加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】“永不过期”的食品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】“永不过期”的食品

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:13208
国家的只能部门真要好好管理下这些无良的商家和人,上次生宝宝的时候,朋友送了一套礼盒的洗护用品,我一看生产日期是2009年,有效期是2011年,2年的保质期。所以没有及时打开来,等去年朋友生宝宝的时候,我想拿来送人,结果打开里面的内包装一看,已经有几样都过期了,有几样是到2011年,很多都是2010年的,但外面的大盒子上打印的日期和里面的根本都不一样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-16 12:02 活动奖励
既然食品已经做到很难控制,我们只好要强健我们的身体,一定要做好锻炼,来抵抗这些外来侵袭。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-16 12:02 活动奖励
这些商人只为了赚钱太可恶了。真的是无商不奸啊。现在的食品还有什么是安全的啊。以后吃的菜还是自己种自己吃, ..
评分记录

我也来看了。
哎社会在进步,可是我们吃的又是什么呢,不是有毒就是过期,广告打得那么响也不见得营养又安全,以前我买东西都会买离保质期时间长的,现在,看了,真的心凉呀
评分记录

现在真是不知道吃什么才好啊。即使是超市里的东西都很不让人放心,特别是这种改过日期的,更是可恶呢。哎。中国的食品安全真是让我担忧啊。
评分记录

个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
唉,中国人的聪明才智都用到这个上面了,长此以往,我们吃什么东西还能放心。老百姓吃东西都害怕,真是悲哀啊。真应该严厉的惩治不法分子。
评分记录

食品问题现在电视“东方时空”“新闻”等等每天都放,这也是今年国家重视的一件事吧,毕竟那些东西都在慢慢危害人类了,那些人真的太可恶了。真该抓一个毙一个。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-16 17:48 原创内容
看到这样的报道我就对中国人失去信心。为什么中国人赚钱就是不择手段。尤其是中国的监管部门都是一些吃闲饭的,为虎作伥,这群人不治理中国的市场永远也不会好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请