加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】今年的六一怎么过呢?(5.12---5.16)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】今年的六一怎么过呢?(5.12---5.16)

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:16435
这个是宝宝的第一个六一,和她自己的生日也离得很近呢,一直在思考这个问题,去玩的话可能还有几个地方可以选,动物园就是其中之一吧,至于礼物现在在考虑到底是要买什么呢?
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
六一的时候可能已经会四川老家了,估计会去一些亲戚家串门儿,顺道旅游了哦~哈哈,
结婚前回去过,现在是带宝宝回去给家祖婆(也就是北方说的太姥姥)祝寿,姥姥90大寿了呢!!真的很想念她老人家,我和妹妹一小都是她一手拉拔大的。
个性签名
还没想好呢,应该是带她出去玩吧.或者逛商店
六一的时候离宝宝生日很近了,到时一起过吧,我家也没人会陪宝宝,只有我一个人带着宝宝,我也不想出远门。最多去公园玩玩,或是去买一个玩具或是一套衣服给宝宝。宝宝现在还不知道六一为何意

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请