加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】今年的六一怎么过呢?(5.12---5.16)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】今年的六一怎么过呢?(5.12---5.16)

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:16433
今年六一是宝宝上幼儿园的第一个儿童节,我问了幼儿园会办一些节目的,到时会邀请家长和小朋友一起参加。因为宝上的是小小班,都还是三岁左右的小朋友,太小了,就不要求他们表演节目了。说是去年的小小班小同学们排练时好好的,表演时看到家长们在下面,都哭成一片了。不过虎宝今年要看自己幼儿园的小朋友表演,也是长见识的呦。
另外我也会送给宝一些礼物当作六一贺礼,我想是书,宝爸可能会买一些玩具。我们的目的都是为了让宝有个美好的回忆
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-17 09:17 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-05-17 19:01 优秀回复
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好快啊,今年是宝宝的第二个六一呢,今年六一是星期三,也就是要上班,估计得到晚上回家给宝宝过了,带他出去走走,然后买点好吃的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-17 09:18 活动奖励
我家宝宝两岁了。还没上幼儿园,所以没有幼儿园的活动。我会带闺女出去玩,如果遇上活动,我就带闺女参加。
总感觉闺女还小,真正的六一儿童节要到闺女上幼儿园之后才开始呢。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-17 09:18 活动奖励
今年的六一对我来说很特别哦。因为以前都是老公(或者男朋友)给我过六一,嘎嘎。。。今年有宝宝在肚子里了,不好意思在叫老公陪我过六一咯,呵呵。明年开始我就要给宝宝过儿童节,开心!
评分记录

我家宝宝今年是第一个六一儿童节,一开始我们想好本来是想带孩子去北京旅游一圈,带他去海底世界去玩,后来婆婆说那样宝宝会很累,毕竟要做3个小时的车,怕把宝宝累病,后来我们就决定去近处的动物园去玩,给他买点好玩的玩具。。。
评分记录

作为宝宝来到这个世界的第一个六一儿童节,虽然宝在妈妈肚肚里,但是如果妈妈的兴趣高昂的话,应该会感觉到吧?所以准备让老公来谋划一下这个六一的节目,看他怎么给我们娘俩过一个特别的节日。嘿嘿。
评分记录

个性签名
看他想干嘛,就干嘛去呗。不过今年6.1,幼儿园有活动哦,家长要一起参加,那天再穿上亲子装,会很拉风吧?
那天我得上班呢,没空在家陪宝宝过这个节日。不过还是给宝宝买一件漂亮的衣服吧,夏天到了,宝宝可以穿裙子了呢,赶紧去给宝宝买一条。女娃就是好呀,漂亮衣服很多呢。晚上回去再给宝宝做一顿好吃的,奖励一下她。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-17 09:19 活动奖励
个性签名
六一去年时间心语过了一个了,太小天又热,那天没有出去玩,就给心语买了两套衣服,今年心语的第二个要带她出去玩的
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-17 09:19 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
现在不少早教机构都会有很多的活动的,到时选择一个有意思的带宝贝参加,当然除了玩,还有好吃的会等着宝贝的。宝贝,敬请期待吧,呵呵。
评分记录

呵呵!送礼物给宝宝啊 !我都准备好了哦!是一套《第一次发现》科普类得,在网上参加活动得得呢  !虽然宝宝现在还不是很懂,等她大点就可以看了哦 !衣服暂时不再买了,因为宝贝好多新的衣服都还没有穿呢!准备带她去新动物园看看!宝宝还没有去过动物园呢 !
评分记录

六月一号是周三,估计那天我在上班呢,在家养病了快两个月,回去以后一定非常忙,不知道六一我下班回家,是不是秃秃都已经睡着了,唉。我能做的,顶多是早上出门前,陪他玩几分钟吧,没办法,有工作在,不可能请假或辞职呀,要上班赚钱才能有经济基础把他养的更好。不过周末我们一定会带他去公园玩的,争取多拍些照片,多做几件能让他高兴的事吧。
评分记录

个性签名
哈哈这是我家果果过的第二个儿童节,第一个它才不到2个月,现在都13个月了,今年我想带果果出去溜达溜达玩一玩,但是不知老公有没有时间,要是一家三口去那该多好啊。
评分记录

个性签名
希望宝宝健康快乐成长
今年是女儿的第三个六一儿童节了。那天我们会带她玩,给她准备一本书,当然还会给她作好吃的。希望那天宝宝过的开开心心的
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-17 09:20 活动奖励
今年的六一是宝宝的第一个六一,照相留念是必不可少的。还有就是带他上街去,至于礼物我还没想好送给他什么。可能会带他去玩一天吧。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-17 09:20 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请