是有个迷你型的小烤箱,是买微波炉送的。不然一个烤箱要好几百,舍不得买。
个性签名
一入烘焙深似海,我当初只是有点兴趣,买了一堆的工具回来。结果新鲜了几天,现在都成了收藏品
冰钰愛玥 发表于 2014-07-24 16:09
抱抱抱抱亲爱的!我也看中一套烘焙工具,非常完整的,一百多元吧,到现在也没买。我连基本的电子称也没买,不过照这个情形后面还是要买的。不敢买太多了,就怕像你说的新鲜几天,后面都成了收藏品偷笑
个性签名
回复 38# 昕彤妈

我家有电子称,如果你在我隔壁,我就拿过去给你了,哈哈
哈哈,确实是这样的,买完烤箱,就掉进了无底洞了。后面的成本还多着呢,这个也要,那个也要。
WYYBB 发表于 2014-07-24 17:04
亲爱的,你说得太对了。我正在一步一步踏入无底洞中调皮
个性签名
黄油买这种单独包装的肯定贵了,虽然一个只有1元,但像做曲奇,做几十片就需要100多克黄油,用这种就需要至少十块钱,而买大块装的就便宜多了,一斤不到20元
sisishaoshao 发表于 2014-07-24 17:07
嗯,分装的都不划算。因为用得少就买这种方便些。用量多的就一定要买大块的,经济实惠些。小样
个性签名
回复 38# 昕彤妈

我家有电子称,如果你在我隔壁,我就拿过去给你了,哈哈
冰钰愛玥 发表于 2014-07-24 17:57
偷笑是啊,可惜我们是在隔壁省啊!
个性签名
回复 42# 昕彤妈

哈哈,有你在的话我就有好吃的了,嘻嘻
回复 42# 昕彤妈

哈哈,有你在的话我就有好吃的了,嘻嘻
冰钰愛玥 发表于 2014-07-24 18:02
哈哈,是啊,要是离得近多好啊!欢迎欢迎你当试吃第一人哈!偷笑
个性签名
回复 36# 昕彤妈

是啊,贵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请