加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】如何处理闲置物品(2014年4月21日到4月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何处理闲置物品(2014年4月21日到4月28日)

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:18664
我家现在 最占地的就是孩子的 玩具了,尤其是各种车,每天都要玩,一摆就是一地还不好将其打包收起来,这样玩的时候就不方便了。但是说不上闲置吧,孩子每天都要玩,其他闲置的比让孩子不穿的衣物等基本上就是送人或者留给妹妹家小孩了,刚好捡漏,
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-22 09:58 奖励积分
我家的闲置品,最多的就是衣服了。我们自己的衣服,有些好几年不穿的。一直放在家里占柜子。最近看到H&M的宣传纸,可以回收二手衣服。一袋衣服可以换一张85折的券。下次购正价商品的时候可以使用。所以就整理了几袋子送过去。拿到的券现在还没有用完呢。H&M说是好的衣服经过消毒处理后捐给贫困山区,不可以穿的衣服可以再回收利用做成材料。希望他们可以合理的利用吧!至于宝宝嫌小不好穿的衣服,我们都送给亲戚朋友家的孩子了!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-22 09:58 奖励积分
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
通常情况下要是可以送人就送了,但其实多数情况下还是处理到垃圾场了,因为现在的人们生活都好了,加上自己也没有特别需要旧东西的人,而且如果旧的东西有时感觉送给人还担心对方嫌不好,所以省心点就都扔了算了,留在家里也不用还占地方,正好眼不见心不烦的处理了得了,
评分记录

回复 1# 欣颀

我不喜欢收拾东西,可能有很多东东都是闲置的,但是我都不知道放什么地方去了,有些东西找都找不到。说不定被我塞到哪个角落去了,然后就一直在那里休息着。唉!我是不是该整理一下东西了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-22 15:13 奖励积分
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
我的东西一般好的都送人了,不好的就都扔了。我是一个有点洁癖的人,不太喜欢用别人的东西,尤其是小孩子的。所以我家皓皓的都是新的。所以我应该不会去二手市场淘东西。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-22 15:13 奖励积分
个性签名
我一般隔段时间就会把家中闲置物品分下类,能送人的一般都是孩子的衣物,就送人了,有些感觉用不上的就直接扔了,但经常发生这样的事情,那就是经常是自己扔后很短一段时间内就要用到这个东西,那时候就后悔死了,所以搞得我现在都不敢扔东西了,家里阳台堆满了,没有落脚的地儿了
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
我家的很多东西也是,扔了感觉可惜,可是在家放的却没有什么用处。但是却又舍不得,整理又整理,最后这些东西只能在家中堆着了。
评分记录

我家有好多闲置物资,到现在还没有找到好的途径处理。最初有宝贝的时候,还曾经在二手网站上卖过,但是现在都懒得去弄了,就在家里堆着,有时看不下去就直接扔掉了~~
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
我家闲置物品随着宝宝的长大越来越多,首先收纳就是个大问题,占地方不说还基本上没什么用,扔又不舍得。目前我家以后还可能会用到的,或者质量不错的,可以送给别人家小宝宝的物品都暂时留着。既不中看又不中用的就只有扔掉了。
评分记录

个性签名
空间有限,隔一段时间必须彻底收拾一次。品相好有价值的送人,可以卖废品的就卖废品,当然也少不了直接进垃圾箱的。偶尔也有捐献的,不过貌似这种机会找起来还挺费劲。
评分记录

孩子的玩具和书、衣服之类的东西我都挑好的打包送人啦!不好的就扔掉了。至于家里别的闲置物品也是谁家能用上就给谁。舍不得的就放在箱子里收起来。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
我家的东西没什么可以闲的,也许所有没用的都扔掉了,就是衣服好的都送人了,不好的用来当墩布墩地,或者都用来取暖放到火锅中烧掉,这样就不用占地方了
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
一般都是送人吧,要不就直接找一塑料袋子打包好丢掉了。稍微好些的衣服都是给小姑子家孩子穿,一些不穿的鞋子呀破些的衣服都扔进暖气炉里烧了。只有儿子的玩具没送人,不玩时就找一纸箱收好放在楼上,常玩的玩具装袋收好后放在衣柜上面,不占地方。
评分记录

我家儿子穿小的衣服、玩具、书、用品什么的都让我送给楼下的小朋友了。不好的都让我给丢掉了。衣服当抹布是我最常见的行为。不太用的东西都放在床下面了,有时候总觉得:怎么东西这么多啊?丢吧还不舍得,放着吧还实在没什么用处。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请