加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】饮用水,放心喝?(0715—0722)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】饮用水,放心喝?(0715—0722)

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:15437
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
以前家里也喝饮用水,后来看电视的时候发现饮水机里不经常清理的话里面的细菌会非常多,还是喝白开水比较安全。后来婆婆想装个净水机,我们现在就是用净水机里流出的水,经过烧开来饮用
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-07-21 10:23 活动奖励
我还是感觉自来水烧开后的凉白开好!总是听说饮水机不干净还有污垢,隔一段时间就得清理,也曾经看过很多报道说各种饮料都不如凉白开好,比如有的孩子很小就得了牙病和胃病,出门时如果是夏天就自己带瓶凉白开,很少买矿泉水,建议大家都喝凉白开吧,放心安全!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-07-21 10:23 活动奖励
饮用水,放心喝?❤  还是不太放心!http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=183035&i=t&m=1b046
现在的水质我是不敢放心喝啊。从来就没有喝生水的习惯,现在对烧开的水都挑剔有佳。总感觉家里那的水特别的不好,每次尽管烧开后都有股特别的味道,浓浓的水味,宝宝出生后我也没有考虑去改变它。一个偶而的机会,弟弟家安装了静水器,我心想是否也应该把家里的水质改变一下呢,于是,让弟弟帮忙找到商家,给安装了一台净水器。换上之后对比接出来的水还是有区别的,一个清澈见底,一个泛黄。然后把净水器的水烧开后,我才放心一大半,有时候竟然还会接上一大瓶烧好的水拿去姥姥家给宝宝带着。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-07-21 14:52 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-183084.html  家里烧水,公司饮水机~
以前我们家水都习惯用一个干净的捅装着,静置一晚上第二天再用。
后来家里买水槽,厂家赠送了一个龙头净水器。
用了之后发现果然很脏啊,滤芯黑黑的……
但是我家厨房的结构比较特殊,所以没有空间装那种体积很大的净水器,只能装龙头净水器啦!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-07-21 16:50 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

现在的水质是越来越差了,前几天我们还自己烧水喝,虽说壶里面的水垢也是厚厚的一层,但也能喝下去。现在烧的水根本是没法喝了,水堿多,而且味道好奇怪,像消毒水的味道,真是难以下咽啊。现在买了净水器,其实也不知道这净水器的净化效果,但总比自来水烧开了喝健康一点吧,也许就是图个心理安慰吧。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-07-21 17:05 活动奖励
个性签名
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
说到这个饮用水,我们这里的厂子比较少,所以污染还不是很严重,我倒是感觉,有时放水的管子里都会有一些泥沙出来,所以我有点不放心,不过我们都是把水完全烧开喝的。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-07-21 22:35 活动奖励
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=183160&i=t&m=366b2
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我家这边的自来水也是很大的水碱,冬天的时候还是用的自来水,夏天太热了,就用饮水机我们人少好几天才喝一桶,重要的是没有水碱,虽不是全开,但是喝的方便呀。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-07-22 10:01 活动奖励
我们这有很多人为了喝上放心水,专门去山边装水的。不过我感觉这样的水更不干净,虽然是从山里来的,现在的山有没有污染已经不好说了,还是喝自来水吧!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-07-22 10:01 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请