加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你私下翻过老公的手机短信或电话记录吗?(5月28日—6月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你私下翻过老公的手机短信或电话记录吗?(5月28日—6月4日)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:15702
经常翻看老公的手机,我喜欢看他的微信圈,有时候看看他的短信,一般不怎么看,特别是这半年几乎不怎么看了,回家就看孩子,没时间。再说和老公非常恩爱,没觉得他有啥秘密。其实在想到一点那就是如果他的手机有秘密就不会随便把手机乱放了,他会随时拿着手机的。我那么觉得。我的手机我老公更不关心,很少触摸。大概我也是太放心的单位了啊!哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-05-30 13:32 活动奖励
我好象也没那习惯去翻老公的短信或者通话记录,我觉得没有必要去做这些,要是真有什么事儿,平时的一言一行就可以看得出,再说确实应该给双方一个私密的空间,尊重对方。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-05-30 13:32 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
不想说什么婚姻就是要相互信任之类的官方语言,我没有看老公手机的习惯,我是压根就不想看的那种人,生活得比较大大咧咧
评分记录

个性签名
没有,我和老公都没什么隐私,我们的微信微博和网号彼此都知道密码,而且密码都挂在上面,我会正大光明看他的手机的,他的朋友我都认识,他对这些都很坦承
评分记录

没有,我和老公都没什么隐私,我们的微信微博和网号彼此都知道密码,而且密码都挂在上面,我会正大光明看他的手机的,他的朋友我都认识,他对这些都很坦承
没事吧?有时就当着他面玩他手机,他手机里的东西随便看,实在没什么秘密可查的,我们俩天天就是围着孩子转,没时间想别的。
评分记录

我也几乎不看宝爸的手机,没这个兴趣,选择相信吧。不过如果我随便拿宝爸的手机玩玩是没有问题的,所以应该也没有什么秘密吧,QQ密码什么的也是公开的。
评分记录

我从来没有翻看过老公手机的短信通话纪录还有他的微信,我还是相信他的,我觉得他不会背着我做什么的,呵呵。夫妻之间就应该相信信任,相信理解,包容,都应该有自己的私人空间。
评分记录

很少看吧,我这人比较懒自己的还顾不过来呢,还有精力管别人,有那个时间还不如和孩子玩一会呢,其实你想看什么呢?不可能是有什么有用的信息的,有用的他自然会和你分享的,没用的根本别必要浪费时间,还是你想找他的小辫子呢?那就问题大了,不是看那么简单了
评分记录

哈哈 经常翻看的 他的手机比我的先进  我们都喜欢玩儿 顺便就看看短信了 微信的!呵呵 我觉得这样没什么不过他从来没有翻过我的手机!
评分记录

个性签名
我感觉这个通话记录和短信还是可以看得,毕竟都是夫妻了,没有什么可以隐藏的,什么都是建立在相互信任的基础上的。我一般很少翻看他的手机,到时他有时会看看我的聊天记录,我感觉很正常,习惯就好了。
评分记录

个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
我是经常干这些事,我总想知道我老公一些隐私,但是我老公从来都不会去翻我的QQ或者手机,如果我翻到我老公一些隐私之后他会告诉我这是谁谁谁的,
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-05-30 13:32 奖励积分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
没O(∩_∩)O哈!我对他很放心,平时没这个习惯的,他也没这个习惯翻我的。我们都给对方充分的信任。平时也没什么的,翻也不怕。我觉得手机就是个人私密的东西,谁的我都不会翻看的。感觉这样很奇怪,并且不礼貌。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-05-30 13:33 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请