加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你家的休闲方式有哪些?(5.14--5-17)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家的休闲方式有哪些?(5.14--5-17)

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:16188
呵呵,我家的最简单,就是在家里玩一天,看会电视,上一会网什么的,不过老公喜欢去旅游呢,我不是很喜欢,若是有那个精力,去个度假村玩玩也行的
  • 帅小虎
    帅小虎:宝宝现在还小,大点就有时间有精力了
    05-16 11:15
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-16 11:15 奖励积分
我家的休闲方式很简单,就是在周末或者假期的时候,带着宝宝一起出去近郊游。
平时就在家里看看书,听听音乐。与闺女一起玩游戏。
有时候宝爸会上网玩游戏,我也会看电视。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-16 16:37 奖励积分
我家的方式最多的便是静静在家看看电视聊聊天之泪。偶尔彼此都上会网打会游戏跟朋友聊一会的。有时候也还会出去看个电影什么的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-16 21:42 奖励积分
个性签名
现在周末可以睡个懒觉,起床后悠闲的带宝宝去游泳,和其他小朋友一起玩,然后去上个早教课,看宝宝进步,再去公园。现在所有的重心就是宝宝拉。不过偶尔也会偷偷去看电影,宝宝就不能去拉。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-16 21:42 奖励积分
个性签名
我的休闲方式就是儿子上学的时候我就上网,看店、有时间就去购购物。宝贝放假就带宝贝到公园玩,照相。和宝贝在一起总是有那么一点点小累,可是很开心幸福~~
  • 帅小虎
    帅小虎:我也喜欢给宝照相
    05-16 22:10
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-16 22:10 奖励积分
怀孕前每个礼拜至少有一天我会跟老公起个大早去钓鱼;节假日双休日会自己开车去附近江浙地区短途游,一般住一天左右;没有假期的时候晚上喜欢去洗洗脚敲敲背,或者看电影什么的。现在怀孕了,这些活动基本都没有了。。。。无聊无聊呀呀呀呀呀!
  • 帅小虎
    帅小虎:嗯,亲应该去些安静点的地方
    05-17 13:09
  • 宣宣
    宣宣:恩,主要是老公懒,不想带我出去。
    05-17 14:05
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-17 13:09 奖励积分
我家呀,上网,看电视,带杰仔去公园,河边玩,时不时去好姑姑家。和小姐姐一起玩玩。反正就是到外面走走,多带杰仔去人多的地方,认为她太内向了
  • 帅小虎
    帅小虎:我觉得亲很会生活
    05-17 13:09
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-17 13:09 奖励积分
我会用我空闲的时间做一些能够使自己身心放松的事情。平时,工作不管怎么轻松,身心都时刻紧绷。如果有时间我会听听音乐,约朋友去KTV。还有就是找朋友去购物,女人都爱败。有时还会去玩,感受大自然,会身心畅快。
评分记录

• 帅小虎 积分 +5 11-05-18 09:26 谢谢再次参与呦
个性签名
有了宝宝后,我们的休闲方式变得多样了,可以用紧张而忙碌形容,宝宝1岁以前,周六日我们会带孩子去超市,商店,肯德基麦当劳去认识物品,接触大家。1岁以后孩子会走了,我们在每周末带上父母安排孩子出游一次,如:北京麋鹿苑,孩子亲密接触小动物,学会分享,参加宝宝地带组织的亲子阅读会,寻找春天,也小朋友交往,参加巧虎见面会,逛地坛书市等等,最近计划带孩子去动物园,看天安门,哈哈,我们的休闲方式是不是很忙碌。
  • 帅小虎
    帅小虎:好丰富啊。。。。。
    05-18 11:55
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-18 09:26 奖励积分
  • 燕子 积分 +50 11-05-18 14:53 优秀回复
我就爱的休闲方式就是 一起煮点吃的, 在不就是 一起上网切磋一番,哈哈,我们两都是网迷。不过现在有了宝宝,方式也变换了,时不时会带孩子出去兜兜风去景点什么的,玩玩。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-18 09:19 奖励积分
个性签名
没结婚的时候呢,和朋友一有时间就去逛街、逛超市、逛公园、去旅游。去的地方可多了,感觉睡觉的时间都很少,特爱出去逛很好玩,有一次我们去珠海旅游就我俩去的,是女的哦!那时还没有谈男朋友呢,可能是年龄小吧很好玩。
结婚后呢就没那么爱玩了,老公是经常性的去上班,也没有时间陪我,有时就逛逛街、吃个饭。大多时间是我一个人逛逛公园、超市、商场
宝宝出生了我想我的生活会更加娱乐起来
评分记录

• 帅小虎 积分 +5 11-05-20 11:35 感谢参与呦
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
没有宝宝时,我的休闲,就是躺在床上看小说,很多时候会感动的哭。实在看累了,就出去走走,看看红花绿草,很是惬意。说实话,我的休闲都很懒,呵呵。
有了宝宝,我的休闲换了方式。丹丹是个爱动的宝宝,所以,大多数时候,我们都是出去玩,也是我现在最主要的休闲方式。我们有时会出去看跳舞,自己也跟着跳一跳,锻炼身体又减肥啊,呵呵。有时候,我会带她到海边玩,她玩沙子,我找贝壳。海风吹着,好舒服,所有的烦恼、疲惫都会被吹散。
有时候实在累了,不愿意出门,就和丹丹在家玩积木,做瑜伽。丹丹可喜欢和我一起做乱七八糟的动作了,呵呵,特别是那个蛇式,我增加了踢腿的动作,丹丹喜欢得不得了,呵呵。
和孩子在一起,一定要学会玩啊,那样,既开心,也不累,呵呵。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请