加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】说说我们的世界杯情怀(6月13日到20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说我们的世界杯情怀(6月13日到20日)

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:16051
楼主

2014年巴西世界杯将在2014年6月13日至7月14日于巴西举行。

赛程时间

揭幕战:17:00;(北京时间次日凌晨4:00)

小组赛:13:00,16:00,19:00,22:00;(北京时间24:00、次日晨3:00、6:00、9:00)

1/8决赛和1/4决赛:13:00,17:00;(北京时间24:00、次日凌晨4:00)

半决赛:17:00;

三四名决赛:17:00;

决赛:16:00(北京时间次日凌晨3:00)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

相信关注世界杯的人比我更清楚赛事情况,让我们来个小调查,我们当中的哪些人喜欢世界杯,关注世界杯呢?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上,说说我们家是否有特别的世界杯情怀。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)申精的话记得发到相应版块申请哦。

活动时间:2014年6月13日——6月20日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:❤说说我们的世界杯情怀❤ +自定义标题

泉妈碎碎念:今天凌晨4点的揭幕战,老公在昨晚就跃跃欲试,兴奋得不想睡觉了。看他睡意全无的样子,我有点烦。因为泉刚好发烧,手足口病的,我照顾得很累,我宁愿老公帮忙照顾孩子,或者好好睡觉,也不想看他痴迷足球赛的。虽然世界杯我关注不多,但是之前会和老公看一点,讨论下,还去买球赛彩票的。当然半桶水是不会中奖的。老公呢,他自己爱好足球,在大学组建了足球队,也是一个不错的队员。他喜欢,也想让泉和我跟着喜欢的。这次世界杯到来,总算又要让老公兴奋好几天了。当然希望他睡眠为主,可以看重播,干嘛一定要直播,跟着摩拳擦掌的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-06-22 14:59 活动奖励
沙发
我是球盲,完全不喜欢看世界杯,庆幸的是老公也不爱看,那就作息保持一致和往常一样啦!不过我身边的姐妹淘女球迷也不少,小区球迷也多,有时窗外会听到传来欢呼声或者臭球的烂骂声,哈哈!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-13 19:07 奖励积分
板凳
支持亲爱的话题!男人都对世界杯感兴趣吗?不全是呢!我家妞爸对世界杯居然不感冒,他说不爱足球,只喜欢篮球。所以今天凌晨的世界杯开幕就没有我们什么事啦,哈哈!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-13 19:07 奖励积分
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
伪球迷一枚,喜欢菲戈等葡萄牙或者西班牙老帅哥,老帅哥离我们远去了,又涌现出了一批又一批的新帅哥,支持足球,支持帅哥,最大的梦想就是中国也能小组出线。好歹给我们进一个球看看呗。
评分记录

个性签名
我对足球基本上是不懂的,可是老公那是绝对的球迷,每次的世界杯都是他的最爱!!这不,昨天又是半夜起来看巴西对克罗尼亚的比赛,激动的看着喊着,害的我觉都睡不安稳!!我提醒他第二天还要上课呢,人家是爱理不理,哎,球迷呀!!
评分记录

汗,不懂这个世界杯啊,也不是所有人都对这个感兴趣吧,,再说中国足球又不好,所以我们家不关注这个,倒是大街上看到有人说这个,但感觉这个话题离平民百姓还是远了点,呵
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
稍后来写哦。
世界杯话题( ⊙ o ⊙ )啊!好活动!是时候!今晚熬夜看球!明天凌晨3点有西班牙对荷兰呢。绝对经典好看呢!不管我们同事说我伪球迷也好怎么样也好,就是喜欢看呢。感觉不错,很有激情。挑自己喜欢的场次看吧,毕竟和我们有11个小时的时差呢,总是黑白颠倒的。没办法。就更没时间写帖啦O(∩_∩)O哈哈~调皮唉:-(也没有我们中国队( ⊙ o ⊙ )啊!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-14 09:03 奖励积分
个性签名
从来都不看有关体育的我是一下都不看的呵呵我家也就是我老公和我老爸看这个,不过现在我老爸年纪也太了上了岁数是熬夜熬不成了,早就不看了.老公嘛最近工作也特别忙早出晚归的,也没有时间看时间杯
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-14 09:03 奖励积分
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我们家对世界杯都没有什么感觉,我不喜欢看足球,老公居然也不喜欢呢,当然我们也不会熬夜起来看比赛了呀!不过老公可能会看一些重播的节目吧。所以这个疯狂的世界杯对于我们家是没有什么影响的。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我们家没有球迷,感觉一般。世界杯的激情没有燃烧到我们家,所以没啥感觉,就是这样。我们家那位喜欢篮球比过足球,所以也就没有关注了。我相信很多球迷热情不减啊,每天晚上关注很辛苦的,希望爱看球的朋友,要注意身体哈。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-14 12:15 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=177307&i=t&m=39e83
老公是球迷,我觉得是伪球迷,说让我帮他定闹钟,晚上起来看球,结果闹钟响了,我叫他,他居然说太困了,不看了。弄的我失眠睡不着了,真球迷应该不会是这样的吧。但是平时老公还是很喜欢看体育频道的各种球赛的。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-14 16:56 奖励积分
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请