加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】晒晒地带送来的最满意的礼物!(2014年6月20日——6月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】晒晒地带送来的最满意的礼物!(2014年6月20日——6月27日)

跳转到指定楼层回复数:85  |  浏览数:16973
楼主

来地带,大家都是带着很多的好的目的,为了自己在育儿的路上有很多的伙伴,大家互相学习,为了能够让宝贝能够与时俱进,看到各种最新出的好的童书,为了参加活动赢得大奖!说到大奖啊,地带的活动还真不少啊!之前很多的妈妈有得到过苹果手机的,有上千元的衣服的,还有出国旅游的!还有孩子最喜欢的书,等等,不管是大奖还是小奖,都是地带送给大家的福利哦!让我们来一起回忆一下自己在地带得到过的自己最喜欢,或者是最满意,或者是价值最高的奖品吧!可以是抢楼的,征文的,或者是积分兑换的都可以哦,只要是你喜欢的,都来晒晒 让我们羡慕嫉妒恨一下哦!

地带1

看地带的活动 是非常丰富的哦,只要积极参加,积分就可以换取自己最喜欢的礼物哦!

地带2

除了说说自己最满意的收获,还可以给我们提建议,比如还有哪些您喜欢的活动方式,我们没有的,或者是积分兑换 ,你期待会有什么别的礼品,也可以告诉我们哦!

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:来【生活闲聊】的【心情杂谈】发新帖,字数300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2014年6月20日——6月27日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:❤地带礼物
❤ +自定义标题

我的观点:我中的最大的奖品就是上次参加宝宝地带和双螺旋出版社的亲子征文活动得到的500元的双螺旋文化的书了,可能是爱书的人,对于书这样的奖品 我还是非常,满意的,还有积分兑换的那些成套的好书 真的是太喜欢了 最爱的就是那套《大头儿子小头爸爸》!厚厚的10本书,让宝贝整整看了两个月,天天都有新的乐趣,开心极了!看完了还要给妈妈讲,非常棒的一套书,阳说这就是他最喜欢的礼物了!相信地带还有有更多更好的礼物送给大家!期待吧 努力吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
微笑提示:该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员可见
板凳
回复 2# 可欣妈

呵呵 可以了!
个性签名
我来的时间不长呢,不过也收获多多,最重要的就是认识了很多的朋友,还有很多很棒的绘本,回头来写,支持亲喽 胜利
恩 来自地带的礼物都是好看的书 每次收到书都是一阵心情激动特别是拿着自己积攒下来的分数兑换得到的好书 更是一份满足感 在地带不仅仅可以写下记录下孩子成长的点点滴滴还可以抒发一下自己的心情和感受 而且还可以看到大家身边发生的一些个新鲜事
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-06-21 21:33 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
地带送的都喜欢,一定支持
我来支持一下,稍后写帖
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=178395&i=t&m=f0aeb
亲爱的太棒了 征文大奖
地带的积分兑换,抢楼,盖楼,线下活动,读书会,以及为会员谋到的各种免费机会。。。我都很喜欢,很珍惜!!谈不上什么是最满意的礼物,免费去比如世界、米蒂跳、悠游堂都超级给力呀!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-06-24 07:36 活动奖励
来地带的时间不长,但感觉受益多多,开个帖支持好话题!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=178496&p=0#post3825019

帖子来了,申精,谢谢亲!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
说起地带送我最好的礼物,那应该就是书了吧,在来地带之前,我对书很陌生,除了买过各种小说之外,就没买过别的书了,来地带之后,我才慢慢了解到哪些书适合孩子,每个年龄段看什么书,真是收获不少呢
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-06-22 17:51 活动奖励
一大早就收到了地带送的小老虎玩偶,好喜欢,立马发帖晒了一下,只是没看到这个话题,不符合申精条件,呵呵。要说最喜欢的礼物,那还是书。来地带半年,对书,特别是育儿方面的,绘本类的,有了新的了解,长了不少见识。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-06-24 07:36 活动奖励
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
因为来地带的时间不长,所以兑换是暂时还没有资格啦,中到的试用呢,也屈指可数,不过地带送的书都是不错的哟,我就来晒一下我收到的第一本书吧。《冷静养,热烈爱》,一本超级实用而且很有影响力的书。让我从中明白了很多道理,现在偶尔还会翻看几页呢。非常感谢地带,与大家一起分享是件很快乐的事。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请