加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】宝宝洗护用品我推荐(5.18--5.21)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝洗护用品我推荐(5.18--5.21)

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:17877
我家是杂品牌军,基本上是什么都用,一个品牌用完了,就换另一个品牌,不是完全固定一个品牌,一是想尝试新品牌,二是对产品也不完全相信。
洗澡的,现在用的是好孩子,人家送了一个礼盒,里面有淋浴露,所以就拿出来用,还行吧。反正不用也浪费。洗发的用的是什么品牌的,我忘记了,应该是不错的,比好孩子好,是无泪配方的,主要是怕孩子把泡沫弄到眼睛里去,所以一般都会买无泪的,使用效果相对好点。
擦脸的,用的是郁美静,便宜又超级好用,老百姓最喜欢的拉。洗后擦在身上的,是强生的品牌,还有香味,给孩子做抚角时会用强生的油,那个不错的。现在天热了,也不给他擦了。什么痱子粉啊,原来也买过,当时也没用,听说搞不好,对宝宝的呼吸道有影响,还是天然好点,必须用的那是不能省得,比如冬天就要擦脸的,夏天我家就不用那个霜。小孩子本来皮肤就嫩,擦那么多干什么啊?
不过,对于产品的选择,我觉得只要适合宝宝就行,不一定完全品牌化。有经济条件的用好点也可以,因为品牌好相对质量有保障。

评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-18 16:15 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-24 14:19 优秀回复
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我一般都是给宝宝用强生 ,也 一直多在用这个牌子的强生的爽身粉,后来看到它的成分是滑石粉的所以我下次想换一个别的牌子, 夏天怕长痱子又买了好多痱子粉, 因为它的成分是玉米粉的用起来也放心些  , 其他牌子的就没买过了 沐浴露我们没有每天都用 隔几天用一次的 爽身粉这类东西,因为女孩子嘛又不比男孩,所以用的多了些。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-18 16:16 奖励积分
我给宝宝用的是洗发沐浴二合一的产品,以前一直用的是强生的,无泪配方的,感觉也不错,后来给宝宝用了多啦A梦的,是我试用得来的。现在用的是嗳呵的,是我参加活动得来的,用了也还可以。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-18 16:16 奖励积分
我和亲一样,以前一直是用的强生的产品,后来听到几个网友说强生的效果不好,所以又给宝贝换了贝亲的品牌。感觉还不错,从沐浴露到洗发液,我现在都用的是贝亲的品牌。
评分记录

我家寶寶,全部用的強生的。
我剛開始覺得還蠻好用的,現在發現,有些好用,效果比較明顯,而有些卻不好用。像那款營養面霜,就是特別好用的,寶寶用了皮膚摸出來感覺很有水分,不會干,也不會裂,還有淡淡的清香。我自己也試了喔~皮膚不會脫皮啦。
沐浴露用的是牛奶的那種,但我覺得強生應該更新一下產品了,那款牛奶的沐浴露我覺得還是比較普通的,用起來沒有特別的感覺,平膚干的,洗了照樣干。也沒覺得更光滑。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-18 20:24 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-24 14:19 优秀回复
我家宝宝一直用的强生沐浴露,擦脸的一开始也是强生,用完之后在网上获得了免费试用的宝宝擦脸的,就一直用那个,也不错,现在还没用完呢。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-18 20:24 奖励积分
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
我给宝宝用洗发沐浴二合一的,我们不是天天用,再好的对宝宝也是有伤害的,像是洗澡那是两天才用一次的,洗头也是隔天用一次的,开始用的是强生的,现在换成爱护的
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-18 21:34 奖励积分
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我觉得如果是每天冲凉的话,还是尽量少用那些化学制剂的东西比较好。现在的那些东西也说不准哪天就冒出个什么问题。不过我一直觉得强生的东西挺不错的,肯能是口碑比较好吧。如果让我选择的话,我会选口碑比较好的品牌。孩子的皮肤最娇嫩了,万一用不好,过敏了,多痛苦啊~
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-18 21:34 奖励积分
个性签名
以前给宝宝用过婴姿坊的,但是觉得不是很适合宝宝。宝宝后来湿疹严重,用过郁美净,效果也不是很好,就很少给他用护肤品了。前几天同事送了一套NUK的,但是还没有用,不知道是否适合宝宝。
评分记录

个性签名
宝宝的洗护用品还是有时间更换吧,就象大人不能长期用同一品牌的洗发水或牙膏一样。用完一个品牌再用一个品牌吧,不过限制于知名品牌,杂牌的还是不敢用。这段时间刚好用的是小浣熊这种品牌。选购的都是无泪配方。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 08:11 奖励积分
个性签名
我爱妞妞!!
我都是给宝宝用强生的东西,不过我不是天天用的。一般是三天用一次,洗头的我也是用强生的。我觉得孩子本来就不会很脏,这些洗护东西多少有点化学成分的,所以还是少用为好呀!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 08:12 奖励积分
我也买了喜多的玉米粉,据说这个包包用比价没刺激,洗头跟洗澡买的是朵朵贝儿的,大嫂推荐的,他家宝宝一直用据说不错,护臀膏买的贝亲的,不知道能不能用到,湿纸巾准备了强生的,应该也可以吧,我可是乱七八糟买的,什么牌子的也有,没经验,别人说什么好就买的什么
  • 帅小虎
    帅小虎:护臀膏应该会用到的
    05-19 08:58
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 08:58 奖励积分
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
我正在准备给出生的宝宝买日用品,这些东西已经买好了,基本是强生和贝亲的。然后因为孕妇也不能用刺激性的东西,所以给宝宝准备的东东我现在正在使用,呵呵。本人觉得体感方面,贝亲的似乎更加舒服一些。
  • 帅小虎
    帅小虎:孕妇能不用也就别用了,清水最好
    05-19 08:59
  • 宣宣
    宣宣:恩,亲说的对,尽量少用。
    05-19 09:57
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 08:58 奖励积分
我家杰仔一直用强生的产品。虽然强生出过不少的新闻。可是现实中个人认为强生还是不错的。其穹类似产品没新闻也不能证明那些就是安全的呀。唉!现在真的不知哪能个最安全了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 13:22 奖励积分
我觉得强生的不错哦,我自己平时浴沐露和乳都是用强生的,宝宝的我也是选用的这个牌子的呢.
老品牌了值得信任了,无论是味道还是效果都还不错的哦.
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 18:37 奖励积分
个性签名
Happy every day

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请