加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【话题】孕期你做了血型检查没有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕期你做了血型检查没有

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:22494
之前没在意这件事,怀孕做检查的时候,大夫也问过这件事,不过我不是O型,也就没做过这方面的检查。不过后来听我姐说她有个同事就因为血型的问题,怀了好几个都保不住,现在也没有孩子,真是可怜。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-13 15:49 活动奖励
当然要做血型检查啊。不过我是A型血,所以宝爸就不用再做检查了。
O型血的准妈妈,准爸爸就要验血了。以防溶血症。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-13 15:49 活动奖励
我的血型大约是不用担心的吧,就记得孕检到生孩子期间医生都没有对我们夫妻两个的血型提出什么担忧或警告,所以,也没有特别在意这件事.不过在生孩子之前各项检查都是不能遗漏的吧,能查的项医院才不会漏掉呢,可能出现在消费单上的项目更多.
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-13 15:50 活动奖励
个性签名
我都没做过,老公也没有做过检查,不过过几天我会去做B超,到时去测下看。我希望不会有事,呵呵。。。。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-13 15:50 原创内容
个性签名
孕期做了最基本的婚检和孕前体检,检查结果没有问题。我和老公都是B型血
评分记录

• 心语妈妈 积分 +5 11-05-13 22:01 原创内容
没做,去医院产检医生都没有说要做哦.我是A型,老公是O型.没做应该没事吧
评分记录

• 心语妈妈 积分 +5 11-05-13 22:01 原创内容
我是在最后要生产前才去验的,以前我都不知道我自己的血型哦,验血型是一定要的,就是怕生产的时候出现大出血然后要输血怎么办?
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-14 09:16 原创内容
我们老公做检查的时候,第一件事就是检查这个哦因为这个真的是很重要,幸运的是我们两个人检查出来都是O型哦,医生说,放心吧,你家宝宝肯定也是O型,不会有什么溶血症的可能了。
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请