加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】说说你有多少张卡?(2月24日——3月3日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你有多少张卡?(2月24日——3月3日)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:18941
真的很多呢!银行卡有农行的、工行的、中行的、还有商业银行的,信用卡有民生银行的和平安银行的,还有交行的,没再开通了,真的是负担呢,也准备去注销一些。还有各个超市和书店、或各种商店的打折卡,现在经常是懒得带了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-02-26 08:50 活动奖励
要说卡,我的钱包里那个真心多,每过一段时间把包包拿出来清理一下,把那些平日带身上用的几率很少的卡提出来,放抽屉里,但是每每发现要用到他们打折的时候就发现不在身上,所以包里刚数了下二十张卡,有信用卡、工资卡、打折卡、积分卡、借书卡之分,里面有面包店、理发店、商场、水果店等等。还好信用卡虽然每次人家怂恿我办的时候我都基本hold住了,但是偶尔有小礼物的时候还是办了饿,但时候发现这些礼物根本没什么实用性。有些信用卡经不住他的其他各项优惠政策办了,也基本没用,现在用的最多的就是某银行的两张,一张是大学时候就办了的,一直用到现在,另一张是海淘的多币卡。至于那些积分打折卡有免费办理有要工本费办理的,没办法为了贪便宜和方便,每每都控制不住自己。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-02-26 08:50 活动奖励
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
我想说我的卡也N多啊,不包括扔掉的,随身携带的就有满满一卡夹。而且卡夹里的都是会员卡、积分卡之类的,银行卡是另外放钱包里的。有时候想想干嘛带这么多卡啊?真正用到的又有几张呢?
评分记录

个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=159857&i=t&m=54e0d
我现在是一张银行卡都没有,平时就是买菜,带现金,大件的和老公一起去,他带卡。我现在就是商场的会员卡,和医院的医疗卡还有最重要的就是借书证,这是我和孩子每周都要用的。
评分记录

哈~~没有很多的卡哦。最多就是一张银行卡,一张公交卡。俺跟桐爸是两个世界的人,他喜欢办这个卡,办那个卡,可我就是非常不喜欢。我讨厌太多张卡会让我很花心思跟精力去照顾好它们,哈~~我对自己特别没自信,我担心自己很容易就将他们丢了,寻孓麻烦大了,所以就不愿意持有太多卡。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-02-26 08:51 活动奖励
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
哈~~没有很多的卡哦。最多就是一张银行卡,一张公交卡。俺跟桐爸是两个世界的人,他喜欢办这个卡,办那个卡,可我就是非常不喜欢。我讨厌太多张卡会让我很花心思跟精力去照顾好它们,哈~~我对自己特别没自信,我担心自己很容易就将他们丢了,寻孓麻烦大了,所以就不愿意持有太多卡。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
不喜欢办理业务的我,数数居然也有十来张卡了,上学时候需要的三张,之后上班期间,工资卡等又办了三张,再加上超市卡,德克士,会员卡等。现在真正用的也就几张吧,有孩子后,就居家了,希望以后可以用的上吧。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-02-26 08:51 活动奖励
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

我的卡还不算多吧,一般是银行卡还有消费卡了,使用最多的应该是超市的积分卡吧,附近的超市一般会有3张吧,至于其他的美容、健身、娱乐等都不办卡的,因为好多没等卡用完店先黄了,索性算用算买好了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-159732.html,唠叨了几句,申精哈,谢了
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
数一数我的卡:两张透支卡,在别人手里;一张工资卡,一张超市积分卡,一张药店积分卡,平时用的最多的,也就这三张吧。估计以后还会增加的,因为最近还想办一个借书卡。
评分记录

我没有那么多的卡,我也没有那么多的钱,以前有中信的卡,由于没有年费所以就一直留着,现在有一张建行的,是学校给办的,然后就是超市的会员卡了
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-02-26 08:52 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请