加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】说说我们的世界杯情怀(6月13日到20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说我们的世界杯情怀(6月13日到20日)

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:16203
个性签名
微信:vvv443095363.
世界杯正在如火如荼的进行着,但是对于我家来讲世界杯真的是一点温度也没有,只是知道有这么回事,根本不会去看,没有喜欢的球员,没有要关注的球队,家里没有爱足球的人。在我家看拳赛比看球更在意
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-16 10:38 奖励积分
我们家没有球迷,可以说都是球盲,还是好好睡觉吧,呵呵!一直很奇怪为什么有人看球看得那么入迷,到现在也不能理解呢,总觉得那些人很疯狂。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-16 10:38 奖励积分
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我对足球兴趣一般,臣爸对网球的兴趣更甚于足球,所以我们有过熬夜看网球赛的经历,但是从来不会熬夜去看足球比赛。不过世界杯这东西现在已经太商业化了,其实你不主动去关注它,也会被动的被电视,广播,网络等各种媒介输入各种相关信息。所以我们现在每天早晨看新闻的时候也会多关注一些世界杯的信息,看看哪个球队赢了,是谁进球了等等。
评分记录

个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
记得上大学毕业那年,去看世界杯,还在外面通宵呢,现在早就没有激情和精力了。所有的激情和精力已经全部转移到孩子身上,现在很多时候,关注的很多东西,都是与孩子有关的~~
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-16 11:32 奖励积分
个性签名
女子本弱,为母则强
我对足球其实没什么兴趣,但是老爸对这个特别感兴趣,已经提前通知我,世界杯期间不给看孩子,因为凌晨看球,白天要补充睡眠,哈哈。反正四年才有一次,还是让男人们看个够吧,我提前给大家准备了冰啤酒和辣鸭脖之类的下酒菜,这样就可以看得更加酣畅淋漓了吧。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-16 11:31 奖励积分
个性签名

男人会比较喜欢吧,以前没孩子的时候也跟着看看,看的时候挺热血,但没有真正喜欢上。而今有了孩子,没有精力去看了,也不关心。话说婷其实倒挺喜欢球类运动的。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-16 13:33 奖励积分
世界杯呀,什么球赛呀,都不没看过,对这些好像不来电,这俩天的大家都在讨论谁,谁进球了,谁,谁差一点。。。公交车,广告上到处宣传世界杯的内容,可是还是引起不了我的兴趣,呵呵
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-16 13:33 奖励积分
我老公是球迷,我也很喜欢看球赛,但是今年感觉世界标的话题很冷淡了。老公很少提起世界杯,也不会像之前一样那么激情地去看世界杯了。现在的他,只会看看谁会胜利?没有之前那样激动了。没有电视,我也没有看经过了,都是第二天起来时看看经过如何罢了。
评分记录

我对世界杯真的不感冒,除非到最后决赛的时候,会陪同喜欢看的家人一起消磨时间。婚前在父母家,那时候弟弟酷爱足球,一到世界杯就每场必看,害得我都得不到充足的休息和睡眠。婚后有了老公,他对世界杯也表现一般,偶而会看看,但是今年的世界杯,或许有宝宝的存在,没有那么多经历去关注,我也同样妇随夫便了。
评分记录

世界杯,好像不在我的身边,一点儿感觉也没有。身边男男女女都没有对世界杯有爱的人。所以只从新文化报上看看谁啊谁赢了的,不过,我知道肯定不是中国就是了。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
对足球一点都不懂,世界杯来了,我没有激动,也没有感觉,但是为了宝宝,是不是也该了解一下足球,观看一下世界杯呢?不要因为我的不感兴趣,就影响了宝宝的爱好。这是妈妈为了你做出的改变!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-16 14:29 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请