加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你了解塑料吗?(2014年7月8日——7月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你了解塑料吗?(2014年7月8日——7月14日)

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:15923
其实对于塑料我并不深了解,只知道塑料对我们的环境不好,很不好处理,有些塑料遇高温有毒,所以平时我们还是少用塑料一次性制品,为了我们的环境,为了我们的健康,减少塑料对我们的危害。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-07-13 21:33 活动奖励
我对塑料的了解不是很多,但平时都会比较注意的,如不会用空的矿泉水杯装水之类的。以前经常看到同事在茶水间用塑料瓶装水喝,我都会提醒她们尽量的少用,塑料遇到开水多多少少会释放出一些不安全物质,因此还是不要用的好。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-07-13 21:33 活动奖励
对于塑料我是不怎么了解,但是我知道塑料对于人身是有非常大的危害,我是避免让孩子去接触塑料的,而那些稍微好一些的塑料我还是允许孩子们去玩的
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
个性签名
都知道塑料不是什么好东西,但是因其方便、廉价生活之中还是离不开它,去超市购物,要是没有它,确实不方便,购买食物直接装入袋中,也担心不安全,但也只能如此,因为没有什么好的替代品,所以只能期盼可以有代替它的物品出现。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-07-14 22:33 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
活动结束前来参加了  http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=181953&i=t&m=06be3
对这个东西真的没研究,只是知道经常用不好,我也经常会用塑料瓶灌水喝,有一阵子米乐特别爱用这样的瓶子喝水,但我会喝几次就给她重新换一个,以后也得多注意了
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-07-14 22:33 活动奖励
其实那些个标识什么的,经常在电视报导或是
里面见过,但我从来没有用心去记过。
不用给小皮球选奶瓶的时候我倒真的很仔细的研究过,不要双酚A,不要塑料,只买玻璃奶瓶。
评分记录

原来塑料有这么多学问啊,我都没关注过,平时也没大注意,只是给孩子的稍微注意了一下,现在孩子大些了也就没在意了,以后还得多关注塑料,呵呵现在学习了
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=182055&i=t&m=2f8b2   积极好话题!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-182064.html  ❤你了解塑料吗?❤ 不太了解,现在开始重视

胜利 点点妈,我来支持你了
还可以,知道要买PP和PC的好些的,保鲜膜要用PE的 ,尽量到正规的超市去购买塑料制品,这样遇热的话不会产生有害物质的,切记矿泉水瓶不能倒热水重复使用的
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-07-14 22:32 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
以前听说过,关于塑料如何分辨是否可二次使用的问题,可记性不好的我,看过之后还是记不住,所以索性对于塑料制品,尤其是和食物相关的,就尽量一次性使用了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-07-14 23:38 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请