加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】有没有遭遇“咸猪手”!(5.9--5.12)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】有没有遭遇“咸猪手”!(5.9--5.12)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:15456
我没有遇到过哦,不过经常看到这方面的新闻了。最讨厌这样的人了,太恶心了。做为女性,遇到这种人,一定不能害怕,一定要勇敢的把他抓出来。很多人都是因为没有得到应有的惩罚,而胆大妄为。所以,一定不能让他们得逞
  • 春暖花开
    春暖花开:我担心他们报复我,所以就吃了哑巴亏
    05-09 19:44
  • njj801
    njj801:亲是现代女性,敢做敢为.
    05-13 15:14
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-13 15:13 奖励积分
个性签名
这种事情好象没有遇到过 但是也经常看到过这样的事例 其实作为女性我们应该大胆的抗议这种行为   维护我们的尊严
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-13 15:14 奖励积分
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
在公交车上是看到过类似的事情啊,车本来挺挤的,人挨人,就听见有一女的大叫起来,就像楼主说的遭遇咸猪手了吧,可是人太多了,就听见女的嚷嚷声了,也找不到人。唉,都是人多闹的。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-13 15:14 奖励积分
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
记忆当中好像还没有,以后应该也不会碰到的,因为我都很少坐公车,我觉得如果碰到这样的情况还是要大声的说出来的好,不要怕,,这样这个人才会有所收敛。
评分记录

我最痛恨咸猪手了!记得上大学的时候,放暑假坐火车回家。我旁边坐的是个当兵的,看着他穿着军装,谁知道是真兵还是假兵。他主动和我说话,我也附和着和他聊,说了一会我就不太想说话了,因为我不喜欢陌生人打听关于自己过多的信息。我当时带着手表,没想到他一下子抓住我的手,说:现在几点了?他看时间的同时还摸着我的手!我靠!要不是我一个人回家,孤军奋战,我就给他一记耳光了。我也担心我打不过他,就只好吃了哑巴亏,站起来躲到一边去了,幸好下一站就到了,赶紧下了车。
还有一次,夏天在公交车上,我没有座,有一个男的站在我后面,随着车颠簸,在我身上蹭来蹭去,把我恶心的要吐了,可是我又不能说什么,只好赶紧走到靠门的地方,离那个恶心男远一些。
真希望自己有能力对付这些咸猪手!
  • njj801
    njj801:咸猪手,要剁了!
    05-13 15:44
  • 春暖花开
    春暖花开:回复njj801:我当时真恨不得我有把刀!
    05-13 15:45
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-13 17:05 优秀回复
个性签名
夏天坐车时也确实挺怕这个的呢,我以前上班时天天挤公交车,夏天嘛我必需要站得高一点,因为我个子不高,坐车经常是没位置坐的那种,站在车箱中部因为很多人都比我高,夏天会有那种难闻的汗味,我觉得难受,所以一般都会站到车箱后面,这样高点就好点。同时也能预防那种‘咸猪手’呢,我自己会看着身边都是男的会尽量移开,不要穿太低胸的衣服上班。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-13 15:15 奖励积分
我没有遇到过这种情况。如果遇到这种人,我一定会眼睁睁的看着他。然后用力的踩踏他一脚。要他疼的嗷嗷直叫。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-13 15:15 奖励积分
还没有遇到过这种情况,如果遇到这种情况,我不会拿过那个人的,想占我便宜没那么容易,呵呵 我打死他,好像告诉那些漂亮的女生,要注意安全
评分记录

