加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】请谈谈你对钟点工的看法!(5.11--5.14)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】请谈谈你对钟点工的看法!(5.11--5.14)

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:17651
我家公婆都不上班,加上老一辈的人都很勤谨,估计一般情况下,十年之内是不可能请钟点工的,何况这也跟家庭经济状况有关,目前,我是全职在家,所以也用不着保姆,但是,如果某一天,我上班了,实在忙不过来的时候,也是可以考虑请的,虽然也会觉得让一个陌生人进到家里来做些杂务家事还是有点别扭,但是任何事情都是经历了,习惯了,就会好起来。人跟人,贵在交心,把握好一个尺度,也不是不能遇到好的保姆的。
  • njj801
    njj801:亲说得很好,不过,只能希望遇到好人.自己也要做好.
    05-20 11:26
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-14 23:05 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-20 15:13 优秀回复
个性签名
亲的老公说的很对,请钟点工是早晚的事,尤其是家中有病人的时候更需要请人来帮忙,毕竟大家都要上班不能总是请假的。不过请之前一定要好好考察下,找正规的大公司,找口碑好的家政人员是很关键的哦
  • njj801
    njj801:现在好保姆不好找.
    05-20 11:25
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-14 23:13 奖励积分
其实,要是自己家里有条件的话,也挺想请一个的呢,感觉可以为自己节省不少的时间和精力啊,但是就是因为我爸妈都退休了,可以做一些事情,而且经济也并不是那么宽裕,所以就暂时打消了这种念头
  • njj801
    njj801:是啊,请人也是图个轻松.
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-20 11:24 奖励积分
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
我一般不用钟点工,除了家里擦玻璃,我实在搞不来,现在的小时工好贵啊,所以,自己放假或者有时间,还是比较喜欢自己收拾家务,既省了钱,也放心,因为请过一次钟点工,干的一点也不透彻,感觉质量不高。
  • njj801
    njj801:自己干是好,就是太累,交给别人也不放心.
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-20 11:24 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请