加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】宝宝洗护用品我推荐(5.18--5.21)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝洗护用品我推荐(5.18--5.21)

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:17786
楼主

夏天到了,宝宝洗澡冲凉的次数增加。到了高温季,一天也可能会冲好几次澡。给宝宝洗澡,用哪些洗护用品呢?越小的宝宝对这些东西要求越高。

妈妈们来分享下你选的洗护用品都有什么不同的特点和优势?性价比如何?你的使用原则是啥?每次都用还是隔几天用一次呢?准妈们来谈谈自己给宝宝准备了什么,或者你现在中意哪款洗护用品,看中它的哪一方面。

欢迎分享心得,交流经验。让我们的宝宝身体舒爽,皮肤好好。

我比较懒,所以常给宝宝用洗发沐浴都能用的产品。以前用强生的时候比较多,因为它特有的“无泪配方”不刺激宝宝的眼睛和泪腺,而且便宜,性价比高。婴姿坊的产品也用,爱护的也用,这几款都不错,宝宝用后皮肤都很舒适。之所以选多个品牌混搭,实际还是出于对婴幼儿产品不放心的心理,虽然目前这些牌子反响都好着。但混着用,哪个用的也不多,这样更安心。而且我不是每次都给宝宝用,一般情况下一周最多用一次。要是外出玩的话太脏的话再说。都说清水是最好的洗液呢。

要求:1.内容原创
         2.
字数不少于50

时间:5-18--5-21   

跟帖参与者都有10分奖励,(同一用户只奖励一次分),优秀回复另奖励50分。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-05-24 14:15 优秀话题
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
爱护我用过洗头的,洗澡的一般用强生。现在又换了个“屈臣氏”的牌子,味道蛮好的,反正效果也不错哦!其他牌子倒没试过了。有时她的没有,偶尔也会大人的给她洗,我们用的都是玉兰油,屈臣氏,力士之类的。头发我一般是两天给她洗一次洗发水,不会天天给她洗发水就是。
  • 帅小虎
    帅小虎:大人的能给宝宝用吗?
    05-17 12:05
  • 陈晨
    陈晨:现在两岁多了,所以只是偶尔
    05-17 14:51
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-17 12:04 奖励积分
板凳
我们一般都是给宝宝用强生 之前用过一次樱姿坊的可是老公说宝宝用过之后好象有点皮肤过敏 就是皮肤有点红红的 其实我看了下也没什么的 既然他这么说了 我也就没怎么给宝宝用了 一直就用强生的 爽身粉之前也是强生的 后来看到它的成分是滑石粉的所以就没用了 夏天怕长痱子又买了喜多的痱子粉 因为它的成分是玉米粉的 用起来也放心些   其他牌子的就没买过了 沐浴露我们没有每天都用 隔几天用一次的 爽身粉这类东西也没怎么用 用多了也不好
  • 帅小虎
    帅小虎:是啊,爽身粉用适量是爽身,用多了粘在身上了
    05-17 12:42
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-17 13:11 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-24 14:17 优秀回复
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
我家宝洗澡用的是洗发沐浴二合一的产品,有强生的,也有贝亲的。也不是每次洗澡都用。一周用两次就可以了。
宝宝洗完澡后,会擦强生的润肤露。有时候也会用郁美净。都是比较实惠的产品。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-17 13:11 奖励积分
这些我很少给B用,有时会用倍亲的香皂帮他洗,所以我也在看,哪一个更好用。就是冲完凉了,也没擦,老太太说,多化学品,不用好过用疑问
  • 帅小虎
    帅小虎:是啊,现在的东西就不让人放心
    05-17 13:11
评分记录

