加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】宝宝洗护用品我推荐(5.18--5.21)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝洗护用品我推荐(5.18--5.21)

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:17875
宝宝两岁之前 用孩儿面的强生的都有,现在一直都用青蛙王子的,沐浴露,防晒霜,婴儿油(可用于按摩),洗手液。用习惯了就一直用,洗头也是含有无泪配方的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 18:37 奖励积分
大怒 强生的一点都不喜欢,买的强生湿巾添加剂太多,湿巾最喜欢BOBO的。 强生的牛奶润肤露也不怎样。我喜欢贝亲的。宝宝抹脸的我是让邻居在网上给我团购了韩国的 贝蓓舒。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 19:59 奖励积分
宝宝还没出生我就托朋友去买了德国施巴的BB用品,有洗发水沐浴露和润肤露。刚开始给宝宝做抚触时就用施巴的润肤露,全身都擦,好贵啊!一支好像要百多块啊!后来抚触改用了贝亲的BB油,施巴的就擦脸,天气变热后刚好用完。沐浴露洗发水只是偶尔用一下,更多的是滴一点茶油在水里给他洗澡,很滋润呢!我家宝宝的皮肤超好,人见人夸呢!
  • 帅小虎
    帅小虎:是什么样的茶油呢?这个少听说呢。亲能否详细说下
    05-20 09:05
  • 羽妈妈
    羽妈妈:茶油又叫油茶籽油、山茶油。是一种天然的食用油,据说我国茶油的食疗双重功能实际上优于橄榄油。茶油的好处很多,这边很多妈妈都给宝宝用茶油。但因为它比较贵和比较难找,所以茶油都是留来给宝宝用。润肤、湿疹、还有蚊虫叮咬、烫伤、红屁等都很好用,还有腹涨也可以用茶油抹肚脐。用来洗头还可以乌发呢。给宝宝吃茶油也是一种很好的健康选择。孕妇吃茶油也很好,还有说茶油可以去妊娠纹,还可以美容呢。刚才我又百度了一下,那里说的好处还更多呢,如果有兴趣你也百度一下看看吧。
    05-20 22:05
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-20 09:04 奖励积分
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我一般都用强生的沐浴露和无泪配方的洗发产品给宝宝用,感觉挺好的!!!!!!
  • 帅小虎
    帅小虎:欢迎参与,下次要五十字以上呦
    05-20 09:05
  • 怡冰宝宝
    怡冰宝宝:知道了亲呵呵
    05-20 12:59
  • 帅小虎
    帅小虎:回复怡冰宝宝:呵呵,在这里修改一下最好。
    05-20 13:25
  • 怡冰宝宝
    怡冰宝宝:宝宝刚出生的时候是用的在网上挣的婴儿沐浴露和洗发用品是combi不知道念什么呵呵,效果还行挺好的香味挺淡的,后来用的是强生的沐浴露和无泪配方的洗发产品给宝宝用,感觉挺好的,在后来就一直用强生的产品!
    05-20 13:36
  • 羽妈妈
    羽妈妈:combi是康贝吧,康贝有很多产品的,我给宝宝康贝的手口湿巾,感觉不错。价格也不贵。
    05-20 22:08
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-20 09:05 奖励积分
我会选择强生的,因为口碑好,不刺激用的也舒服,宝宝肯定喜欢
  • 帅小虎
    帅小虎:亲,请完善一下呦,五十字以上,谢谢支持。
    05-20 13:26
评分记录

• 帅小虎 积分 +5 11-05-23 09:01 感谢参与
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
我家宝贝一直用强生的,前段时间说强生的出了点问题,我也没管他,还是用原来买的。就是防晒霜买的是snoopy的
  • 帅小虎
    帅小虎:真的出问题了吗?我都不知道,还是用的强生
    05-20 12:17
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-20 12:17 奖励积分
我给宝宝用的洗护用品都是强生的,因为相信大品牌。别的产品比较少用,看宝宝用还是能够适应,就没想到换别的洗护用品。不过平时我给宝宝洗澡是比较少用这些的。主要是受我妈的影响。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-20 12:31 奖励积分
个性签名
焯轩出生前我就准备了“爱护”洗发液,一直用到14个月还没用完,每隔3、4天用一次,其他时间都是用清水洗了,沐浴露一直没用,我倒是有准备了“强生”的凉爽沐浴露,但我妈不给用,在天气热的时候用“润本”的沐浴型宝宝金水,能很好的防止痱子,不错~
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-20 20:26 奖励积分
我们夏天一直用“宝宝金水”,感觉还行。另外每到夏天我都备一盒“十滴水”,治痱子效果不错,这也是从网上搜来的妙招。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-20 22:25 奖励积分
我也是用的洗发洗澡一体的,刚开始用强生的,现在用青蛙王子的。
说实话,不管是什么品牌的,洗发时,水流到眼里,孩子都会难受,所以丹丹很不喜欢洗头。
现在在研究手工皂,准备以后用我亲手做的,呵呵
  • 帅小虎
    帅小虎:手工皂,真好啊
    05-21 18:13
  • 丹丹宝贝
    丹丹宝贝:回复帅小虎:是啊,特别好用呢
    05-22 11:35
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-21 18:13 奖励积分
用的牌子挺多的,贝亲的,NUK,强生什么的都用过,感觉差不多,没发现有什么不好的地方,也没有发现什么特别之处。我觉得这些东西只要是婴儿专用的就成啦。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-21 21:20 奖励积分
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我家开始用的是贝亲的,后来用过雅漾的,太贵了,因为家门口的超市就属强生的系列最全,所以现在又改成强生了,反正之前也用过的,我和孩子一起用,不浪费,所以一直没在换牌子。
评分记录

• 帅小虎 积分 +5 11-05-23 09:00 感谢参与
宝宝从出生就一直用强生的,洗发露、沐浴露、热痱粉、润肤露……,后来加了郁美净,国货老品牌,很不错。虽然期间强生的出问题说检出什么东西,但宝宝也不是每天都用,感觉问题不大,加上强生的也比较温和,又是无泪配方,所以还是在用,希望对其他妈妈会有帮助!
  • 帅小虎
    帅小虎:谢谢参与呦,不过这个话题结束了,另有许多新话题,欢迎亲来分享呦
    05-23 15:36
  • 田甜甜妈
    田甜甜妈:没关系,只是跟大家分享一下
    05-23 15:38
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-23 15:35 新人参与奖

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请