加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】网购水果,靠谱吗?(0603—0610)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】网购水果,靠谱吗?(0603—0610)

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:22712
回复 10# 大鹏展翅008

为了支持此贴,强烈建议再购一些回来偷笑
网购水果,一般我是不会的,拿不准那水果怎么样哈,如果买回来后不好,不是要气死了。不过如果后付款也凑合了,不好就拒收呗!如果有人或团伙一向网购水果的,也会觉得可信度高些,会买回来试试。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-04 18:58 活动奖励
个性签名
还没有买过,之前想给宝贝在网上买山东的大樱桃,可是,最后还是没有敢买,主要是怕坏的多,不好吃。还是在实体店买的好。至少可以看到水果到底是好是坏
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-04 19:00 活动奖励
个性签名
我还真没有网购过水果,不过有同事网购过。买的是猕猴桃,说是绿色产品,无污染,个大好吃。结果收到了她说要么又小又硬,要么有的已经破了,总之与想象中十分不符。听了这个经历我网购水果还是再慎重下吧。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-04 19:00 活动奖励
个性签名
去年的时候我妈妈就跟我提过一次说现在好多她知道的人都网上买水果,说还挺好的.我也见到地带妈妈们有晒过网购的水果,可是我自己就是还不太习惯网上买这些吃的喝的用的东西,网购我都是买穿的戴的这类物品,不过我觉得可以试试毕竟网上买还是便宜又省的时间去逛了
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-04 22:21 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我是没在网上买过水果,总觉得新鲜的好,总感觉实体店里的新鲜,我知道只是心理作用,但是,还是不愿意从网上买水果。不过,我有同事经常从网上买异地稀奇水果,可以以较低的价格尝到不一样的味道,感觉也不错。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-04 22:52 活动奖励
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
说到网购,我可算是有着多年的经验了,也算是什么东西都买过了,零食、衣服、家庭用品,就连床我都在网上找商家定做的,但说到水果,我还真没在网上买过呢,有机会试一下,我到不反对这种购物方式。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-04 22:52 活动奖励
现在还有什么不能网购的?网购水果我觉得靠谱呀,但是得选择全程冷链或者快递专业的来送,不然再新鲜的水果送过来不新鲜了多闹心呢?!我不是做广告哈,曾经在顺丰优选搞促销优惠活动时买过水果,当然也买过生鲜。我记得当时买的橙子还有樱桃啥的,都是顺丰速递,送到手相当新鲜,放心地吃哟~
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-05 06:45 活动奖励
在网上买水果还真没有过,在网上买过其他的许多东西,但就是没有想过要买水果,因为水果本身就不易保存,如果当时看好的,可是发回来后由于邮寄过程中不可避免的事情导致坏了就不太好了,所以现在还没有网购水果的计划了。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-05 06:45 活动奖励
没网购过水果,觉得夏天来了水果会比较便宜,而且天热不好储存,通常买的少为了经常吃新鲜的,而且夏天水果价钱也每天不大一样,网购的水果容易坏还不好存放,运输也比较麻烦而且看到的只是图片,不好判断水果的好坏,比如樱桃十几天就过季了,还是应季的水果新鲜农药少,对身体好
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-05 06:46 活动奖励
我和同事都在中粮网上买过水果,挺靠谱的,比超市价格低,送货及时,也还新鲜。其他网站和淘宝还没尝试过买水果,以后找机会尝试下。其实网购水果和在网上买任何东西一样,肯定各种情况都会有,就看我们能遇到什么了。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-05 08:26 活动奖励
我没有网购过水果,一个是我没有太想吃的水果,一般水果店里都有的卖,我想我是不会网购水果的。如果网购的不好退货啥的挺麻烦的,水果保持时间短,到时候和商家扯不清
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-05 08:26 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
没有在网上买过水果啊,我觉得这件事情不太靠谱啊,毕竟水果的季节性很强,还有网购的过程中还有这样那样的碰撞,所以我觉得我还是在实体店里买水果比较靠谱啊!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-06-05 08:40 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
❤网购水果,靠谱吗?❤  我看行http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175405.html
这个话题,我也一直纠结呢,想买又不敢买,先看看大家的分享建议吧!嘿嘿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请