加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】如何处置旧手机(7月14——7月21)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何处置旧手机(7月14——7月21)

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:17220
我现在手里就有很多的旧手机,还不敢随便的扔,也不愿意给那些要旧手机的人,所以就一直放在手里放着呢。话说要真的需要换掉的手机,还真是要好好的处理一下之后再回收,要不真是要泄漏个人信息的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-07-16 23:35 活动奖励
我的直接在家里堆着呢,都是我和老公淘汰下来的,都还能用,回收的话好便宜,也不知道哪里有,所以就堆在那里了,确实没有什么用处的,不过之前看新闻说这个里面有很多贵金属的,可以拿去提炼的,很多东西都可以再利用的。就是这些对接做的还不是很好。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-07-16 23:35 活动奖励
个性签名
我家里的几台旧手机,不知道处置到哪里,就那么放着,只有一台给我妈用了,我妈跟他的老年机换着用,现在也没看到有回收的了,手机买的时候值钱,不用的真的一分钱都不值了,放在家里闲着又占地的。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-182294.html   大部分都还在家里~
我家旧手机都扔了,或者给孩子玩了,里面也没啥内容,让人捡到也无所谓,没那么多秘密。智能手机还是保管好,不知道里面有啥内容,一般我们都不卖,也不值钱。
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
我家也有好几部手机,记不清自己换了几个手机了,有的能用的就给其他人在用,有的就直接放家里,我没有一次卖过或换过·就是听说不安全,所以不敢买,不过自己也是个小人物,但感觉还是小心为好,以免以后麻烦,
评分记录

个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
到现在用了多少手机还真没说过,估计得10多部了吧,平均一年多一部吧,以前有三部是丢了的,有两部是和邮局换电影票了,给邮寄到什么地方还是一个爱心工程,具体记不清了,现在家里有三个是给孩子玩了的,好像还置换过一个,还有两个就的是配用的,万一手机丢了,可以应急的。
评分记录

家里乱七八糟的前前后后也好几个了,基本都在那里扔着呢。感觉好像本来还能用的东西,淘汰下来不久后,它也就彻底歇菜了,偶尔说应个急吧,结果充电器找不到或者电池不能用了,给孩子当玩具,她还不稀罕。
评分记录

回复 1# happy栋阳

我实在不上学出去打工的时候妈妈给我买的,方便以后联系,金黄金黄的很耀眼而且还很好用可惜被工友掉水里了;后来买了朵唯手机滑盖的很洋气后来被我弟拿走了,最后买了个诺基亚很耐用一直用到现在。
评分记录

我家扔着一大堆手机,说是好的也不好了, 说不好还可以用,但是没有人用,也在考虑要卖掉,但是现在已经没有人收了,还是在自己家里放着吧
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-07-16 23:34 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我用的第一部小灵通还是我和老公谈恋爱时,老公送的,当时用手机的人很少,功能也没那么多。后面小灵通过时了,人人都拿起了手机,我用过挺多手机的,诺基亚的,联想的,三星,用坏了就扔掉了,不会拿去换的。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-07-17 22:18 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请