加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】网购水果,靠谱吗?(0603—0610)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】网购水果,靠谱吗?(0603—0610)

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:22568
楼主

说起水果

真的觉得现在的人很幸福

无论什么季节

你想吃什么水果

只有你想不到

没有你吃不到的

不过买水果还是有一定学问的

什么地方产的樱桃大

什么地方产的西瓜甜

什么地方的葡萄超级棒

什么地方的榴莲臭又臭

哈哈

反正学问大大的

可我们不能走遍中国

去吃各地的水果吧

所以

有一种方法应运而生

那就是网购水果

你是网购水果的亲历者吗

那就来分享一下经验吧

你是网购水果的观望着吗

就来说说你的犹豫吧

无论是什么

我们等待着你的声音

你的观点

还有你最想网购的“水果”

我们期待着

你的分享

.

.

.

娄妈观点:

其实对于水果我一直不是很钟情的,我的牙齿不好,很多水果都不敢吃,尤其是苹果,根本不敢咬,一咬几口我的牙就倒了(我们的方言,怎么解释呢,就是酸的不敢咬东西了)。所以我对水果一直都不是很热衷。不过我们家有两个特别喜欢吃水果的男人,大娄和小娄,呵呵……所以家里的水果还是不断的。网购水果嘛,我真的没有尝试过,也很好奇,前段时间看到熙熙妈妈网购的大樱桃,甚是惹人喜爱啊!不过那价格真的不菲。我们这的樱桃虽然有的也很贵,可还有很多比较价廉的,我们就吃这样的好了。呵呵……不过要是一些我们这吃不到的水果,网购来看看其实也挺不错的,尤其是看到熙熙妈妈买的水果第二天就到了,超快的,还是很靠谱的。期待有机会我也试试,网购水果,来点新鲜的尝尝!

温馨提醒:单独开贴

统一标题为:❤网购水果,靠谱吗?❤ +自拟标题

发在【我爱我购】的【其他】

请在所在论坛申精贴申精

要求:
1、内容为原创
若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2014年06月3日——2014年06月10日

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 14-06-11 09:49 活动奖励
沙发
没在网上买过水果,听说还是很靠谱的吧,看着价格不贵,而且快递也快,评价还是挺高的,只是我们最多的时候是在实体店买,毕竟在心里还是觉得水果容易坏,撑不住快递的那几天。下回试试,如果好的话,以后就网购水果好了,嘻嘻。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-03 15:30 活动奖励
板凳
先坐一个沙发支持话题
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
先坐一个沙发支持话题
隶涵妈妈 发表于 2014-06-03 15:17
偷笑 沙发被我坐了,不好意思,留了个板凳给你
我网购过,一会儿开贴
个性签名

网购水果还没有过,吃的东西还是担心网购不太靠谱,虽然摊位上好的水果价钱都不低,但至少是可以看的到,也可以随意挑选自己看着顺眼的,吃起来也放心一些。所以网购水果的事情估计目前我是不会去做的。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-03 15:28 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
没网购过,看过网购的,反正看着不成功
  • 一七二十七
    一七二十七:亲这是要开贴吗?不开贴要回50字哦,这样才能加分!
    06-03 15:30
  • 一七二十七
    一七二十七:亲这是要开贴吗?不开贴要回50字哦,这样才能加分!
    06-03 15:30
我也买过 我晚点开贴
我买过的,是支持朋友的网店,但是感觉不是很好,买的蓝莓基本上都破了,芒果也被摔坏了几个,主要是物流配送是直接用的快递公司。价格上,其实和水果店差不多了,有时候大卖场里面的特价也是蛮划算的,而且是比较新鲜的。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-03 21:08 活动奖励
个性签名
准备开贴来晒晒网上买的水果,可惜,樱桃都快吃完了,没留照片
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
回复 4# 小Aric的幸福

呵呵,原来已经被强了呀?没关系板凳也不错。
个性签名
夏天到了,很多新鲜的水果都下来了,吃水果还是相当的方便的,所以一直没有想过网购水果。不过有的时候看到网上一些没有吃过的水果价格还很低,真的是非常的心动啊,也曾跃跃欲试,可还是没有下手。
我比较喜欢吃的水果是木瓜,这个是南方的水果,在我们这边买非常的贵,可是真的很好吃,所以曾经在网上想要买过,可还是没有买,下次遇到合适的一定要买份试试。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-04 11:19 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
网购水果,偶有尝试,同事在易果网上买得比较多,但是相较而言,我还是更倾向于去超市和水果店买。我曾经网购过一箱猕猴桃,结果收到后发现个头超小,卖相也很差,和网上的图片根本没法比。然后,里面也有很多坏的,让人心情特别郁闷。再者,我家就三口人,买一箱回来一时半会也吃不完,所以我还是喜欢到水果店当天买当天吃,图个新鲜,也不会出现吃不完坏掉的浪费情况。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-04 18:57 活动奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
以前易果网买过水果,因为有赠券,质量不好也不坏。现在又流行“美味77 ” ,还是一分价格一分货,正价的水果质量都不错,但比起水果店也没特别优势,只是省的自己挑而已。但特价水果,质量就不靠谱了,一般都是图片美貌,收到的都很小,口感自然酸涩居多。以后还是会自己去水果店挑,一般小区门口都有店。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-04 18:57 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请