加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】老公会因为孩子问题对你发火吗?(5.10-5.17)(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老公会因为孩子问题对你发火吗?(5.10-5.17)(已结束)

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:21431
我家宝宝现在还小,没在照顾孩子方面吵过架,因为他也没有理由埋怨我,宝爸工作太忙啦,根本没时间照顾宝宝,所以从生下来就是我照顾
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-16 17:57 活动奖励
个性签名
老公很疼爱丹丹,遇到我不小心让丹丹受伤的时候,肯定会训我。
那次,丹丹骑着小自行车,因为有点上坡,有点吃力,我就帮丹丹推了一下,上去后,丹丹骑车还是很慢,我想帮丹丹快点,也不知道怎么想的,没弯腰用手,用脚帮忙蹬了一下车尾,没想到用力过大了,丹丹车把一弯,直接摔了下来,速度很快,当时我都快吓傻了,抱起丹丹,哄着不哭不哭,正好老公下班看见了,说:有你这样看孩子的吗?脸色很难看。
事后,我告诉老公,我不是故意的,老公说:你要是故意的,我早就把你踹到一边了。
以后,看孩子,我还真要小心,不能想到什么就是什么,再这么胡作非为了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-16 17:57 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-18 15:15 优秀回复
会发火的,也就是说说而已,必竟我们都没有经验,大家一起找经验喽。孩子一直都是我带,带的还算仔细,很少会因孩子的事发火。昨天吧因宝宝大便不太好有点稀对我大声训斥了一番,不跟他计较,他也是疼孩子。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-17 08:49 活动奖励
一般情况下,老公是不会和我发脾气的,不过有时候他看见我哪里照顾的不好,会心平气和的和我说,嘻嘻,有时候我还不高兴,你嫌我弄的不好,你自己u弄呀,不过说真心话,我老公还是一个蛮好的贤内助。
评分记录

• ibabyzone 积分 +5 11-05-17 08:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 顺利的一家 积分 +10 11-05-17 08:50 活动奖励
宝宝现在还小,目前老公还没有对我发过火。不过他曾经说过若是我带不好孩子的话,以后孩子就由他来带之类。想必到了那个时候若没有带好孩子的话老公也是会对自己发火的。
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-18 06:45 活动奖励
个性签名
还说呢,今天晚上家里正好发生了这样的一幕,老公回来了他们公司野炊,烤了很多据说非常美味的奥尔良鸡翅,他给带了一些回来,想必也是心疼孩子,特意留下来的,不然就他们单位那帮狼,哪有剩下东西的时候呢?
可是,我疏忽大意了,孩子一把抓起竹签,尖儿还没有掐掉呢,所以悲剧发烧了, 竹签划破了宝宝眼角 的皮肤,常常的一道印痕浮肿起来,赶紧看,还好没有扎到眼睛,我又是心疼又是 后悔,老公已经开始发难了,你怎么看孩子的!!!
你个笨蛋!
一边又焦急的搂过孩子查看伤势,
我呢,啥也顾不上了,数落就数落吧,谁叫我自己没看好孩子呢?哎!
不过也有很郁闷的时候,记得去年有一晚,孩子明明有尿,我把,却不配合,来来回回好几次,最后尿床了,我拍了一下宝宝屁股,老公爬起来说我是后妈~
评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-18 06:45 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-18 15:15 优秀回复
个性签名
回复 62# 丹丹宝贝

谢谢亲亲小宝贝,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》