加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】有没有遭遇“咸猪手”!(5.9--5.12)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】有没有遭遇“咸猪手”!(5.9--5.12)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:15459
有过一次,那时还是高中时期,学校规定在那一天报名,所以大家都围着报名窗户,我也在其中。突然来了一个四十多岁的男人,当时以为是某学生的家长来帮报名的,也就不在意。谁知,他竟然跟在我的后面,用那个东西顶我的PP。当时我只是个高中生,对那种事并不是很了解,就直接感觉就是被人骚扰了。也由于年纪小,不好意思发作,只是赶紧跑掉了。流汗
  • njj801
    njj801:可恶的男人.
    05-13 15:29
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-13 14:33 奖励积分
我还没有遇到这种事,不过遇到这种人的时候宝妈们一定要勇敢的保护自己,不要害怕。
我们这里城市比较小,这种事情我也没有见过。
  • njj801
    njj801:还是不要碰到此事好.
    05-13 15:28
  • 腾龙baby
    腾龙baby:那是那是,希望不碰上这事哦
    05-14 11:05
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-13 14:33 奖励积分
没有遭遇过很明显的侵犯行为,咸猪手这词还是第一次听说呢.但是猥琐的眼光,有点露骨的话语还是遇到过,这都难免吧,但在遇到时,自己也会躲避或回敬几句,表明态度,不是很委屈吞咽或吃哑巴亏.
  • njj801
    njj801:好,我支持你呢.
    05-13 15:28
评分记录

个性签名
唉!很不幸,俺遭遇过,可是不像楼主说的那样穿的很少的时候,俺是冬天穿着大衣呢,挤公交车,结果身后有个无耻的家伙挤我,我挪一挪,他还挤,当时也小,根本没往那方面想,车上人又多又挤,那人就跟着我,挪多少他跟着多少地方,然后还贴近我耳朵,后来我烦S了,赶紧下车,过了很久吧!一想,那不是有所目的的骚扰吗,也是咱太单纯,当时没多想.
至于夏天,穿衣裙有点少时,也免不了遇到目光不端正的家伙,难以避免吧!但真要是遇到有所侵犯的事件发生时,我想我会很严肃地反驳或反抗.咱哪能让别人占便宜捏.
  • njj801
    njj801:亲应该很漂亮吧.
    05-13 15:27
评分记录

个性签名
呵呵,还没有遇到过这种情况。如果碰到的话一定要大声喊出来,不能给这种人有任何机会。夏天来了,衣服穿的少、透、露有时没办法的,要注意自己的安全保护。
  • njj801
    njj801:是啊,自己保护自己吧.
    05-13 15:26
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-13 14:32 奖励积分
我还好,穿着比较传统,一般也没人理我,安全的很。不过遇到这种事情的话还是躲开好。
  • njj801
    njj801:是啊,不希望碰到这种事情.
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-13 14:32 奖励积分
讨厌这种人,看来以后穿衣不能太暴露。对这种男人还是多远点,如果招惹你的话也不要客气。
  • njj801
    njj801:亲说得好呢.
评分记录

我也曾在几年前遭遇过一次,那是我在出差返回的客车上,有点昏昏欲睡,夏天比较热,我就靠在座位上闭着眼睛睡着了,突然感觉有人在碰我的手,后来一惊,看到旁边的座位上一个40来岁的男的用报纸盖在我们俩的腿上,然后他的手就过来摸我,把我气得狠狠地瞪了他一眼,主要是车上太安静了,我也没好意思喊。
  • njj801
    njj801:碰到这种事,让人生气。
    05-14 06:06
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-14 06:05 奖励积分
在北京上班要挤公交和地铁,看见过很多也经历过几次,有时候是借着人多故意往身上靠,我遇到这样的情况一般不会给他留情面,瞪他几眼,不知道收敛的,你就说:你有狐臭知道不,别理我那么近!还有的,借着车子一晃一晃的,故意来碰一下,这样的,躲不是办法,越躲,越助长那些王八蛋的气焰,反正穿的多半是高跟鞋,使劲踩,或者跺他几脚,踩完装做不是我干的。当然,一般我都不单独去乘车,都会有几个同事或是朋友在旁边。要是一个人出门,尽量靠着一些上年岁的大妈,再跟她们聊聊天什么的,发生事情,大妈们会很热心给你出头。
  • njj801
    njj801:可恶的男人。
    05-14 06:06
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-14 06:05 奖励积分
个性签名
我还好没有遭遇过这样的情况,本人相貌很一般,身材又不好当然没有人来看我了哦,哈哈,这样也不错,没有这样的烦恼了哦
评分记录

• njj801 积分 +5 11-05-17 09:53 奖励积分
我没有过,每次出门逛街或者坐车,都和老公在一起,他是我的护花使者哦,每次都找个好位置给我,自己把我和比人挡开,所以,至今没有遇到过,但是看到过其他的姐妹吃亏过,这么看看,有个细心的老公真好。
评分记录

• njj801 积分 +5 11-05-17 09:53 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请