加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】有没有遭遇“咸猪手”!(5.9--5.12)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】有没有遭遇“咸猪手”!(5.9--5.12)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:15454
碰到一个老甲鱼,后来我就和他吵起来了。地铁上的人也觉得那个老东西不对。不过可惜没有人帮我吵。
  • njj801
    njj801:这个事,反正不能便宜了那家伙.
    05-13 15:30
  • 豪妈
    豪妈:只要你能凶过他,你就胜利了。
    05-13 22:19
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-13 15:16 奖励积分
个性签名
最近幾年很少坐公交了,所以沒就沒遇到過這樣的事。但前幾年經常遇到。
記得剛畢業找工作,天天都要搭公交車,有一次,人比較多,我站在後門門口,手抓住扶手,有一男的居然從我後面直接將我的手抓住,那時剛畢業,膽子又小。用力將手掙脫後,就往女孩多的地方鑽了。
上班之後,有一次從阿姨家看家婆回來坐公交車,開始那坐位只有我一個人坐,後來上來很多人,有一個胖子(還沒穿上衣,現在想起來都想吐)就坐在我邊上的位置,過幾分鍾,他居然往我這邊擠,我開始還好聲好氣地說:麻煩你坐過去一點。他就往那邊移了移,又過了兩分鍾左右,他又擠我這邊來了,這下我火了,大聲的說:“你這人怎麼回事呀?自己有坐位不坐,擠什麼擠,神經病呀?”全車的人都看著他。後來他老實了,坐在那裏動都不敢動了。
其實我覺得,要防止鹹豬手,自己也不要穿得太暴露,給那些人產生錯覺。
  • njj801
    njj801:是啊,亲做得很对.
    05-13 15:32
  • jack
    jack:呵呵,剛畢業時還不知道會有這麼噁心的男人,所以當時也沒有作出別的反應,後來知道了,遇到這樣的人時就會對他很不客氣。
    05-13 16:31
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-13 15:16 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-13 17:08 优秀回复
我遇到过,不过不是夏天而是冬天,当时天也黑了,我穿的就是普通的靴裤,坐公交车往回走,人很多,就觉得好象有人摸我屁股,一开始还以为人多后来发现还真是,后边站一个男的,我当时年龄不大挺害怕 就跑到离他远的地方去了,我看他好象还想跟过来,幸好后来到站我就下车,然后跑回家了 ,吓坏了 我这人一碰到这样事就是胆子小!
我表姐在夏天碰到过有人用胳膊蹭她,一开始用胳膊拐了那人一下,那人还那样,她就假装没站稳狠狠的用高跟鞋睬了那人一脚!那个人强忍着疼连声都没敢知 就去别的地方站着了  牛吧  姐妹们遇到这样的事情还真该这样
  • njj801
    njj801:还是你老姐强势.
    05-13 15:32
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-13 17:08 优秀回复
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
说不定某些被看的人心里还很美呢
  • njj801
    njj801:怎么会呢,这个不是好事.
    05-13 15:33
  • jack
    jack:有這樣的人嗎?
    05-13 18:55
评分记录

• njj801 积分 +5 11-05-13 15:16 奖励积分
个性签名
童年是一次旅行,而不是赛跑。
我们生活在农村,还没有遇到过呢,遇到估计赶紧躲开吧
  • njj801
    njj801:是啊,不想碰到此事.
评分记录

• njj801 积分 +5 11-05-13 15:16 奖励积分
现在都没有坐过公交车耶,以前在广州读大学的时候,就经常挤公车,好像有这种情况,唉,其实不知道是自己太敏感还是真的被“咸”了,或许车上太多人才太贴近我的吧?只能往好的方向想。嘿嘿,我自己挪开那算了。
  • njj801
    njj801:不是过分,就算了.便宜那人.
评分记录

个性签名
宝贝健康快乐成长每一天!
我也没有碰到过这样的情况。还好吧。每次都特别小心的。不过如果碰到这样的人,我也绝对不会怕他的,我要大声骂他。让这样的人再也没有机会
  • njj801
    njj801:看出来,你是个强势的人.
    05-13 15:35
评分记录

以前遇到过。因为没生宝宝之前,胸还是蛮大的,只要一穿稍低领一点的,就会有贼眼盯上,所以很多次,低领的只有在家里穿,出门穿T恤。不过,现在要再有人这样看,我直接说,没见过美女呀,贼人会跑的
  • njj801
    njj801:你还真逗呢.
    05-13 15:36
评分记录

