加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】老公的零花钱(7月3日-7月10日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老公的零花钱(7月3日-7月10日)

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:22817
老公没有不良嗜好,不吸烟不喝酒,他的钱和工作的事情我都不管,都是支持的,可是他控制我花钱,昨天还喂这是吵了一架 ,我们还房贷,又租房子,还要养两个娃,他觉得有压力,我一个月三千多元,我能花到哪去啊,老是跟我对账……哎……越不让花,我越心里不得劲,越花,有这样的男人嘛?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-07-06 00:16 【老公的零花钱】话题奖励
我们家是AA制,我负责房贷和自己的日常开支,老公负责孩子和家里的日常开支,而且年底要给我上交年初给他定的经济任务,老公平时爱怎么花那是他的事,我一般不干预,只要不破格就行,不过家里真要有什么大事需要花钱,老公还是要征求我的意见。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-07-06 00:16 【老公的零花钱】话题奖励
我们家共同掌财,大事老公和我商量着定,小事我来定。老公没啥零花钱啦,不过他要想去和他的朋友们吃个饭啥的,我都是会支持的,老公也不会乱花钱的人呢,一家人在一起是最快乐的时光呢。
评分记录

没有什么零花钱一说,在我们家,只要老公没钱了,他就会取钱。一般情况,我们从银行了钱放在固定的地方,他没钱了就从那里拿,只是拿后跟我说一声,没有说一个月多少零花钱的事。夫妻之间主要是信任吧。我拿钱买什么也会告诉他的,夫妻之间是平等的,要互相信任。
评分记录

他这个人不抽烟、不喝酒,也没什么大的花销。零花钱也没多少,主要是在单位吃饭用了。不过我倒很奇怪他有时钱不够花还不管我要,不过倒是向我抱怨,我就对他说:没钱你就吱声呗,抱怨什么。
评分记录

个性签名
现在家里的钱都我在管着,也没给什么零花钱给老公,每次都是他要用钱的时候直接就拿了,用的剩下的也没问他给回我,然后他也会自己留起来自己用了。
评分记录

个性签名
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=180624&i=t&m=e9933
❤老公的零花钱❤  应该有自己的空间
我是一个对钱非常没有概念的人,有时候看的当当做活动,一下子败了一千元的书回来,老公当时就疯了。有时看中一件衣服,二三百自己却觉得很贵很不舍得。所以老公的零花钱,最初给二十到五十,有一次老公单位有事,下班很晚,钱差点不够打车回家的。后来涨到三百元,因为毕竟出门好多事情不好预测。所以还会给一张信用卡,但是跟我手机绑定的短信,有变化的时候,我会收到短信,所以,一般都是我们一起出门购物刷卡,平时他也不爱花什么钱。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-07-06 00:17 【老公的零花钱】话题奖励
我们家好像没有刻意去注意过这个问题,以前刚刚结婚的时候我还听从妈妈的提醒每次老公发了工资都让他主动的如数上交给我,不过后面我也没有跟老公说过谁管钱的事情.老公倒是每次发了钱还是给我,我自己能也把自己的钱和老公的都放到一个卡里面.然后把每个月准备用的钱都放到一个钱包里,谁需要了就从里面拿就可以.
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-07-06 00:17 【老公的零花钱】话题奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
老公的零花钱啊 我还真的没有管过,只要他给我足够的零花钱 就好了,不喜欢把男人管的太紧了,出门吃饭,请客的钱,还是需要有的哦!
评分记录

个性签名
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我家老公的钱我都不管的,他爱怎么花就怎么花。以前的时候,我还拿着他的卡,可是后来就给他了,再要就要不过来了,我也懒得动不动还要帮他取钱,而且我觉得男人在外面还是需要有自己的一些经济基础的,要不然有的时候挺没面子的,所以还是他自己掌管吧
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-07-06 15:46 【老公的零花钱】话题奖励
我家在花钱这个事儿上,基本是商量着来的,尤其是大事,别的就是各自为政了,我们有一个公共卡,每月定期存钱,剩下的自己做主,对方不相互隐瞒,如果有额外收入大家一起花,哈哈哈老公的零花钱,我没管过,全凭自觉,当然我了解他的一切收入来源,每个家庭都不一样,适合的就是最好的,个人认为男人身上得装着钱,毕竟人际关系要走,碰上个什么事儿了没钱拿不出来,也挺没面子的,但是还是那句话,两个人的事儿适合就好啦,
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-07-06 15:55 【老公的零花钱】话题奖励
个性签名
唉,不能比。看到楼上好多老公的亲都是不抽烟不喝酒的主,我们家的这位,不仅抽烟还喝酒,再加上车辆的日常保养等等,所以我一般不管老公,他的零花钱是多少我也不知道。他的工资卡在我这里,但奖金多少我就不知道了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-07-06 17:57 【老公的零花钱】话题奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请