加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你家的休闲方式有哪些?(5.14--5-17)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家的休闲方式有哪些?(5.14--5-17)

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:16182
我家的休闲方式很单一呢,就是去广场散步,或者是去公园散步,要不就是在家里玩电脑上网,带宝宝一起看儿歌。要不就是在家睡觉休闲。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-14 22:02 奖励积分
休闲方式阿,每到周六日我都得带着乐乐到外面逛,也午这也算是我的休闲方式吧。因为有了孩子,小孩不喜欢整天待在家里的,一有空就想到外面逛,所以一般放假我都会在外面逛街,丢下我的电脑了,平时最喜欢的就是去商场,在步行街上走走,有时候一周出去逛一下还是挺舒服的,不必天天对着电脑,手眼都能得到休息。
  • 帅小虎
    帅小虎:小孩都喜欢户外
    05-14 22:02
  • 快乐之妍
    快乐之妍:回复帅小虎:是的呢,是超级喜欢
    05-14 22:23
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-14 22:02 奖励积分
我老公内向,不爱出去玩,加上现在有宝了,。好不容易周末就得在家带宝宝。所以有宝后谈不上休闲了。
不过我们以前的休闲方式主要是,睡觉,偶尔去山上或公园里和老公坐着聊天。打YU毛球。
  • 帅小虎
    帅小虎:宝宝大点了就好了
    05-14 22:26
  • 无解
    无解:现在就盼着他长大呢。
    05-15 21:25
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-14 22:26 奖励积分
我的休闲方式很多,上网、看书、种花、看电影都行,只要自己喜欢,现在就是没时间休闲了,带儿子算不算休闲啊。等儿子大一点,我还想出去旅游,放松下心情。总之,喜欢适合自己的方式就好。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-14 22:26 奖励积分
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
除了上网还是上网。最多就是带宝宝诳诳超市,或是带宝宝小镇上诳诳,消费消费。也没有其它的什么活动了,天天看电视也太累。难得出门走动走动
  • 帅小虎
    帅小虎:认同现在的生活那也是一种休闲
    05-14 23:42
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-14 23:42 奖励积分
我现在有孩子以后就没有什么休闲了,一有时间就是陪她玩。主要就是去公园了。说是休闲其实比上班还还累呢。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-15 19:46 奖励积分
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
我的休闲方式主要是陪宝宝,现在天气越来越暖和了,下午下班后我就带宝宝去公园,一边带他玩,一边我也散步、锻炼身体了,一举两得。我的休闲方式还有打乒乓球,锻炼身体,娱乐身心。还有晚上宝宝睡了,上网,学习育儿知识,和大家聊聊宝宝,轻松,快乐。
以前还看看书,现在也没有时间了,很少看小说了。晚上宝宝睡觉时,和宝宝亲子阅读,我也学习讲故事,挺好。
  • 帅小虎
    帅小虎:我也喜欢亲子阅读
    05-15 19:46
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-15 19:46 奖励积分
比如散步啊,运动啊,或者去风景不错的地方拍照啊,天气不好,在家里就看看电影,听听歌,上上网啊,和朋友们聊聊天,如果有家人生日或者过节,一般是出去聚餐,或者去ktv唱歌,以后宝宝大一点,会走了,会经常出去的。
  • 帅小虎
    帅小虎:嗯,关注宝宝也要关心自己
    05-15 19:46
评分记录

这个话题还没有参加!说到休闲方式,我和老公有点相似,上网,是我们俩最大的爱好,老公经常会上网看电视,打牌,看看汽车装修的信息,我呢,现在最大的爱好就是上网整一些免费的或者是便宜的东西,呵呵!我们俩还有一个共同的休闲方式就是陪宝宝玩,呵呵,乐趣也很多哦!
  • 帅小虎
    帅小虎:家里平时也是两台电脑上网么?
    05-15 19:47
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-15 19:47 奖励积分
有啊,就是有的时候一个人没地方去,我和同学打打电话呀,叫几个朋友出来玩一下啊,或者是跟孩子玩游戏啊,有的时候就出去旅游。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-15 19:47 奖励积分
我家休闲方式就是一家人吃完晚饭后一起看电视。电视的内容是动画片。而且是宝宝最喜欢的片子。
我们一家人要一起津津有味的陪宝宝看。可能有的亲会觉得没有什么意思,但我觉得这个也是亲子
活动吧,对宝宝有好处
  • 帅小虎
    帅小虎:我家也是这样的呢
    05-16 10:27
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-15 20:12 奖励积分
我家的休闲方式很简单,我和老公都不是那种喜欢在外面玩的人,一般情况下是饭后一起看电视或带女儿一起去逛街,要么自己陪女儿玩玩具或者给宝宝讲故事,一切以宝宝为重心
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-15 20:50 奖励积分
我的休闲方式主要是上网浏览一下。和宝宝一起的休闲方式就是做游戏、看书、一起看碟片、出去玩。因为老公常年在外,所以我们约定老公每次回来我们全家必须做一次或远或近的全家郊游或是旅游
  • 帅小虎
    帅小虎:好像我跟亲差不多呢
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-16 10:06 奖励积分
个性签名
我健康,我快乐
有了宝贝之后,我的爱看电影的休闲方式早就被搁置起来了,全都是围着宝贝转,基本上是领着宝贝出去参加一些活动或是出去逛逛公园什么的,虽然听起来有些单调,但我是乐在其中呀,呵呵。
  • 帅小虎
    帅小虎:亲子游就是很好的休闲哪
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-16 10:06 奖励积分
我主要是带孩子会郊外的姥姥家去,那里的环境非常的好,并且宝贝很喜欢和自己的表姐一起玩耍。连个孩子在一起很是高兴,并且还能增进两个孩子的感情,现在的孩子太孤独了。
  • 帅小虎
    帅小虎:能有个玩伴太好了
    05-16 10:26
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-16 10:26 奖励积分
个性签名
我爱妞妞!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请