加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【话题】孕期你做了血型检查没有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕期你做了血型检查没有

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:22492
我们当时没有做,我是AB型,我老公才是O型的,所以觉得没有什么必要,当时查这个血型,主要是怕溶血症的出现,我和我老公的血型觉得没什么问题就没有查了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-09 20:26 活动奖励
我没有做呀,怎么医生没有跟我说呀?不过是我老公是O型的,我是A型的,是不是一样的道理呢?在孕期检查的时候,是抽过很多次血哦,不过好像检查溶血症的。我想应该没有关系吧,要不医生应该会叫我去测才的呀。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-09 20:26 活动奖励
个性签名
我是剖腹产,生的那天做了很多检查,B超,心电图,还有验血,验乙肝,验是否有艾滋病,梅毒之类的,也验血了。等出了结果一起正常才做手术的。
评分记录

个性签名

我孕期就是每个月都去做一次b超检查,就是检查一下孩子的发育是否正常。有没有畸形,至于其它的我也不太明白要做哪些检查。只是到了最后,我不能仰着躺在床上,很想侧躺,但是医生觉得那样很难检查,所以我一动他们就批评我。有一次我不敢动,坚持仰卧。最后坚持不住了,眼前一片漆黑。可把医生给吓坏了。从此再也不敢批评我乱动了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-09 20:27 活动奖励
我也是没有进行血型检查,当时怀孕去产检时,医生有寻问,我是A型,我老公是B型。医生没有说要检查,我们就没检查了。针对这方面我们都不懂,一切都只能听医生的。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-09 20:27 活动奖励
个性签名
三个月的时候去医院第一次正规孕检,就抽了好多血,单验血就花了将近800多,单子过了一个星期才拿到,没有什么大问题就放心了。其实我知道自己是A型血,以前献过一次血。老公是什么血型的我不知道,宝宝的也不知道,呵呵。
评分记录

我怀孕以前一直不知道自己啥血型,第一次去医院就检查了是AB型,恰巧老公也是AB型,所以我们根本不存在溶血的问题了
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这个我们从一开始很早就检查过了的哦。因为就是听朋友们说怕出现溶血症的这种情况,所以一直都很重视,结果查出来我和老公都是O型血,呵呵,所以这种担心自己就排除了哦
评分记录

个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
大概这个检查每家医院都不同呢,而且也看大夫说还是不说。我要不是听小姨告诉我有这个溶血问题,自己再查书,也还是不知道了。唉,现在的医院怎么那么不负责任呢?幸亏知道了,要不然有啥问题可让人后悔莫及呢。还是主要自己是0型血,要是别的血型也就不存在问题啦~不过要是不验血也发现不了那么有趣的事情呀,全家一个血型,大笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-13 15:55 优秀回复
个性签名
产检时,我的是O型血,老公的还不知道,后来老公特地去医院做了检查,结果也是O型血,那就完全不用担心溶血症的问题啦,哈哈
评分记录

个性签名
宝贝健康快乐成长每一天!
我也是在怀孕三个月后开始做孕检的,我没有亲所说的血型检查,我的是A型血,老公和我的也是一样的,医生说这样很好,宝宝也安全。
评分记录

怀孕的时候,做过血的检查,可是没有那么详细的,我是怀孕之前检查了一遍,很全面的,当然怀孕的时候还会做,主要是检查的是有没有病毒性的,就是会不会对孩子有影响,生之前还检查了一次的。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-09 20:28 活动奖励
我以前都不知道有溶血这么回事,直到今天才知道。还好我是AB型的,老公是A型的。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-09 20:28 活动奖励
我怀起宝宝的时候没有检查这个哦! 我是A血型老公是O血型 我们各自说自己是什么血型然后就在网上查了的,要注意这个问题。  
我们也没怎么注意这个问题。宝宝出生后很健康 没有溶血哦!说溶血皮肤要黄。 我宝宝皮肤很好 不黄
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-10 09:31 活动奖励
个性签名
我那时好像也有做这样检查的,但是几个月已经不记得了,因为我是O型的,所以老公也有做,现在我们一家三口都是O型人,呵呵!我那时不知道,那时医生问起我老公是什么血型的,我还以为我有什么问题呢。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-10 09:32 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请