加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你私下翻过老公的手机短信或电话记录吗?(5月28日—6月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你私下翻过老公的手机短信或电话记录吗?(5月28日—6月4日)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:15629
楼主

【话题】你私下翻过老公的手机短信或电话记录吗?(5月28日—6月4日)

现在我们联系的方式都是用手机联系的,没有手机在身边,就感觉少了什么。在这样手机联系频繁的日子里面,没有手机或者不用手机是不可能的。朋友在老公洗澡的时候翻了一下她的老公的手机短信,也看了微信,她的老公就发火了,后来还因为这个事情冷战了一阵。

在你的爱人没有同意或者不在的情况下,你有没有私下翻过老公的手机短信或电话记录呢?你觉得可以这样做吗?

点点妈妈说说:我觉得手机通话记录,微信,还有短信都属于个人隐私,老婆不要私自去看老公的手机,老公也不要去看老婆的,两人之间应该互相信任,减少不必要的矛盾,其实很多时候就是不信任产生的矛盾,互相信任了就不会有什么事情发生了。我们家我不看老公的手机的,老公也不怎么看我的手机,有时候我会把我自己的微信给老公看,老公还不屑一顾,不肯看我的手机微信的,我有时候要看老公的手机,看看短信什么的,老公就说随便看,其实我也是说说而已,也没有什么好看的,所以互相信任很重要。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上,说说“你有没有私下翻过老公的手机短信或电话记录呢?你觉得可以这样做吗?

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)申精的话记得发到相应版块申请哦。

活动时间:2014年5月28日——6月4日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:关于手机短信 +自定义标题

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-06-06 16:17 活动奖励
个性签名

沙发
我们之间会经常互相看短信和微信,通话记录也会看,我们都觉得这个没什么的,我也没有不能让老公知道的事,这是我们之间的习惯吧,每一对夫妻恋人都有他们自己的相处模式,只要双方都觉得没什么就行。不过我们看,也不是刻意的去看。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-05-28 11:37 活动奖励
板凳
回复 2# stephenmjp

是的,我觉得各自有相处之道
没有,有时候无聊的时候会玩他的手机,看看照片什么的,短信有时候也会看,因为上面经常有一些有趣的小段子,没有背着看,都是当着他的面看的,至于通话记录啥的,真没注意。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-05-28 15:50 活动奖励
个性签名
看过呀 晚点来写
没看过,好像没啥好看的,哈哈。
有时候看到好玩的会互相直接给手机看。但通话记录和短信我都觉得没有啥想看的欲望~~~
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-05-28 15:50 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

我觉得夫妻之间的这些手机应该是公开的吧,要是谁不肯公开那就有问题了。我经常玩我老公手机,老公也经常玩玩我手机的,我们之间这些都是透明的,感觉这是很正常的事情。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我很少翻老公的手机,基本就不翻,但有的时候我们同时在玩各自的手机时会互相交换着看对方的手机。我对老公这些隐私不感兴趣,老公也很少看我的手机,总之,我们都给对方足够的空间,哈哈,互不怀疑,互不骚扰。
评分记录

个性签名
没看过老公的手机通话和短信,没有过这个念头和想法呢。不过老公的微信我问总是喜欢看的,自己没开微信,拿着老公微信玩玩,以至于老公朋友圈我比他还熟呢
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-05-28 23:45 活动奖励
看过哦,我俩手机机型一模一样,有时会互相研究下载哪些有用的软件。我的容量较小,没有下载游戏,所以有时会用他的手机玩游戏消磨时间。我手机有QQ、微博、微信,他的也是,没有什么可隐藏的,要看就看吧,哈哈!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-05-28 23:45 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
个性签名
这个似乎也不是私自翻,因为老公手机上有新闻,所以常常看的,至于电话那就懒得去翻看了。我感觉两个人在一起没什么可隐瞒的,其实老公也经常拿着我的手机打游戏什么的,所以我们之间没有什么秘密可言,都比较坦荡。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-05-28 23:48 原创内容
我不知道老公有没有看过我的,反正我是没见过!!老公的手机我倒是经常的看,其实也没有什么啦,老公也不生气,我一般都是当着老公的面看的,老公觉得无所谓,我们之间没有什么秘密存在!!有时候我看他的手机,看到陌生号码我会问是谁的电话,他也会如实的告诉我的!!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-05-28 23:49 活动奖励
我个人觉得这件事情要看习惯,我是不太喜欢别人动我的手机,所以我老公的手机我也不会去看,就平时共处一室,对他的了解,他有什么事情马上会显现在脸上,根本不用看手机。而且如果真的有什么事情,看了,只能更闹心。还不如不看呢。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-05-28 23:49 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请