加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】如何处理闲置物品(2014年4月21日到4月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何处理闲置物品(2014年4月21日到4月28日)

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:18643
旧物也看什么东西吧。如果是旧衣物,则经常是季节更换的时候整理衣柜顺便整理一些送去旧衣物捐赠中心;
如果是旧玩具,经常也都是被桐桐“蹂躏”得不成样子了,多数都是直接扔掉,如果有那么几个还是很新的,则会给朋友的孩子;
如果是旧家电,其实很多都没有坏,只是嫌弃太占位置或者是有小毛病但不影响使用,那么我们经常都是拿回老家给比较熟悉而且生活比较困难的亲戚们用,他们不会嫌弃是旧东西,还甚是感激;

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-21 18:32 奖励积分
最近正在为这个问题发愁呢,眼看就要夏天了,我把衣柜的所有衣服来了个大清理,清出来的不用的衣服至少有二十斤,但却不知道怎么处理。原先想寄给偏远穷困山区,但听了解情况的说那些地址都是假的,唉,那堆衣服还堆在家里,不知道该怎么处理了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-21 18:32 奖励积分
个性签名
我一向是喜欢扔东西的,可是老公总说我乱扔,有的时候还有用的东西都让我扔了,到时候找到都难,所以现在我们家的闲置物品都归纳在大箱子之内,实在没有用的便送人的送人,卖的卖了.
评分记录

个性签名

我是特不爱收拾的家伙,一个字懒,现在家里买了柜子,又买了收纳箱好几个,还是不够放,前几天夏天来了,就把夏天的衣服拿出了,里面一堆穿不了的衣服,这次都扔了。。。。。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-22 08:37 奖励积分
闲置的东西我一般就会把他们放起来让他们好好地休息啊。我就是把他们放在箱子里,放在看不到的地方。以免被孩子看到了拿出来玩,弄坏了到时候有用的时候,怕不能用啊
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-22 08:37 奖励积分
一般就是衣服比较多吧!自己的衣服,有时候会送一些给别人,有时候就会直接扔掉了。现在萱萱的衣服也比较多,不穿的衣服,如果还比较新,就拿去送人,太旧的也是直接扔掉了。
评分记录

我的之前的衣服鞋子什么的大多数都卖了,有很多都还很好,之前买完又不喜欢的不占少数,可没有什么可适的人送,留的久了没有地方放也就都卖了,前几天还刚刚卖了一批呢,五毛钱一公斤,跟扔也差不多了。
评分记录

其实是在二手交易市场大家互相晒出自己不需要的物品来交换比较好。因为你不需要,或许别人正在找。并且不同年龄段的孩子,需要的东西不一样。我们其实倒并没有这么多。因为我是个很念旧的人,大抵都舍不得扔舍不得卖啦。宝小时候的衣服鞋子,有一些已经送人了,有的还想给二宝留着。偷笑还有她的小玩具们,也都是一堆堆的小零碎。不过她可当宝一样呢。可是不敢给她丢( ⊙ o ⊙ )啊!就是特别破旧的就扔了或是卖破烂了。
评分记录

个性签名
我家闲置物品很多都是小家伙的东西,她的玩具,她的衣服,玩具小家伙是舍不得送给别人,可是每次却都想买新的。我现在是收起来放到储物箱里,想说什么时候可以送一些出去。衣服也是送一些给需要穿的朋友。
评分记录

个性签名
闲置的物品,我的处理方式主要就是送人和扔掉这两种方法,对于自己没有怎么用,这个物品还有使用价值的话,我会送给有需要的亲朋好友的。而没有什么价值的物品,我就选择扔掉吧。要不然家里会被这些东西都弄得没有地方的。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-22 09:00 奖励积分
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我喜欢收纳,不喜欢家里东西乱乱的,那用不到的东西,我看着就特别别扭,总感觉放到哪儿占地方,所以我就会处理掉,首先我先看看能不能diy,修改一下,变成可用的,实在不能二次利用我在扔掉。基本上我的大部分不要的衣服都会有用处,就算是没有用处扔掉,扔掉前,我也会把扣子呀啥的,感觉以后diy能用到的都拆下来再扔。
我喜欢收纳,不喜欢家里东西乱乱的,那用不到的东西,我看着就特别别扭,总感觉放到哪儿占地方,所以我就会处理掉,首先我先看看能不能diy,修改一下,变成可用的,实在不能二次利用我在扔掉。基本上我的大部分不要的衣服都会有用处,就算是没有用处扔掉,扔掉前,我也会把扣子呀啥的,感觉以后diy能用到的都拆下来再扔。
我喜欢收纳,不喜欢家里东西乱乱的,那用不到的东西,我看着就特别别扭,总感觉放到哪儿占地方,所以我就会处理掉,首先我先看看能不能diy,修改一下,变成可用的,实在不能二次利用我在扔掉。基本上我的大部分不要的衣服都会有二次利用,就算是没有用处扔掉,扔掉前,我也会把扣子呀啥的,感觉以后diy能用到的都拆下来再扔。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-22 09:16 奖励积分
衣服:比较差的就扔了或做抹布,好点的就留着或改做其他的小东西
玩具:为了避免浪费、占用地方,我们不买质量差的、性质相同的玩具,一般玩的过程就会有不同程度的损坏,不玩时如果还很新就收起来或送人
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-22 09:16 奖励积分
这确实是个问题,特别是孩子的东西,有时候还崭新崭新的呢,丢了可惜,放着吧还很占地方,真心的希望我们地带的二手板块兴旺起来,也希望我们地区的亲们越来越多,这样我们就可以有效的处理这些闲置物品了!!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请