我还没遇到过,,本人出门都穿着保守,不会有让想入非非的冲动,呵呵,,没有这个机会让人咸啦,,,倒是在车上经常能看到一些穿着性感的女生,让人口水掉一地,,其实自己注意点人家也不会咸的吧,
  • njj801
    njj801:爱美之心,人人都有啊.
    05-13 15:36
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-13 15:17 奖励积分
我现在是碰不上这样的情况的。一般我不会穿太露的衣服,我们这边公交也是闲的,不是很挤。但是我真的碰上这样的情况,我可能没有勇气叫出来,感觉不好意思。如果走的开,还是自己悄悄地走到另一边去吧,或是故意踩那个人几脚,呵呵。/
  • njj801
    njj801:你是来暗的,厉害,这招也行.
    05-13 15:37
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-13 15:17 奖励积分
没有遇到这样的情况呢,其实我平时不会穿的很暴漏,呵呵,也很少出门了,所以基本上没事的,不过要是真是遇到了,真是要态度强硬哦,这一点是非常重要的呢。
  • njj801
    njj801:强硬,别人就怕了.
    05-13 15:37
评分记录

我穿着也很一般,但是却遇到过若干。最严重的一次是我跟同事刚好拿着羽毛球拍去打球,突遇一看起来快五十岁的猥琐男,正举着他的一只手朝我胸前直奔而来,说时迟那时快,我举起右手一个隔挡,惊得他倒退两步,我又举起球拍狂风暴雨般狠甩过去。估计他也一时愣住了,怎么就没有得手,怎么就遭遇了这么一强悍女子。我义愤填膺,抬起我的右脚来了个蹬腿,踢中他的腹部,他便摔倒在三米开外。我得意地笑啊,怎么着我也学了点功夫,从来都没有实战经验的我,那天终于露脸了。想不到,当时刚好路边有个工地,横躺着一根竹杆,他爬起来就奔向那竹杆,边跑还边喊:有人欺负老头!有人欺负老头!我一看大事不妙,拔腿就跑,那同事跟着我边跑边笑翻了天!
      不过,总得说来,碰到那些人千万不要怕他们,胆子大点,别让他们得逞了!
  • njj801
    njj801:乖乖,认我见识了楼主的强悍了.
    05-13 15:42
  • 袋鼠妈妈
    袋鼠妈妈:回复njj801:哈哈哈,那是!
    05-13 15:50
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-13 17:09 优秀回复
唉,有些臭男人真是可恶习之及!可能多数女性朋友有遇见过吧,一般都是在公交车上,我也不例外,车上实在是人多,我只得躲呀,一个劲地往其它地方钻,避开他。
  • njj801
    njj801:是啊,碰到占便宜的了.
    05-13 15:43
评分记录

我貌似没有遇到过,可能和我平时打扮传统和长相平平有关吧,呵呵
我一般穿衣服也是会买不太暴露的,呵免得给别人可趁之机.
我想,如果我遇到这种情况我也会主动说,必定这也算是对自己权益的一种侵犯.常说的"性侵犯"可能就是这样吧.所以对这样的行为我们决不能顾息.
评分记录

现在我和老公上街总是习惯让老公不离左右的,因为我受到过一次惊吓,记得那年夏天,一家三口上街,心情本来很不错的,我一手打着阳伞,一手领着小儿子,老公闲我们娘俩走的太慢,就自己一个人在前面走,要过马路了,老公自己先走了过去,这时正好车多,我就和儿子站在道路的这边,这时旁边走过一个小年青,大大方方地和我说话,由于太突然最开始我都没反映过来,还以为他在和别人说话呢,长这么大第一次听到调戏的话语,而且还是这种公共场合,大庭广众之下,老公就在对面,当我听明白对方说的是什么的时候,第一反映就是喊对面的老公,小青年一下就吓跑了,而且速度惊人的快,老公责怪我怎么不骂他,从小到大都没骂过人的我怎么会骂呀。回家之后一想到那个小青年的猥亵的语言我就后怕,真是林子大了什么鸟都有呀。
  • 袋鼠妈妈
    袋鼠妈妈:呵呵,亲前几天偶刚去你们双鸭山,说不定路上偶遇了.
    05-11 15:58
  • njj801
    njj801:下次一定记得开骂.
    05-13 15:44
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-13 17:09 优秀回复

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请