加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】三年前,地震那一刻亲们在做什么呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】三年前,地震那一刻亲们在做什么呢?

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:12557
记不清了,只知道每年的五月份都很忙,那时候好像出差了半个月,北京上海青岛一通折腾,回来赶上单位运动会,后来就地震了,现在想想依然惋惜,不过,新的城市带来了新的希望,活着的人会好好珍惜。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-15 22:20 活动奖励
那会我好像是在上网那会还没有宝宝呢,还没有生下来,只看到QQ里会弹跳出来的消息。接下来,我看电视,每个电视台放的全是地震方面的消息。光看QQ消息我还真不敢相信
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-15 22:20 活动奖励
那时我正怀着宝宝在家睡午觉,大概3点多钟我姐夫打了一个电话,当时他正好在陕西的宁强做隧道挖掘的工作,电话里他说他们那里发生地震了,隧道里有些塌方不能工作了,他是在老乡家里借的座机打的电话,可是话还没说完电话就中断了。这是我们才知道发生大地震了,于是那段时间天天坐在电视前关心震区的情况
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-16 10:51 活动奖励
个性签名
我健康,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请