加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】有没有遭遇“咸猪手”!(5.9--5.12)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】有没有遭遇“咸猪手”!(5.9--5.12)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:15351
楼主

天气渐渐炎热起来,夏天的女性总是多姿多彩,有的女同志穿衣暴露,领口大、还低胸,波涛汹涌,很是吸引人的眼球。我是女人,碰到穿衣漂亮、时尚的女性,也会去看看。但是有些男同志就不一样了,想入非非,不怀好意,偷看不行,还有所动作,主动贴近女生,让人觉得行为猥琐。亲们,如果你碰到这种事情,你该怎么办?

这种事,我曾经看到过,且多发生在公交车上,有的漂亮女性一上车来,香水味扑鼻,衣着暴露,车厢内的人肯定为之侧目。有一次,有个男的主动贴近一个女生,那个女生也不是好惹的,马上高声叫起来,你干什么?搞得那个男的马上离得远远的。对付这种“咸猪手”,我想是女生还要主动点,不要不好意思。如果他人侵犯到你的利益,要有勇气讲出来,不然自己肯定会吃亏的。对于色狼,更不要心软,狠狠的教育他,让他们也知道我们女生是不好欺负的!

要求:
1内容为原创;
2、字数不少于50字。
时间:59-512

奖励:
参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另奖励50
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-05-13 17:05 优秀话题
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
哈哈,我好像没遇到过这种情况,就是旁边的人,也没见过哦
  • njj801
    njj801:那不错啊,我也不希望碰到这事,也不是好事。
    05-09 11:29
  • 春暖花开
    春暖花开:真幸运啊!
    05-09 19:42
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-10 22:24 奖励积分
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
板凳
好像没有遇到啊, 可能是宝妈不够惊艳啊。不过即使遇到 建议美妈们还是要镇定,到人多的地方和找警察帮助啊,千万不要害怕,否则这些小猥琐男会得寸进尺的。甚至于反击他。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-10 22:24 奖励积分
记忆当中好像还没有,现在应该也不会碰到吧,因为现在不怎么做公车,我觉得如果碰到这样的情况还是要大声的说出来,这样这个人才会有所收敛,否则会变本加厉
评分记录

我倒没有遇到过这种情况,可能是我比较保守,不会穿着暴露。平时自己也很注意,坐车也不靠近男生,如果真的遭遇“咸猪手”的话一定会说出来,让那些人受到惩罚。自己要注意一点,小心一点。
评分记录

个性签名
么有。咱不属于前卫一类的,穿着也比较正装一点。
以前上班有校车接送的。平时外出坐车时表情都严肃着呢,再说人多时我宁愿打车,或者换个安全的角落呆着,不和他们挤。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
十几年前,那时哥哥镇江,我去那玩。是夏天坐公交车,后面就有人抹我屁股,当时很害怕,赶紧躲得远一些,不过那个坏蛋又跟过来,吓得我赶紧下车了。回家跟哥哥说了,哥哥说,以后碰到这样的,就大声骂他,要是不敢吱声,就会更猖狂。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-10 22:25 奖励积分
个性签名

未婚前经常碰到这些莓运,有一次一个司机从我上车到下车,直接护送我要去的地方,然后在走的当口,强行试图拉我的手,边走边让告诉他手机号码,说要交个朋友什么的,起先对他还存感激的,没想到是这般,我很生气的说:"先生,请放开您的手,请自重,你不带我去没关系." 然后他悻悻的不以为然,自己在纸上写了什么,然后把我送到我要坐的那辆时,把纸条扔进我的包里,我气极了.扔了出来,结果那几个售票的男的都在笑,害我那一趟车坐的好郁闷又担心,害怕那些人是同伙. 最后幸好没事.
  • zixiyin
    zixiyin:亲好幸运呀,又一个幸运回贴了
    05-09 15:52
  • zixiyin
    zixiyin:宝宝一定也是一个幸运宝宝
    05-09 15:52
  • 春暖花开
    春暖花开:这样的男人很可恶
    05-09 19:40
  • 春暖花开
    春暖花开:回复zixiyin:一定会幸运的
    05-09 19:40
  • njj801
    njj801:看样亲一定很漂亮了啊,让人看了流口水呢。
    05-10 22:25
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-05-09 15:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • njj801 积分 +10 11-05-10 22:25 奖励积分
个性签名
Happy every day
没有遇到过这种情况,可能是魅力不够吧,本人也不是那种前卫的人,生了孩子还成天穿的跟个学生一样,再说一年当中挤公交车的次数少之又少
  • 春暖花开
    春暖花开:呵呵,亲的头像很漂亮
    05-09 19:39
  • njj801
    njj801:学生,很纯的啊,呵呵!开个玩笑。
    05-10 22:26
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-10 22:26 奖励积分
个性签名
嘿嘿,我没有遇到过这种情况呢,可以看起来都是比较正的人,再说又不漂亮了,要是有这种情况的话,我也不会放过那个人的
  • 春暖花开
    春暖花开:亲太谦虚了,亲的头像很漂亮
  • njj801
    njj801:你很强悍,做估计别的男生不敢惹你。
    05-10 22:27
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-10 22:27 奖励积分
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
呵呵,这方面好像我没有遇到过呢,只是记得小的时候,遇到一次一个疯子从后面用一只手抓了我的零食,当时把我可吓坏了
  • 春暖花开
    春暖花开:哈哈,疯子也很可怕的
  • njj801
    njj801:看上你的零食了。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-10 22:27 奖励积分
我没有遇到过这样的事,平时我很少一个人出去的,加上本人长得也不漂亮,所以我相信没人会下手了。也许不美也有不美的好处哦
  • 春暖花开
    春暖花开:一个人少出门是对的
    05-09 19:42
  • njj801
    njj801:呵呵,是不是感觉很安全啊。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-10 22:28 奖励积分
我自己是没遇到过。从小爹妈就特严格的管教我,所以自我防范意识比较强,平时坐车排队什么的也挺注意的,万一要是赶紧上一个BT,非得用力踩他脚,疼的他嗷嗷叫唤不可……哼哼~~
要是看到别人遇到,估计不会太张扬的去制止,顶多暗示被骚扰的人吧
  • 春暖花开
    春暖花开:防范意识比较强很好
    05-09 19:43
  • njj801
    njj801:你比较厉害啊,防身有术啊!
    05-10 22:28
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-10 22:28 奖励积分
个性签名
好像暂时没有吧,如果有感觉好像是的话,一般都会用眼睛杀死他们,要不就是我自己换个位置算了,因为有时候确实是不好确定,所以也不想误伤。不过如果真是遇到这种人,还真是挺可恨的呢。
  • 春暖花开
    春暖花开:亲好厉害!用眼睛杀死他们!
  • njj801
    njj801:用眼睛电死他。
    05-10 22:29
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-10 22:29 奖励积分
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
有的,在公共汽车上的时候,有好几次呢。以前上学的时候,公汽上很拥挤,没有办法,遇到这种情况,我就会转身,看着这个人,直直的盯着他看,一般都会不好意思的。
  • 春暖花开
    春暖花开:我有些害怕这些人,我担心他们报复我
  • jian
    jian:也真还难说呀。唉
    05-11 09:25
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-13 15:13 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请