加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】老公会因为孩子问题对你发火吗?(5.10-5.17)(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老公会因为孩子问题对你发火吗?(5.10-5.17)(已结束)

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:21528
都有的啊,只要宝宝生病或者养育问题,都会遇到这样的情况的。开始也有吵架,后来就冷静下,先照顾宝宝,再吵架和埋怨也解决不了问题的。所以次数多了后就慢慢改了,多沟通下,谁对就按照谁的算。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-13 08:42 活动奖励
闺女就是宝爸的心头肉,宝爸说我这辈子最大的成绩就是好好把闺女培养好。所以,如果因为我粗心导致闺女有什么事情的话,宝爸肯定是会埋怨我的。宝爸经常说我给闺女做饭做的不丰富,经常督促我上网看看人家是怎么给孩子做饭的。不过,宝爸的性情比较温和,他虽然会表达不满,但一般不发火。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-13 08:42 活动奖励
是呀!带孩子也是有风险的呢!孩子是两个人的宝贝,当然会为了孩子的问题而发火啊 !孩子都是父母的心头肉哦 !这个可以理解的呢 !
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-14 08:34 活动奖励
我老公是不会冲我发火的,反正是我带的时候,经常让我给摔跤了.老公也不会埋怨我,我也不是故意的.有时,他带了摔跤了,我也不讲他.原来曾经讲过了,现在也不管了,大家都不是故意的.
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-14 08:34 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
责备倒是没有,只是有时老公会说过太过溺爱孩子了,有时也会因为孩子吵,但出发点都是好的,都是为了孩子嘛,吵过也就算了,没什么大不了的。我是全职,所以孩子和我在一起的时间特别常,我经常会责备老公不帮我带孩子,嘻嘻,其它还好啦
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-14 08:33 活动奖励
我们因为大部分时间是两地的,老公陪宝宝的时间比较少,他自己有一定的愧疚感,所以每次我告诉他宝宝受了小伤,他都不会对我发火,也不会责怪我。一般会安慰我一下,然后委婉的要求我好好看孩子不要光上网哈。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:哈哈,看来你也喜欢上网啊
    05-14 08:33
  • camwood
    camwood:是啊一有空就上网哈
    05-14 20:48
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-14 08:33 活动奖励
说到这个问题,我老公倒还可以,从来没有抱怨过我,相反却总是安慰我,记得有一次我在给女儿拍照片,女儿一下子从床上头朝下摔了下来,好久才哭出声来,那次我都吓哭了,抱着女儿不知所措,只好给正在上班的老公打电话,老公立马请了假回来了,我以为这次他会凶我,没想到的是他一边检查女儿,一边安慰我,并告诉我说要我注意观察下女儿,如果有什么异常立马打电话给他再送医院,于是就先去上班了。
      在这点上我做得并不够好,像前几天,我在挣分,让老公看着女儿,他边看电视边看着女儿,女儿在床上翻跟斗,结果一下子从床上翻了下来,又是头朝下摔下来的,我却把老公给骂了一通,唉!
  • 顺利的一家
    顺利的一家:怎么和我是一样的啊
    05-15 06:06
  • 诗诗妈
    诗诗妈:是啊,唉!总是控制不住自己,其实骂他的同时他心里也很难过,明知道他心里已经很难过了,可仍控制不住骂他
    05-15 10:02
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-15 06:07 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-18 15:15 优秀回复
我们家老公平时都没在家,还有就是我们家宝宝没怎么发生什么事情,就是有一次给哆哆换奶粉拉了一次肚子,老就说你也是哦娃娃才3个月你就给她换奶粉肯定要遭拉肚子嘛!就这一次老公说了我一次,后面也就没有说我了
  • 顺利的一家
    顺利的一家:其实亲的老公还是很不错的
    05-15 06:07
  • 易子涵
    易子涵:现在老公就一天玩游戏真把我气安逸了
    05-15 10:48
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-15 06:07 奖励积分
个性签名
我家老公在这个方面还可以了,因为有时候他说了我,我就会反驳他,因为宝宝如果晚上和我们睡的话,基本上都是我弄的,他不怎么动的,他当然没有资格说我,何况宝宝出意外是我愿意的吗?呵呵,这样他就没有话说了
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-15 06:07 活动奖励
孩子出生后,我和老公的吵架和聊天内容基本都围绕着孩子发生的,当然因为孩子的事他也对我发过火,不过,因为老公的过错时,我发火的机会更多,我甚至打过他一拳,那是他把孩子弄伤时.
多数我被埋怨时是因为孩子生病,老公总说我不及时给药,总是感冒严重了或咳嗽起来才吃消炎药,所以,有时也吵.
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-15 06:08 活动奖励
个性签名
有了宝宝后,老公也把精力放在宝宝身上了。如果我陪宝宝,把宝宝碰着了或是摔着了,他肯定冲我发火,训我。以前他从来不冲我发脾气了,有了宝宝,可不一样了。
前几天,我陪宝宝在客厅玩,宝宝不小心碰到桌子上,哭起来,老公正在上网,听到宝宝哭,就跑出来问怎么回事。了解后,就训我,让我好好看着宝宝,我都很小心了,那也不是我的原因呀,我也不想宝宝碰到呀。真是的,有了宝宝,老公对我就不好了。
  • 顺利的一家
    顺利的一家:其实可能会有些重心转移吧
    05-15 11:09
  • lrf624
    lrf624:就是这样,有点失宠的感觉
    05-15 12:41
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-15 11:09 活动奖励
有的时候还是会的,孩子不听话了呀,我就会很生气了,不过呢这个也不能怪孩子了,我们有时间都在外面了,有的时候都是他奶奶带的。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-16 09:39 原创内容
记得宝宝大概在2个多月的时候,有一天晚上哭闹不停,我忙活一天有些累了就让老公帮我给孩子换衣服,可是孩子还是大哭大闹,老公很心烦就怨我偷懒不管孩子,于是我俩吵了起来,声音很大,而宝宝一看到我们吵架了,马上就不哭了,转着小脑袋左看看妈妈又看看爸爸,我和老公一下子停止了争吵。
后来老公也偶尔会因为孩子对我发些小脾气,但是我们一般都不当着孩子的面说了
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-16 09:39 活动奖励
个性签名
我健康,我快乐
我的宝宝还没有出生哦,要是真有这种事,我可不饶怒LG的,谁愿意看到自己的宝宝生病呢,照看宝宝是我们一起的责任哦,所以不应该这样,也许看宝宝本身妈妈的压力比爸爸还要沉重一些的.所以希望爸爸们要体谅老婆们的累才是.一起好好保护宝宝.
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-16 10:43 活动奖励
个性签名
Happy every day
生活锁事急起来都会这样!
乐乐妈铃雨来啰!我老公的性格非常好!这是好多人的评价,最重要的一个评价人就是我,我也觉得他的性格特别好!几乎没有出现过对我们母女俩发脾气的现象。即使有时为了孩子偶尔急一下说话会重一点不过都是小事一桩。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-16 15:54 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请