加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】晒晒地带送来的最满意的礼物!(2014年6月20日——6月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】晒晒地带送来的最满意的礼物!(2014年6月20日——6月27日)

跳转到指定楼层回复数:85  |  浏览数:17167
我来地带好长时间了,当然也得到了很多很多礼物。其实每个礼物我都很喜欢,因为最重要的是小家伙喜欢。我印象中最满意的是一次盖楼活动获得一个农场玩具,小家伙玩了好久,现在也很喜欢,最重要的是这个农场玩具质量很好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-06-24 07:35 活动奖励
个性签名
我也算是地带的新人了,慢慢摸索到地带里有这么多好的活动,盖楼今天刚刚知道。但我也有可以晒的礼物,就是地带给宝宝的书,书是她最喜欢的,也是最能长知识最汲取营养的好东西。目前为止,我收到了两本书,一本是《鼠小弟爱科学》,另一本是《你好,科学》第三辑。虽然第二本可能还不太适合她的年龄,但能为宝宝存储这样的好书,是我来到地带的荣幸!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-06-24 07:35 活动奖励
说起收到的礼物,没有什么最喜欢的说法,因为是通通喜欢,每一个礼物都是宝贝的最爱,每次拿到礼物的那一刻都是爱不释手,激动万分,随后就是让你无数遍地带着他阅读,哈哈,非常感谢地带,给与我们这么多试读的机会,同时也让妈妈可以学到很多绘本的知识。如果真的要选出地带送给我和萱最好的礼物,那就莫过于各种绘本分享后所增长的知识,让我们所增长的见识了。
评分记录

来地带的时间不是很长,大概不到三个月吧,收到的礼物最开心的是:科学小超人的礼盒。很给力的一套书。来这里我们的变化是很大的,一方面我可以学到很多育儿知识,另一方面,孩子的进步也很大。在这里我们第一次接触科普类书籍、艺术类书籍,这些东西都不是一个谢字可以表达的,真的,来这里很好,我喜欢这个地带,喜欢这里的姐妹
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
我来的时间不长,感觉每次收到的书籍,都很棒。我家双宝儿子挺喜欢看的,记得第一本《小象米米波》。一本特别可爱、幽默的动物绘本,感觉很有新意。很感谢宝宝地带给我们这个难的的试读机会,我们很喜欢。我们会一如既往的支持这里,我们已经爱上这里了。
评分记录

个性签名
很不错的话题,我最喜欢试读了,晚点写个贴子支持。
上次兑换的鹅毛网的台历就满好的,之前我做的台历基本上都是印刷的,鹅毛家的是照片打印的,所以画质是比较好的,照片也是比较清楚的,而且价格也不高,所以明年的台历还是他们家了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-06-24 07:36 活动奖励
个性签名
来地带之后,收到最多的就是试读书了,其他的试用之类的一次也没有呢。每次的书我都很喜欢,很自豪的就是我的积分在地带换了20多本书,让老公也很是吃惊呢
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-06-24 07:36 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
来地带真是收获颇多,不仅是物质上的,来了可以得各种各样的书,育儿的,孩子的绘本还有关爱老年人的。我还中过盖楼大奖,还得过拼图,相比较盖楼大奖,那本米奇拼图米乐非常喜欢,一直到现在还在玩,特别感谢地带!
评分记录

我中的最多的就是试读了,几乎每个月都会有1、2本,感觉能够接触到很多的新书,这就是最大的收获,其实平时也不知道要给孩子买什么书,有了试读,就可以知道有哪些新书,也可以通过试读知道孩子喜欢读什么样的书
评分记录

地带给孩子们争取的各种福利,不仅仅包括绘本,好书,还有一个个难忘的活动,都非常精彩,要一定说出来喜欢哪个的话,我最喜欢上次的暴走逃离城市,采樱桃活动,有吃有玩,有好书看,有小梦老师教的舞蹈,有地带宝贝们的大合影,身为宝宝地带的会员,简直太幸福啦。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请