加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】今年的六一怎么过呢?(5.12---5.16)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】今年的六一怎么过呢?(5.12---5.16)

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:16664
我们小时候的六一没有礼物收,只是学校里搞一些活动,大家在一起玩玩游戏,然后就给孩子们发一些糖果之类的,但小时候还是挺开心的。现在的孩子每到六一都要一份礼物,除了吃外还要其它,我家乐乐去年就带她去公园里玩了一天吧,今年的还没计划好,可能也是去公园里玩玩吧,然后买些衣服和玩具。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-17 09:22 活动奖励
今年宝宝的第一个六一,不知道到时宝爸能不能在家一块庆祝。不过不管宝爸在不在家都要好好的给宝宝庆祝一下毕竟这是宝宝的第一个节日呢。准备提前给买个沙滩小玩具然后带他到沙滩玩玩,虽然家就在海水浴场边上,宝宝还没有去过呢。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-17 09:22 活动奖励
六一我们肯定仍要上班的,所以下午下班后可能会带女儿到外面逛一下。
今年六一带宝的宝去书店,给宝宝买节日礼物。送宝宝一本书。如果还有时间再带宝宝去公园玩,给宝宝买衣服,照相。让宝宝过第一个有意义的六一。现在赶紧想买什么书送给宝宝。
评分记录

宝宝六月末的时候一周岁,今年的六一不是大周末,所以,打算往后等一等,和孩子的生日一起过,到时候热热闹闹的,全家人聚一聚,平时工作,还真的抽不出时间呢,呵呵,好期待啊。
评分记录

现在宝宝不在我们身边 六一儿童节或许回家吧 还是很想和孩子在一起的 已经有二十多天没有看到宝贝了 下个星期会回家的 六一估计会陪孩子一起过 到时候在看有什么项目吧
评分记录

个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
孩子在家和她奶粉奶玩,应该有地方去玩吧,再没地方去就来我这里玩吧,把她妈妈也带过来,小孩嘛总要给他玩点好玩的东西吧。
评分记录

呵呵 好话题啊 今年的六一还没有过 ,宝宝就开始要礼物了。俺今年还是想给宝宝过一个快乐有意义的节日。因为宝宝的幼儿园有节目表演,俺计划好好计划让宝宝准备好节目,到时候给宝宝拍照留念。让宝宝过一个有意义的纪念的节日。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-17 09:23 活动奖励
今年是豆豆过的第一个儿童节,天气也暖和了,准备带豆豆去郊游去,多接触大自然,宝宝九个月大了,非常喜欢出去玩,平时也没有时间,爸爸妈妈请天假,和姥姥姥爷一起,再去拍张全家福。小样
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-17 09:23 活动奖励
我们打算19号和24号好好过,六一倒是没有想怎么过。五月十九号是旅游节,门票对折。。。24号是宝宝的两岁的生日。到时要带她去玩,还要拍照片,六一要再议了。
评分记录

我是准妈妈,我的BB预产期是 6.06呢, 六一这个节日今天看来是可以省掉啦,明年再看看吧, 可以带BB去游乐场玩玩,让小家伙开心开心去.
评分记录

个性签名
Happy every day
我打算带宝宝去儿童年公园玩,如果那天天气好的话就带宝宝去了。我记得上一年的6。1就下雨了,所以只好在家里过,希望今年天气给力点了。到时候再给宝宝买点好吃的,宝宝一定很开心的。
评分记录

宝宝现在2岁半了,第一个儿童节正值宝宝半岁所以个他拍了一套半岁照;第二个儿童节领宝宝去公园玩了2天;第3个儿童节就是今年宝宝已经上幼儿园了,幼儿园打算61那天组织宝宝们去动物园玩,而我打算宝宝弄一个绘本房
评分记录

个性签名
我健康,我快乐
六一节当然要带宝宝出去玩个痛快了,平时的周末我们都会到宝宝出去玩的,当然他的开心就是我们最大的快乐。要不然小家伙也不喜欢在家呆着,他是一个超喜欢玩的小帅哥。
儿子现在还经常回味去年六一的情景,因为那天太值得回忆了,因为儿子想坐船,所以定的那天是上佳木斯柳树岛去玩,小孩子吗,又能坐火车又能坐船自然很开心,走的时候是风和日丽,坐火车到达佳木斯时也是万里无云,可是坐船到了柳树岛之后当儿子正玩着碰碰车就下起了大雨,而且雨一直没有停下,所以我们几个都浇成了落汤鸡,但今年儿子坚持一定还上那里玩,他还说希望再下雨,被雨浇的感觉特别好玩,虽然我现在回忆起浑身湿漉漉而且冰冰凉的情景还心有余悸,但看到儿子欢天喜地谈论被雨浇的样子,没办法,可能孩子的快乐是大人所感受不出来的,孩子过节了他快乐我们才会快乐,就按他的想法来好了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请