加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】你是否赞同宝贝去幼儿园过生日(4月1日—8日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你是否赞同宝贝去幼儿园过生日(4月1日—8日)

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:19108
宝贝还没上幼儿园,不过这个点子不错,也许在农村实施起来不容易。在大城市孩子相对比较孤单,更喜欢团结同学朋友,一起庆祝,执行会相对合理和顺利。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-04-03 09:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • qianqian0901 积分 +10 14-04-03 12:02 活动奖励
我们快过生日了,打算让妞在幼儿园和同学们一起过呢,和小朋友们一起分享吃蛋糕,吹蜡烛,很期待呢!前一段,回到家还告诉我在幼儿园小朋友过生日还吃蛋糕了呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-04-03 12:01 活动奖励
个性签名
妞妞521
现在宝宝还没有上幼儿园。等以后上了幼儿园,我觉得如果孩子愿意的话,我们会尊重他的选择。小朋友们坐在一起吃蛋糕,吹蜡烛,唱生日歌,是一件很快乐的事。如果生日正好在休息天,他想和爸爸妈妈一起过?还是叫几个小朋友来家里一起过?我们都会支持他。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-04-03 12:01 活动奖励
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
孩子还没有上幼儿园,所以不知道她是不是喜欢在幼儿园过生日。我想她一定愿意和小朋友一起分享蛋糕,有小朋友帮她庆祝。经常看已经上幼儿园的小朋友在学校庆祝生日,感觉很热闹。如果幼儿园允许的话能在幼儿园过次生日也是不错的体验。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=166354&i=t&m=42540   来了哈 求加精哈!
个性签名
其实在育儿园过生日对孩子也是一种成长
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,回复需要50字才有加分的,请修改下吧
    04-03 18:49
我基本赞同宝宝在幼儿园过生日。
宝宝刚入园那会,我还觉得这是有点浪费的,因为说到过生日就必须准备蛋糕,如果在家过生日买小一点的就好了,要是在幼儿园里,一个班二三十孩子,势必要准备个大号的。
但是,后来从孩子的讲述中,我得知,他们都非常期盼被人关注,非常喜欢过生日时的那种感觉,众星捧月般。在过生日的那天,他们就是明星,班里最热点的人物,所以,一年让孩子感受一次生日庆祝,有小朋友们一起热闹,也是一件不错的事。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-04-03 18:48 活动奖励
个性签名
在幼儿园过生日还是很好的一件事情吧,毕竟同龄的小朋友在一起才更有得玩,而且话题也会比较多,小朋友之间互相过生日,宝宝也会有一种分享的感受,逐渐学着等待、期盼、筹划、组织、分享……对宝宝也是全方位的锻炼
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-04-03 18:48 活动奖励
我家没有机会在学校过生日了,不过我还是挺希望孩子在学校过生日,过一个集体的生日,那样孩子才感觉到自己是有多么的快乐,看来只有我嘉嘉有可能
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
比较赞成吧。在家里过很简单,顶多买个蛋糕,爸爸妈妈爷爷奶奶给庆祝一下,那个蛋糕还只有孩子能吃,吃也吃不完;要是去了幼儿园,小朋友们在一起分享,孩子们热闹,而且还经常能吃到生日蛋糕,比较开心吧。
评分记录

我挺赞同的,也很喜欢这种形式。现在孩子越来越少,基本上每家就一个,在这种情况下,孩子们更应该学会怎样跟同伴相处,有高兴的事怎样跟大家一同分享。在同孩子过生日的过程中可以学到很多,当然,老师在这个过程中也可以适时的教会孩子很多东西,是一个很难得的机会。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=166413&i=t&m=05a47来参加活动了
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
我觉得挺好的,不一样的感受,家里就那么几个人。幼儿园那么多小盆友和老师,但是有个前提一定要和老师打好招呼,看是否会影响到他们的正常教学,如果没关系的话,我支持这样,多热闹,感觉特别好
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请