加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】说说我们的世界杯情怀(6月13日到20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说我们的世界杯情怀(6月13日到20日)

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:16207
我这个伪球迷都不想冒充,以前还会没事看几场,现在有孩子了,孩子爸是个球迷,我这就剩哄孩子了,他是在疯狂的看球中啊,我们这个球迷是好呢还是不好呢,昨天人家组团出去看球了,说好听是不影响我们休息,不好听呢,那是抛弃我们母子啊,明天就是父亲节了,人家说了,宝贝和爸爸一起看球就是最好的节日礼物
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-15 15:41 奖励积分
回复 1# 欣颀

我是个被球迷,家里老公和公公都是大球迷,基本天天都在看体育频道,有球就更不用说了,必看。我一直纳闷的问,为什么这球天天都有踢的啊,他振振有词,跟我说,这个多长时间才踢一次,那我说昨天不是刚看完吗?继续回答,那个不是一个队。无奈,这世界杯一开始,就更别提了,家里这电视就除了动画片就是球了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-15 15:42 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
我可不看,但是老公喜欢,这还要熬夜,其实挺不好的,要是可以看重播也是不错的了,我不是很关注这个,只要知道点比赛的结果就可以吧,至少大家谈论的时候,不至于一点都不知道
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-15 15:42 奖励积分
看球赛似乎已经成了过去式,在年轻的时候激情四射,那里熬夜看球还津津有味,不过,自己本身也没有特别大的兴趣,只是感觉大家都在看也就看过几场,对些一直兴趣不太大。现在,对于这些更是懒得去看了,已经没有那么大的劲头了。
评分记录

我是对足球啥都不懂。我爱人对篮球很钟爱,对足球也就马马虎虎了,虽然世界杯开赛前他嚷着要晚上熬夜看,可是到现在也没见他晚上起来过。看来他的热爱不在这里。要是顶级篮球赛,他可真是霸者电视不起来啊。其实这样也好,我们就没有冲突了。万一他半夜在客厅里欢呼雀跃的,我们娘俩肯定也睡不好了。
评分记录

其实自己不是球迷 ,不过也会关注,因为回娘家爸爸和弟弟都会看,我也会跟着看。印象2002年我也是一名标准球迷,经常跟同学一起到教室里去看比赛,那真是一段很让人难忘的记忆 。
评分记录

个性签名
我不怎么喜欢看球赛什么的,只是偶尔能看一下,身边人也几乎没人看球,所以就不关心啊,就是个典型的球盲,你要问我什么和什么,我还真是一窍不通啊!
评分记录

个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

我家没有球迷,连体育台都不看。所以世界杯感觉离我们很远很远。当然如果中国争气的话看看也不错了,我的爱国情怀……看到别人家的男人对球赛如此着迷,熬夜看世界杯,真是有些不理解。
评分记录

个性签名
不喜欢足球,也不喜欢看足球,记忆中唯一一次在电视上看完全场球赛的原因,竟然是,上小学的时候,老师让写的一篇小作文,题目是《一个精彩的入球》因为老师就是个球迷。所以世界杯我也不会熬夜去看的
评分记录

个性签名
我不看球,不懂球,世界杯于我来说,是一毛钱的关系都没有。有些不理解有些人为了世界杯日子都不过了,疯了一样去看球,不吃不喝不睡的,俺完全不是一类人呀!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-15 15:43 奖励积分
弟弟和爸爸从小就是足球运动员,我们家人多少也对足球应该有点热情的。可惜每场比赛都是半夜三更的,应该是不会熬夜看了,最近话题都是有关世界杯的,足球迷们很多的,虽然和中国压根没有什么关系,但欣赏其他国家踢球也真是一种享受呢。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-15 15:43 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
又逢世界杯,好在我家只是有个伪球迷,哈哈,老公对世界杯的兴趣只是会看第二天的新闻,从不会半夜起来看球赛。而我本身对世界杯也是毫无兴趣的,甚至连有些球队的名字都叫不出来,呵,有点汗颜啊。不过我还是比较喜欢世界杯这场盛大赛事的热闹气氛,感觉商场、酒吧、饭店都因为世界杯而变得热闹起来了。
评分记录

个性签名
我都不怎么对这些感兴趣,为什么呢,主要是我看不懂,所以我一直以来都不看世界杯。所以感觉对这些一点感觉都没有啊,不过我还是关注谁会赢谁会输的啊
评分记录

世界杯很多人都爱看,通宵不睡觉看世界杯,我们家的伪球迷也是这样,夜里不睡觉,就为了看球赛,我和点点不喜欢看,半夜起来发现老公孩子看球赛,如痴如醉啊,真是不得过的,今天早上看球赛都不想去加班了。
评分记录

个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=177464&p=0#post3806863
  • 欣颀
    欣颀:亲真幸运 我还以为说我加分了
    06-16 10:38
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-06-15 16:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请