加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】老公的零花钱(7月3日-7月10日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老公的零花钱(7月3日-7月10日)

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:22809
我总是觉得掌握经济大权才有安全感,不知道大家是不是也这样想的?所以我家的工资卡都在我这里保管。不过,我没有给老公规定零花钱是多少,他要多少都自己从我的钱包里取,告诉我一声就行了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-07-08 21:55 【老公的零花钱】话题奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
老公比较节俭,出去吃喝之外,没有什么零花钱。他的工资卡就在我手里。每月的零花钱就是由公司给他发的饭补和交通补和电话补助。没有限定零花钱,如果有意外的情况手上没钱了,就让他自己去取。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-07-09 16:26 【老公的零花钱】话题奖励
我老公的工资卡在我手里。他比较节俭,平时除了吃喝不用什么零花钱。每月公司都会给他发交通补助,电话补助,和饭补,所以足够他的支出。电话每月也是我给他充钱。有意外情况时,他就会自己去取钱。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-07-09 16:27 【老公的零花钱】话题奖励
我家是谁都有对方的卡的,密码都是相互知道的,LG自己拿1工资卡,负责家里的大开支,大额花费回报,小额不知道的,原来是我管钱,自从生了孩子后我就再没管过人家的工资卡,都是自己拿自己的,甚至他的密码我都昂了
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-07-09 16:27 【老公的零花钱】话题奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读

1、你的家里谁掌财?老公零花钱如何分配?分配多少为宜?(可以谈下现在的分配情况,然后谈谈理想状态;也许你的老公/媳妇儿就看到了哦!)  

我们家里目前是各花各的,但是大多数家里的都是老公出。我就存钱,存钱的名字都是我的。

2、男人需要多少零花钱?  男人零花钱从哪里来?  

男人的零花钱应该每月1000我觉得就够。当然从工资里给了。

3.男人零花钱的主要用途,都是可以写的话题哦。

我老公的零花钱一般就是吃饭、抽烟、话费、车费等,其余倒是没啥。

评分记录

我们是自己花自己的没有啥零花钱的概念,反正现在钱是也就够花,我们也赞不下啥钱,所以暂时就是谁正的谁花,拿出一部分给孩子就可以了,以后的事情只能说以后再说了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=181242&p=0#post3893002
这个话题有意思,一直以来我们家的财政基本上是谁的收入谁保管,呵呵,虽然花钱时不是AA制,但多数情况下我们家的花销一般是老公掏的,所以在不是很大的开支下,都是他自行做主,当然大的开支是经过我们协商通过的,有必要花就花,没有必要花,就节省一下,必竟是为过日子打算的,对吧!
评分记录

个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 15# 小雨滴儿

亲,咱们很相似,哈哈~
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
我们家是老公掌财,我不喜欢管钱,所以就交给他了。而且男人嘛,身上当然得有钱啊,我从来不管他花费,反正他也不是个大手大脚爱乱花钱的人。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-07-09 16:28 【老公的零花钱】话题奖励
我老公的工资卡负责我们的生活费,万不得已就会用到我的工资卡,我很懒,是不管钱也不怎么买菜的那种,有时候出去都不带一分钱的
小雨滴儿 发表于 2014-07-04 09:15
哈哈,多幸福的小女人啊
回复 85# 文宝126

难得遇到我这种情况呀,抱抱抱抱
回复 85# 文宝126

难得遇到我这种情况呀,抱抱抱抱
回复 87# 萱宝sandy

偷笑有吗?我不能让我老公知道~~哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请