加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】你是否赞同宝贝去幼儿园过生日(4月1日—8日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你是否赞同宝贝去幼儿园过生日(4月1日—8日)

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:18846
OhYeah的幼儿园会过个集体生日,因为孩子大小差不多,我其实觉得挺好。去年是第一次在幼儿园过生日,到他生日那天,我在群里让老师组织同学给他唱了首生日歌,回来还挺高兴的,后来看家长也都这样提议了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-04-02 15:19 活动奖励
这也是很好的一种方式啊!不过我还是希望孩子和我一起过,那时我就会告诉他:“就是在2009年的今天,医生在妈妈肚子上割了条口,把你从里面拿出来,天下的妈妈都很伟大。”嘻嘻
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-04-02 15:49 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
如果孩子喜欢,幼儿园也愿意,那么我也没意见,毕竟可以和小伙伴们分享快乐,是一种成长的体验,需要注意的是家长不要攀比,意思到了就好。如果幼儿园不希望家长带吃的、不愿搞这种活动,也不勉强啦。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-04-02 15:52 活动奖励
孩子还没有上幼儿园,不知道以后会发生什么情况。看幼儿园里的情况吧,大家都在幼儿园过得话,我们也就在幼儿园过。估计孩子在幼儿园过会更开心点儿吧。人多热闹呀!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-04-02 15:53 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
每年学校放暑假后,臣7月初的生日才到,所以臣从来都没机会在幼儿园过过生日,貌似这个也替我省掉了选择的纠结。不过话说回来,看到同事给我看的她孩子在幼儿园过生日,老师同学给他送祝福留合影的照片,我觉得让臣在幼儿园过一次生日也挺不错的,那今年的生日要不要提前到6月份在幼儿园过一下呢?考虑中。。。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-04-03 12:02 活动奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
个性签名
对于在幼儿园过生日,宝宝去年的时候念到了大半年,过生日的时候正好赶上幼儿园放假,之后在宝宝的要求下没办法又在幼儿园重新补过了一下。宝宝这才高兴了。宝宝很期待在幼儿园过生日,因为她会感到有许多的小朋友给她过生日是一件很快乐的事情。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-04-03 12:03 活动奖励
我觉得可以问孩子的意愿,如果他愿意在幼儿园和小朋友一起过生日,作为家长,我当然赞同,学会分享,也是一种好习惯。现在都是独生子女,太孤独了,多和别的小朋友在一起是件好事。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-04-03 12:03 活动奖励
个性签名
其实,我倒觉得去幼儿园过生日蛮好的,多热闹啊,小朋友在一起过生日,自己喝小朋友一同分享是非常开心的一件事情,很有意义啊,去年我家宝贝就是给小朋友们分享的雨伞,今年都过去一年了,小家伙每次还记得特别清楚呢,今天早上就说妈妈你给我把过生日发的雨伞带上。我觉得真的感觉在他的内心深处应该是一种非常非常特别的感觉,可能永远哪都不会忘记。
评分记录

我家双宝明年要上幼儿园,幼儿园和孩子们一起过生日也不错的。感觉这种氛围很好的,这个提议好。我记得原来同学的孩子,每次过生日要给班里所有的同学准备小蛋糕。每个同学会给宝宝准备一份礼物,每个孩子都是这样过生日的。相互表达祝福。真的很棒哈!
评分记录

个性签名
❤宝贝幼儿园过生日❤+最好能和小朋友一起过生日 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-166275.html
我会赞同孩子在幼儿园过生日,这样感觉更有气氛。孩子们在一起玩,一起分享好吃的,对于孩子来说也是成长中值得学习的。而且还可以培养跟小朋友之间的交往能力!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-04-03 12:04 活动奖励
很赞同宝贝去幼儿园过生日,如果只是在家里过生日,那么祝福他的只有我们几个家里人,但如果是在幼儿园里过,那么会得到所有小朋友生日的祝福,还可以把生日蛋糕带到幼儿园里和小朋友们一起吃,让宝宝从小就懂得分享的快乐。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-04-03 12:04 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-166323.html。    我来说说我的观点
我不太赞成。但大家都在幼儿园过,自家孩子不过,反而好像让人觉得你格格不入。所以别人在幼儿园怎么过,自己也得随着。然后,在家里,还要重新给庆祝一番。   虽然,有些浪费,而且多费二遍事,但不希望孩子被小朋友与老师另眼看。
   既然免不了,那就想想这方面的好处,比如,在幼儿园过生日,小朋友大家一起分享,会让现在的独生子女感受一下朋友分享的乐趣。感受一下集体的气氛。
   所以,事情都是一利弊,躲不过,就想好的一面。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请