加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】说说你有多少张卡?(2月24日——3月3日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你有多少张卡?(2月24日——3月3日)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:18862
楼主

【话题】说说你有多少张卡?(2月24日——3月3日)

各种银行为了推销银行卡,利用各种优惠让你办卡,各种商家,例如餐厅,美发店,超市,服装店……等等都有各式各样的卡,然后去购物的时候就让你办卡,如果办卡充值就可以打折,不办卡就不能打折,要用原价买,这样就会很不合算,所以无奈之下,想要买到便宜点的东西只能办卡,这样身边的卡越来越多。

钱包里面有各种VIP卡,各种打折卡,各种银行卡……等,都已经放不下了,于是我就想大家是不是钱包里也有很多卡呢?

有时候有的会员卡还好,不用也没事,但是银行卡就不一样了,有时候会有年费的,如果不去消费购物就会有年费,造成您的欠费,还有不良信用,所以银行卡也是有很多弊端,不能随便办理银行卡的,有了不良信用,所以拥有各种各样的卡也不一定是好事情。

你有多少卡呢?这些卡给你带来了便利还是麻烦呢?我们一起来聊一聊吧。

点点妈说说:我的卡也很多,每次购物消费时受店员的鼓动我就会办卡的,所以我身边的卡也很多,有各种店里的会员卡,超市的会员卡,这些卡都是可以打折用的。银行卡有农业银行卡,建设银行卡,中国银行卡不怎么用,我已经注销了。还有一次我办了一张加菲猫的卡,这张卡的年费是八十元,说是刷卡消费满五次就免年费的,可是我们这边没有这样的银行,都不知道怎样还款,后来这张卡我就没有用,过年的时候收到了账单说欠费80元,我怎么也想不起怎么会欠费80元的,后来才发现原来我没有刷满五次,然后就有80元的年费了,然后我就只能赶紧注销这张卡,注销的时候还不让我注销,经过多次交涉吧年费交了才注销的,白白浪费我80元啊。所以以后办卡一定要头脑清醒,不去乱办卡了。

要求
1、内容为原创若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2014年02月24日——2014年03月3日

6、新发贴请发在“生活闲聊”下的“心情杂谈”版块,标题统一命名为❤你有多少张卡 ❤+自定义标题

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-03-04 11:58 活动奖励
个性签名

沙发
挺多的啊  晚点来支持
板凳
❤你有多少张卡 ❤ 真的数不清 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-159597.html
我的卡不多,我不喜欢打理卡。以前也有商场超市美容产品的会员卡,但后来大多不怎么用,留着也是废物。银行卡更是除了工资卡就没别的。信用卡我都懒得开新的,懒得自己打理,和老公共用了一张子母信用卡。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-02-24 22:59 活动奖励
好像我的会员卡比较多,还有就是一些福利发的购物卡。自己的银行卡,信用卡没有办,用的老公的一张附属卡。还有社区医院办的健康卡,宝宝游戏的会员卡,等等的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-02-24 22:59 奖励积分
个性签名
卡真的是很多啊,各种会员卡、信用卡、银行卡、饭卡,前阵子整理了一下,把能用的随身带着,不经常用的放起来,随用随取,卡太多了真的很麻烦啊,有时候还会怕丢了
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-02-24 22:59 奖励积分
我除了几张银行卡,也没有什么,要不就是雯雯上课的卡,还有雯雯淘气堡的卡。超市的会员卡,信用卡只有一张,还是附属卡。电影院的会员卡,医院的一卡通,公交卡。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-02-24 22:59 活动奖励
个性签名
我大部分的卡都是银行卡,因为在不同的地方待过,所以办了好多张卡,很多都闲置不用了,还有就是单位也有好多卡,考勤卡,乘车卡,门禁卡,还有就是超市的积分卡,各种商店的会员卡,我觉得卡太多了不好,没觉得有多方便,反而是一种负担。
评分记录

片很多,真正有用的不多。
卡多的时候真是很麻烦啊,各个银行的卡,信用卡一张、商家的会员卡N张、身份证也算一张卡,有很多都随身带着,像会员卡也就带总去的一、两家,信用卡倒是常带着。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
卡,好像挺多的,不过大都是会员卡,积分卡,有有用的也有不能用的,一大把。银行卡,就一个,呜呜,没有钱存,也就没办那么多的银行卡。
评分记录

应该我的卡最少吧!银行卡就只有一张,就是工资卡。其他的卡都是和老公共用的,而且都是老公去办的。有信用卡一张,永琪的美容美发卡一张,老公单位发的爱维尔蛋糕阳光卡一张,联华超市卡一张。对了!我还有一张公共自行车卡。和过期了的健身卡一张!呵呵,算少了吧!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-02-24 23:00 活动奖励
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
现在常用的卡很少了,以前还会用个卡包装着。
现在就只要一个钱包就搞定!常用的就是几张银行卡和信用卡,外加超市会员卡~~~呵呵!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-02-24 23:00 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

随后来支持话题,另外开贴写。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请