加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你私下翻过老公的手机短信或电话记录吗?(5月28日—6月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你私下翻过老公的手机短信或电话记录吗?(5月28日—6月4日)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:15700
这个不会的呢,感觉没那个必要,如果要翻也是明着的,没有私底下自己偷着翻的习惯,也没有那个好奇心,对于老公我还是很放心的,,毕竟我们整天在一起,,,几乎是二十四个小时在一起
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-06-03 23:59 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我其实不喜欢翻老公的手机,因为我不喜欢别人不经我同意动我的东西,感觉那是对别人的不尊重,所以我很少动老公的手机,不过,有时他忙的时候会让我帮着接一下电话。
不过有时候无聊也会看看老公的短信,但经常看不了几条就不看了,因为大多都是他工作联系用的,我不感兴趣。。

评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-06-04 12:24 活动奖励
这方面我几乎没有哦,因为我觉得这东西每个人都有自己的私密空间,包括夫妻间吗,应该有自己的隐私,不能什么都过问,什么都查的一清二楚,这样反倒让对方感到不舒服,夫妻之间的感情就是建立在互相信任的基础上的,我们为何非要去毁坏这份感情,这份信任和真诚呢?
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-06-05 13:10 活动奖励
我好像从来就没有过要去翻看老公手机短信的想法,老公也从来没有来翻过我的手机,在给予彼此空间,尊重对方隐私方面,我们做得还是相当不错的。再者,我家这位家属严重OUT,虽然给他配备了小米智能手机,但是对于手机的智能一概不会用,只喜欢两种功能:打电话和发短信。根据我对他的了解,就算你硬塞给他什么秘密,估计他也不肯随便接受的,更别提别的什么了,哈哈!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-06-05 13:08 活动奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
最开始的时候,偶尔我们会好奇地互相交换看。不过现在已经很无所谓了,反正也没什么秘密。两个人相处还是要看是不是真心,如果心已经不在了,那也没什么意思。手机里的内容并不代表什么,有时候看到了不想看到的,反而觉得很纠结和矛盾,不如把这问题还给对方,让他自己去面对他的真心。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-06-05 13:08 活动奖励
我从来都不会去翻看老公的手机,以至于经常招来他的抱怨,说我怎么从来都不关心他。好吧,物极必反,原来也是可以用在这种情况的。老公就经常看我的手机,用他的话说,那是在关心我,看到手机没电了,主动帮我充电,看到我有很多软件需要更新了,也帮我做了。
评分记录

我觉得个人隐私还是不会去触犯,老公的电话给我看我都不爱看,他也是让我烦心的人,个人手机和公司手机都乱扔,有时我也替接电话,也没太多忌讳。但是私下还是没有过。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-06-05 13:08 奖励积分
我没翻过老公的手机,我觉得没有必要。有一次,我借老公手机打个电话,一不小心就按到了他领导手机电话,从此以后,我就没再动过他手机了。
评分记录
我不定期帮老公删除短信,他的信息单位发的特别多,一天老响的感觉呢。想想,好久没帮他删除信息了,今天晚上吧,帮他删除一下没用的垃圾短信。拿手机前,都会告诉我要干嘛,会用他手机看片,都是告诉他一声的,不算是私下,哈哈,那我私下不翻看他手机短信查询往来记录
评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-06-06 08:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
偶尔无聊的时候翻翻看。因为我们的微信有不同的圈子,会看到一些有意思的文章。短信不会看,因为他不喜欢发短信。哈哈。我的手机他一般也不看,只是有时候看看小说。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请