加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 玩烘焙的成本:烘焙工具、材料
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩烘焙的成本:烘焙工具、材料

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:11261
觉得价格还不贵呀,不过要准备的东西很多
听人说电饭煲可以做蛋糕,就去超市买个各种黄油,芝士,结果做的时候发现一样都用不上,被老公嘲笑好久,。。。。。。
回复 44# 昕彤妈

可惜,真是可惜,就是远了点大哭
回复 31# 昕彤妈

是啊 所以如你所说 自己做成本也不低的  不过放心啊  我曾经就吃买来的蛋糕吃出来了 洗碗工具上的东西   虽然这蛋糕还是品牌的
Alicexiaoxiao 发表于 2014-07-24 17:42
品牌店同样杜绝不了蛋糕的安全卫生问题,吃过一次下次咱不要去了。调皮
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
觉得价格还不贵呀,不过要准备的东西很多
lwzjc 发表于 2014-07-24 19:27
是的,长期购买下来需要的物品和材料就多了。
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
听人说电饭煲可以做蛋糕,就去超市买个各种黄油,芝士,结果做的时候发现一样都用不上,被老公嘲笑好久,。。。。。。
小雨妈妈的小雨 发表于 2014-07-24 20:36
嗯,尝试也是种勇气哈!有失败经验才有成功哦。安慰
个性签名
回复 44# 昕彤妈

可惜,真是可惜,就是远了点
冰钰愛玥 发表于 2014-07-24 21:47
抱抱抱抱,呵呵。
个性签名
回复 49# 昕彤妈

我后来看一个报道说含有反式脂肪的做,奶油蛋糕里面就最多,我干脆不给孩子吃了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 49# 昕彤妈

我后来看一个报道说含有反式脂肪的做,奶油蛋糕里面就最多,我干脆不给孩子吃了
Alicexiaoxiao 发表于 2014-07-25 18:29
无奈咱们国家的食品啥时候才能让人放心吃啊?
个性签名
总比买蛋糕实惠吧,而且放心呢!
回复 54# 昕彤妈

这应该和食品安全没有关系 奶油里面本来就有方式脂肪酸 而且含量很高的  我也是百度了一下知道了  就再不给孩子吃了  当然特别情况会偶尔吃吃
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
总比买蛋糕实惠吧,而且放心呢!
天使心心 发表于 2014-07-26 20:03
嗯,是的啊。
个性签名
回复 54# 昕彤妈

这应该和食品安全没有关系 奶油里面本来就有方式脂肪酸 而且含量很高的  我也是百度了一下知道了  就再不给孩子吃了  当然特别情况会偶尔吃吃
Alicexiaoxiao 发表于 2014-07-26 22:25
嗯,好像有一种动物性奶油对人体不好,那种我不敢买。买的都是淡奶油。平时也不敢多吃。
个性签名
但我觉得这些材料不是一次性全用完了吧
回复 58# 昕彤妈

嗯嗯 偶尔的其实也还是要吃吃的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请