个性签名
以前上高中的时候,放假我去我姑家玩,在公交车上,我有座位,一个男的就靠近我座位,快到我姑家了,那男的就不老实,拿个包挡着,就往我身上蹭,我当时还没反应过来,后来怎么越觉得越不对,他的手就放在我胸那了,我当时一看下一站就是我姑家了,我哥哥们家的楼就在路边上,我一个哥哥还有店靠近车站,我当时用手挡了一下,那男的可能看到只有我一个女孩子,就不怕,还这样,我当时就起来给了他一巴掌。记得当时那巴掌可响了,我们车上的人都往这边看了,那男还骂了一句,我也回了一句,我说你找死了,你没有老婆呀,在公交车上就敢这样子。那男的还争辩说没有这事。说着车就到站了,那男的还在说,又骂我,我说你下来。我那时就拿起手机给我二哥打电话了,我二哥接到电话后马上就来了,因为车站就在他的店的旁边。那公交车司机也不走了,人家也觉得那男的太不对了。我跟我哥说那男的在车上胡乱动我,我哥当时就气了,上去一个巴掌,全车的人没有拉着的,那个男的顶多也就一米七几吧,哪经得住我哥一米九的个头呀,一会又来人了,我哥他们的人不少,那车上的人才开始劝,那男的一看苗头不对,又向我道歉,又要赔钱的,谁稀罕他的钱呀。后来想想一车人都等着,他又不下来,揪下来也不好,就算了。那男的我相信以后再也不敢这么横了吧。
前些日子去天津,我们那天坐公交车去玩,因为很近,也就两站路,就没打车,有一个男的顶在我后面,我拉拉我老公,我老公还不明白,后来我告诉我老公了,我老公一听火了,我说又不是在我们那,少惹事的好。不过我用手狠狠的拧了那男的,那男的不敢叫出声来,也算是给他个教训吧。
  • 袋鼠妈妈
    袋鼠妈妈:解气,所以女的不能太软弱了!
    05-11 13:21
  • 越越
    越越:确实是这样,主要是我哥他们在,我要自己也不敢呢。
    05-11 16:08
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-13 17:08 优秀回复
在上学的时候遇到过,还真的挺害怕呢。是在早上上学的路上,后面有人一直跟着我,把我吓的,当时灵机一动,看到前面有一个阿姨,走上去拉住阿姨的胳膊很亲切的跟她说话,表现出很熟悉的样子,然后悄悄的跟那个阿姨说,后面有人跟着我。走了一会跟我的那个人才不见了。唉,都怪上学的小巷子。后来我上学要是出门早都是妈妈送我的。不过现在想想,我那时候杂那么机灵呢?调皮
评分记录

个性签名
没想到,海妈我这种不漂亮的人,居然碰到过,当时我穿的一件领口有一点大的衣服,坐在公交车里,旁边坐的一个男的,那个男的一上来就挨我近近的,我赶紧往旁边挪了挪,居然他就直接头往衣服那瞄,当时我狠狠的盯了他一下,可人家还笑嘻嘻的看,我当时真想捧他一拳,赶紧下车了,那件衣服我也再没有穿过。
评分记录

我没遇到过,不过好朋友遇过一次,给她吓坏了。她那天坐公交车,车上人挺多的,她感觉有人使劲的挤过来,刚开始没留意,以为人多这种碰撞很正常,不过那个人一直在她后面挤着。她感觉那人不怀好意,就用高跟鞋狠狠的踩了那人一脚,我好朋友身高170,估计踩他一下也够劲了,哈哈,那人什么都没说灰溜溜的下车了。
评分记录

有一次我做公车去亲戚家,有个男的就靠着我坐,我躲了一下,没想到他又往我这边靠过来,我就拿出修指甲的刀修指甲,然后用很凶的眼神订着他,我修的很尖很尖的,后来男的就走了,座位也不坐了!

还有一次在公交车站看到一个男的站在一个女生后面,来回的动着,刚开始我以为是情侣呢,后来看那女生就换了个地方站,离那男的远了很多,没想到那男的又跟了过去,所以遇到这种事情一定不能不吱声的躲开,一定要反击,哪怕喊出来也行,因为他们心虚不会怎么样的,一定不要害怕,要不就助长他们肆无忌惮!
评分记录

呵呵,还没有遇到过这种。看到就早早躲开吧,尤其是夏天来了,大家穿得衣服单薄,就更加要注意自己的人身安全保护问题,毕竟社会上什么人都有啊。
评分记录

以前倒是没有遇倒过这种 事情,现在我们出门都是一帮人,四个人,我和爸爸,还有两个宝宝,坐车就是抱着宝宝,所以别人也没有什么机会 ,倒是被宝宝占过几次便宜,哥哥总是喜欢摸我的胸,要是连衣裙的话,他喜欢把我衣服掀起来,说摸摸大肚肚,所有出门的话一般都是爸爸抱哥哥的时候多
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请