加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】网购水果,靠谱吗?(0603—0610)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】网购水果,靠谱吗?(0603—0610)

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:22737
过年前跟朋友一起买的车厘子,回家一称少半斤,觉得很郁闷。但是当时送了几斤香梨,羊毛出在羊身上吧。前不久在京东团购了一箱子木瓜,为了提货把我折腾半天。东西倒还可以,木瓜据说是自然熟的,口感不错。以后估计还是不太会网购,水果店买买吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-10 15:43 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我们都是超级爱吃水果的,但是确实是没在网上买过
我没有过网购水果的经历,不过吃别人网购的水果到是有的,同事小姑娘非常喜欢网购水果,她主要在顺丰优选上买那些进口的水果,很新鲜,也很贵,不过,她觉得这个价格相当划算,反正仁者见仁,智者见智了。在她的强力推荐下,我网购过生鲜肉,确实好,不过仅此一次,还是市场上自己买的东西适合家居过日子
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-11 09:29 活动奖励
个性签名
网购水果,虽然自己是没有经历过,我看现在这个社会,网购方便,网购水果也没有问题的,很多卖水果的,也是从网上邮过来的,我们自己买也一样的。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-11 09:29 活动奖励
从来没有网购过水果,并且一直对网购的水果抱有怀疑的心理。本来水果就是吃个新鲜劲,网购过来肯定要经历几天的运输期,万一途中因为某种原因被耽误了,甚至出现别的原因,这个都是不可控的。身边朋友也没有网购水果的。大家想吃的水果大都可以在身边的水果摊位或者超市买到,并且还都是挑着捡着的新鲜的买。对于我们这种对于水果要求不是太高的百姓来说,足够了。但是也许是我们还没有意识到网购水果的好处。但是目前我们的状态还是现吃现买。
评分记录

实话说我没有在网上买过水果,觉得水果很重,加上运费也便宜不到哪儿去,还有就是在运输的过程中会不会有摔烂的情况,现在的快递野蛮装卸我可是亲眼见过。另外网上的品质也不好说,我觉得还是到实体店里买得放心一些。
评分记录

红枣算不算水果?我在京东网购过一次,很失败!枣子是湿的,所以干了肯定是不够重量,有种上当受骗的感觉!而且说好是很好的和田枣,实际还没有我们当地的枣子好吃,唉!以后再也不敢尝试了!
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
个性签名
开心快乐
没在网上买过水果,别人在网上买的有人给我加送过,是苹果,当时觉得也挺好吃的,好像比在这买的还贵呢,打着是绿色无害水果的品牌,估计也不一定是真的吧,倒是好吃,自己一直没敢尝试,吃的东西都是在实体店买,
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
找个有诚信的,而且评论都很好的,我可以接受网购水果呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》