加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】如何处理闲置物品(2014年4月21日到4月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何处理闲置物品(2014年4月21日到4月28日)

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:18656
都是整理出来先放着,过段时间仍不用,才会处理,孩子的玩具一直留着,衣服和鞋子也留着。孩子还小。等到感觉彻底要处理了在处理。家里存了很多旧东西,所以家里总是满满当当的,不是很利落,也常为这个头疼,真像是个懒主妇。等孩子大了,他有自己的房间,我就可以处置很多东西了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-27 08:51 奖励积分
加油呵呵
我家闲置物品随着宝宝的长大越来越多,首先收纳就是个大问题,占地方不说还基本上没什么用,扔又不舍得。目前我家以后还可能会用到的,或者质量不错的,可以送给别人家小宝宝的物品都暂时留着。既不中看又不中用的就只有扔掉了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-27 08:51 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=169933&i=t&m=f3287
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-170026.html  ❤闲置物品处理我有方❤  送人后内疚,寻求更好的方法
胜利  来支持亲了
家里的闲置物品真的是太多了,我们家是个集体念旧的组合,在我们家里能找到妈妈小时候看过的书,爸爸小时候玩的积木,儿子的东西那就更多了,虽然也偶尔送朋友家小宝宝些东西,可还是多得很!我正在纠结要不要一次性全处理了!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-28 11:47 奖励积分
个性签名
人生没有什么过不去的坎
闲置我家是最多的了,如果我的闲置别人的有需要的,就先给别人用。像宝宝用的学步车和手推车,我都已经送了。现在闲置的东西我都放一块打包,不看了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-28 18:39 奖励积分
一般收集好旧衣服,不好的能卖的就卖掉。好的,直接送给需要的亲戚。我们很多玩具都是别人送的,看好的,就洗干净给宝宝继续玩。以后他们的玩具也是这样处理,这样处理比较合适。还有一些不好的玩具,其他的闲置物品直接打包扔掉。废物早处理,可以给家里腾空间。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-28 18:39 奖励积分
个性签名
闲置物品有的扔掉了,有的舍不得扔,很纠结的说。因为舍不得家里堆得越来越多,拿出去送人吧,又觉得不上台面,还真是纠结无比呢!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-29 00:08 奖励积分
个性签名
小柚子健康茁壮成长
呵呵,这方面我做的不是很好呢。我属于比较惜物的人,什么东西都不舍得扔掉,不穿的衣服也好,是没用的瓶瓶罐罐也罢,一般会有很多,总觉得会用到,一直留着,但真正用的时候不多啊。到后来我就把这些衣服包好,妈妈认识两家生活困难的,把它给了他们,也算是个好去处。现在有了小麦,有时候会剪剪缝做点小东西。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-29 00:08 奖励积分
闲置的物品家里还真不少,一般都是孩子的,有孩子的小时候的书籍,玩具,这是最多的,,自己早就打算扔掉了,可孩子还、是宝贝呢,不让仍呀,有事觉得实在太没用的就偷偷给扔了,孩子还不知道嫩,有时心血来潮孩子还拿出来玩,衣服一般能扔的则仍,有的送人一部分
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
有段时间把家里没用的一些东西很便宜的放58同城上准备转让掉,比如一个砚台,买的时候大几十的,沉甸甸的,我5元卖,居然还有人让我给他邮寄过去,我邮费还不止5元呢,有人说他来拿,能不能1元卖给他,nm你直接来抢算了,还有些小饰品之类的没有戴过全新的,居然有人用更不值钱更没有用处的一些跟我来换,我本身就是想出清的,你还给我一堆垃圾~现在很难看到有跳蚤市场,除了上次儿子幼儿园弄的一次,但是家里这些用不上的小玩意又不给捐,拿出去摆地摊便宜转掉吧,又会被城管赶~
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请