个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
我家乐乐小的时候也用的强生,后来才改了,用的贝亲,不过我觉得都还可以吧,当然孩子要是能不用最好了的。别的牌子我也没有用过,也不知道效果了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-17 13:12 奖励积分
我也是给宝宝用强生的,感觉没有多少可以心放给宝宝用的洗浴产品呢。毕竟强生也是老牌子了,对它还是比较信耐的。后来有人给我介绍过贝亲,不过没有买来用,看大家有人在用,看来还可以,下次也去买回来用用。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-17 14:17 奖励积分
个性签名
我最开始是用贝亲给宝宝洗的,后来强生出了婴儿天然舒润系列,我就用强生了。感觉比贝亲的好用,用后宝宝皮肤滑滑的,摸上去很舒服。而且味道挺好闻的。还是比较喜欢!
  • 帅小虎
    帅小虎:嗯,这是大家用出来的
    05-17 18:18
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-17 18:17 奖励积分
个性签名
我嫂子给他家宝宝用的是强生的 嫂子说还不错 可是强生有一年好像检查出来有什么东西 媒体都曝光了 看来什么都不安全,真不知道以后我要给宝宝选什么样的洗护用品
  • 帅小虎
    帅小虎:这个,好像又说是传闻哪
    05-17 18:18
  • 甜宝
    甜宝:是么 好像是很久以前的事了
    05-18 05:30
  • 紫水晶
    紫水晶:宝宝出生后给他买嗳呵,或者是贝亲的,或者更好的,是新安怡,进口的
    05-19 15:31
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-17 18:18 奖励积分
个性签名
我们用强生清凉沐浴露给宝宝洗澡,毕竟还是用强生的多,就连香皂都是强生的,因为用别的牌子实在不知道什么样的好,强生沐浴露用起来很香,皮肤也滑滑的,挺好
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-17 18:18 奖励积分
个性签名
我们哆哆之前用的宝宝沐浴露不记得牌子了,洗了皮肤干燥得很。后头听老婆子妈说二姐的娃娃从小一直都是用的香皂在洗,后来我们也给宝宝用强生婴儿香皂来洗。洗了后皮肤就在也不干了哦,后面我们就一直都给给宝宝用香皂了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-17 18:19 奖励积分
个性签名
跟帖来才发现,用强生的人家好多呀!我原来也给孩子买过强生牌子的,但是后来因为有些负面报道,我就停用了它.又买过国产的老品牌,但用了用还是觉得少用为佳,目前我给孩子洗澡,偶尔用点香皂,多数时候就是清水给洗,用软纱布搓头发.毕竟那些化学类东西少用为好,这是我的观点.
  • 帅小虎
    帅小虎:是的,能不用就不用
    05-17 18:20
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-17 18:20 奖励积分
个性签名
我推荐"嗳呵"品牌的,因为"嗳呵"是我们做业务中的客户之一,他们的商标都是我代理注册的,呵我们公司从开始05年成立就见证着嗳呵的成长,我宝从生下来后就一直用他们的湿巾和止痒的以及痱子粉,还有洗衣液.,分男宝和女宝,设计的很人性化,也适合宝宝.味道很好,宝宝也很喜欢.
这个公司越来做的越大,近期很多电视台还有他们请的李湘和他女儿,黄磊一家三口,以及陆毅一家三口做的亲子广告,在广告费上投往上很大的费用.
公司产品遍及,乐友,红孩子,京东,等多个孕婴童店.
希望大家支持国货哦,呵呵
  • 帅小虎
    帅小虎:这个牌子也听说过呦
    05-17 18:20
  • 紫水晶
    紫水晶:呵呵,我还在暧呵公司干过呢,你是哪位啊??????????
    05-19 15:33
  • 无解
    无解:回复紫水晶: 不是吧?和我经手的人好像都在公司做呢,您以前干过?在上海的总公司吗?亲
    05-19 17:48
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-17 20:25 奖励积分
呵呵,在这一方面,我家一直用的贝亲的,因为我们有亲戚用过这种的,感觉还不错,所以所有的洗护用品都是贝亲的呢,不过觉得洗头还是用清水比较好吧。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-17 20:25 奖励积分
我给宝宝用的洗头、洗澡的还有润肤的都是贝亲的品牌哦 !感觉还不错哦 !从刚出生时就用上了 哦 !因为我宝宝是在夏天出生的 !她特别的喜欢洗澡哦 !天气热时要洗好几个澡呢 !
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请