加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】晒晒地带送来的最满意的礼物!(2014年6月20日——6月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】晒晒地带送来的最满意的礼物!(2014年6月20日——6月27日)

跳转到指定楼层回复数:85  |  浏览数:17166
经常能收到试读书,积分也换过许多礼品,最大的一份应该是架子鼓,最喜欢的应该算是那个书包,还有一套透视眼系列的书,喜欢地带,希望地带能越作越大,给大家更多的开心。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-06-27 13:36 活动奖励
额,我参加的活动不多,踩楼总是不中。最大的收获还是各种绘本啦,育儿书啦。现在基本每月都有收获,所以也成为我继续在地带的动力。喜欢这里,也希望将来可以有机会得到更多试读,可以认识更多一样喜爱阅读的妈妈们
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-06-28 07:47 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-179394.html
来地带一年多了,收到了很多礼物,有绘本,有奶粉,有杯子,有衣服,还有玩偶,地带的礼物越来越多样化,我真是什么都喜欢,希望有机会得到更多的绘本。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-06-28 07:47 活动奖励
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
来地带也有好些年了,在地带还真是有很多的礼物收到,不过最让我满意和开心的礼物那就是认识了很多的朋友和许多好看的绘本,让我和儿子在这样一个世界里过的开心快乐。
评分记录

本来想开个贴子的,可是最近时间不够用了,来地带一年多的时间了。在这里收获了很多,尤其是试用的书籍,每一本都是孩子喜欢的。还有盖楼的益智玩具。地带给我带来了很多的惊喜。感谢地带。
评分记录

个性签名
回复 1# happy栋阳

来到地带以来认识和很多盆友,还收到了很多书,尤其像一套的这种书,收到其中一本,如果孩子喜欢的话,在购入一套,很好。在地带不光收到书,还收到过护肤品和奶粉都是很实用的东西呢,呵呵。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-06-29 20:49 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
刚来这里没几天,貌似还是不错的,看到大家都这么有收获
回复 85# surfergirl

一起加油哦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请