加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】今年的六一怎么过呢?(5.12---5.16)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】今年的六一怎么过呢?(5.12---5.16)

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:16339
楼主
六一儿童节的脚步越来越近了,这个节日是属于天真无邪的孩子的,而且孩子们快乐的童年就那么几年,为孩子准备什么好呢?能让他/她既使长大了也能记住以前这些快乐、美好的时光。这个节日也可能是你和孩子过的第一个节日,那么你打算怎么过呢?是陪孩子玩?还是送给礼物?还是给带着孩子美美的吃一顿大餐?

要求:
、内容为原创;
、字数不少于50
时间:
5月1220115月16
参与者均有10分奖励,(同一用户只奖励一次分)优秀回复50

今年的儿童节,是我和珠珠一起过的第三个节日了。到时珠珠的幼儿园会有一些庆祝活动,那天应该只上半天,园内会有小朋友表演节目,还要请来家长一起参观,之后每个班的小朋友都会得到园里发给的小礼物。下午幼儿园就放假了,我想那天下午带先带珠珠去游乐场或者公园玩玩,照点相什么的,然后带他去商场转转,那天儿童用品会有不少折扣的,给珠珠买点喜欢的吃的,喝的,玩的。到了晚上我们全家在一起高高兴兴的大吃一顿,这个节日就开开心心的渡过了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +300 11-05-17 19:00 优秀话题
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
幼儿园会安排有节目,打算给孩子买套书。去年六一也是送的书
个性签名
童年是一次旅行,而不是赛跑。
板凳
今天的六一,宝蛋学校会组织节目,还会让家长一起参加,我得请假,陪宝蛋好好在学校过个儿童节,晚上回去带宝蛋去吃他喜欢的必胜客,至于礼物吗!!现在还没有想好,多半会是他喜欢的车模了.
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-17 09:15 活动奖励
今年六一的时候我们越越有一百块钱的购物卡可以收到呢,我想有这钱给越越买个礼物,再带着越越出去玩上一天或都是去游乐场玩上一圈,把一些越越能玩的游乐项目都玩一次,这样越越一定会是很开心的。去年的六一越越还小,不太会玩,今年的六一可不同了,我还想带着越越去海边玩一玩,海边也有游乐场的。我们带上泳衣,游泳圈,还有小桶,去挖点小螃蟹回来,抓点小鱼回来养活着吧,那一天一定得让越越玩的高兴才行。
还有一个打算就是带着越越去游泳馆那玩一会,在那水温是恒定的,不用担心海风吹着了会感冒。当然了一定得给越越买新衣服,看看今年六一能不能给越越买那个遥控车吧,我们越越是非常喜欢遥控车的,希望那天能给越越买到呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-17 09:16 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-05-17 19:00 优秀回复
还没想好怎么过呢,欣欣幼儿园有安排一些庆祝活动的,以前学校办活动没有邀请家长参加的,今年应该会改变一下的。想着带欣欣的长隆玩一下,邀几个同学家长一起去。现在正在准备中。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-17 09:16 活动奖励
我的宝宝还小,不过这是他的第一个六一儿童节,我还是要好好给他庆祝一下的。我刚刚从宝宝地带兑换了架子鼓,要作为儿童节礼物送给他呢!初次之后,我还要带他到外面玩玩,呼吸一下新鲜空气。最重要的是,我要给他拍照片,作为留念,等他长大了,用照片告诉他他的第一个六一儿童节是怎样度过的,我想会很有意义呢!
等到明年的儿童节,我一定要带他到外面的游乐场玩一玩,我想,他一定很喜欢,因为他是一个调皮的孩子。
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-05-17 19:00 优秀回复
个性签名
這麼早~~要想一下~
这一天对自己跟宝宝都是一个特殊的日子。是宝宝满月的时间也刚好是宝宝过的第一个儿童节。准备跟爸爸一起带宝宝去照她的满月照片。留作回忆。
评分记录

个性签名
之前的六一兒童節,兒子都是放假在家,然後就像往常一樣過,最多是給他買些好吃的,或是玩具。今年的六一,應該給他不一樣的節日,慢慢讓孩子懂得生活吧!
六一怎麼過呢,說真的,還沒有想好,不過剛剛略想了一下,這邊呢,也沒有什麼玩的地方,公園都逛遍了,估計兒子也不想去了,而且那天肯定會有很多人。要去遠一點的地方。先初步選一下去哪。
1、去深圳小梅沙玩,去年去了大梅沙,兒子玩得很高興,老是問我什麼時候再去呢。
2、東莞的松山湖。不過現在天氣太熱,真怕會中署呢。
3、就去附近的大坪山爬山,來這個地方差不多一年了,還沒有帶兒子去過,兒子對野外的事物也是很感興趣的。
4、帶兒子去阿姨家,阿姨的小兒子和兒子差不多大,玩得超好,兩人很久沒見面了,順道看下兒子的爺爺。
只有這麼多計劃了,真的是沒地方去了。兒子的同學我又不認識,不然邀請他們來我家玩,不過,現在的社會,人家家長應該也不會放心讓他們來呢。
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-05-17 19:01 优秀回复
这个我还没有安排呢,幼儿园会有活动的吧。好像有跳舞什么的。我在家经常听小鬼在说呢,她可高兴了,还说要送她礼物,准备给她买个玩具吧。
评分记录

今年六一节是我和宝宝过的第一个节,我想可能会过得隆重一些吧,我会带宝宝出去玩玩,若那里老公能在家,和宝宝一起过就更好了,也会给宝宝准备礼物的,只是现在还在考虑中呢。
评分记录

我们还没想好呢,这是宝宝第一个六一,听说幼儿园会有演出,每个宝宝都会参加,他们全园现在已经开始准备六一那天要表演的节目了,具体怎么休还没接到通知,所以还没安排好呢
评分记录

今年六一是我儿子有生以来的第一个属于宝的节日。亲不提醒的话,我这天天忙碌的不行还真忘记了,我马上把手机定一下时间,免得到时忘记了,我打算到时一定要拍相片,还有为宝买套新衣服做为纪念,来记录这个不平凡的日子。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-17 09:17 活动奖励
今年是我家彤彤上学后的第一个六一,学校会放假,也会有活动,估计也就是一上午,下午带彤彤出去玩,买彤彤喜欢的玩具,还用买新衣服,然后带彤彤吃东西,再拍一些照片,全天陪孩子,让孩子过一个快乐的六一。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-17 09:17 活动奖励
个性签名

宝宝还没出生那,谈不上怎么过六一,等他长大了,无非就是带他去游乐场疯玩一天,再去吃好吃的,他想做什么就去做什么,只要要求合理就可以
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请